Настен, как тебе пуховочка?
нравится, приятная такая. а подводка чет неочень, плешивит, приходится по несколько раз прорисовывать
Отредактировано Настасья (16-11-2013 18:31:23)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3
Настен, как тебе пуховочка?
нравится, приятная такая. а подводка чет неочень, плешивит, приходится по несколько раз прорисовывать
Отредактировано Настасья (16-11-2013 18:31:23)
На последней фотке, они тутовник ели и не умылись
Верхняя еще необычно как то смотрится....
Не, не оч. Ну только 3 фотки, где написано "еще варианты" (все, кроме с черным), еще куда ни шло.
Пользуясь случаем, хочу похвалить Крем пафф пудру. Даже на моем лице довольно долго не блЯститЬ!!!
Стася, про губы согласна
ну... на примерах мне кажется цвета экстремальные подобраны просто, а если взять что-то человеческое, то очень даже ничего получится, мне нра )
ох, а мне очень нравится девушка с темными бордовыми губами, она еще в верх смотрит. я прям тащусь последнее время по помадам бордового, винного оттенка, но мне они к сожалению не идут(
я, наконец, опробовала тени IsaDora, про которые писала как-то давно)) вот такие
мне очень нравятся! наносила на базу от Вивьен Сабо (которую хрен размажешь ), за весь день вообще не скатываются че-то для меня это как-то странно. если вдруг что-то изменится, расскажу))
а я наконец нашла отзыв здесь, а то по всему тырнету лазила) заказала себе такую же палетку, вместе с орг% выходит 608р., дорого? Я просто не знаю сколько они в магазине стоит, в Волжском таких нет...
Какой хороший новогодний урочек от Крыгиной
-=Nefertiti=-, ой, тоже жду вечер, чтобы посмотреть! на превью очень понравилось!
Вот только серебристый пигмент меня смущает. Пойдет ли моему типу внешности? Так вот купишь, а он, зараза, сделает из меня звезду 90-х))
классный урок! не знаю, может свет так падает, но то что у нее серебро на глазах особо не видно. но мне такие цвета не идут, у меня глаза какие-то пустые получаются
Отредактировано Настасья (25-12-2013 12:10:54)
незнаю куда... исправьте,если не сюда.
Летом моя милая подруженция подарила мне флакончик в коробочке духи Красная Москва 1971г выпуска.) Они новые, не использованные вроде даже.
Сейчас наткнулась на сайт, где рассказывают об этих духах) эт у меня в шкафу лежит 5000р оказывается если судить по видео
Ссылка
Крыгиной вообще благодарна, в свои 40 наконец-то многому научилась!
А ещё... Я заказала себе минералы!!! В диком восторге! Уже распродаю свои бибики)) Как-нибудь напишу обстоятельный пост, а пока понаслаждаюсь) Но это-ЧТО-ТО!!!!
Нуба милебаи №7 на OZONсейчас 566р всего
орг% выходит 608р., дорого
блиииин, как я вовремя увидела, все уж пришло, наверное)) не, нормальная цена. они по 800 что ли в магазинах
блиииин, как я вовремя увидела, все уж пришло, наверное)) не, нормальная цена. они по 800 что ли в магазинах
не фига мне не пришли((( я уже перезаказала и получила Артдеко. Собрала пока 6 оттенков теней, в палетке осталось место для 2х тенюшек) но тут...
Тут я начиталась о минералах)) Давай везде искать, чтобы побыстрее пришли, нашла магазин "Фея Красоты", находится в Москве (http://www.mineralcosmetica.ru/).
Я боялась брать сразу большие объёмы, хотела попробовать, ну и заказала стартовый набор для светлой комби кожи, баночку бронзера и пробники теней. Пришло за 5 дней! Чему удивлена) Пришли мини-баночки в новогодней упаковке, мини-ложечка, т.к. баночки без сифтера, 3 пробника теней в подарок, 2-заказанные и мини-баночка шиммера для тела в подарок!)
Вот мои минералы! Ну, что хочу сказать: очень довольна!
В набор входит:
1. Праймер Green Tea Light
2. Консилер для сокрытия пор Light
3. Основа Green Tea Light Matte
4. Вуаль Green Tea Finishing Veil
5. Ночная пудра Зеленый чай Green Tea Overnight Rejuvenation
6. Уходовая пудра из молодых побегов риса Pure rice silk powder
7. Румяна Truly Natural Blush
Моё мнение в общем: кожа должна быть увлажненной и без шелушинок, т.к. минералы в сухом виде, в виде рассыпчатой пудры и могут подчеркнуть шелушинки и слегка сушить кожу.
У меня кожа ухоженная и мне все подошло! Кожа идеальная! Не нужно пудр, тоналок и т.д. Этого набора должно хватить на месяц, но я уже собираю корзину с полными версиями. Для лета-вообще идеально! Уходовые пудры-классные!
Тени...немного сложны в нанесении, но... для меня огромный плюс, что если что-то попадет в глаза-никакой аллергии и неприятных ощущений! А у меня очень на многое реагирую плохо глаза: слезятся и чешутся.
Всяких кабуки и флэт-топов для нанесения у меня своих достаточно, поэтому кисти не заказывала, но там можно и кисти заказать.
Что ещё понравилось: на каждой баночке есть состав и производитель! У многих магазинов просто наклеены стикеры с названием и все
Ещё пришла визитка с кодом для 5%ной скидки и ещё обещали со следующим заказом бамбуковую пудру, очень её хочу.
Мне когда побольше банки придут я покажу все поближе.
Отредактировано НИКЕЯ (01-01-2014 16:59:02)
НИКЕЯ, клево! особенно приятно, что подарки прислали и скидку ) молодцы
Класс ... Никея буду ждать отзыв о бамбуковой пудре , читала отзывы пишут что для светлокожих идеальноподходящие оттенки есть
отзыв о бамбуковой пудре , читала отзывы пишут что для светлокожих идеальноподходящие оттенки есть
если ты про бамбуковую пудру-то она одного оттенка) она считается уходовой, но так же может заменить праймер и вуаль.
а вообще... да, оттенок основы идеально сливается с моей кожей: выравнивает, полирует. такое чувство, что ничего на коже нет, а просто такое идеальное лицо) хорошо, что у меня ещё никаких бяк на лице нет, маскировать, кроме кругов под глазами, нечего. заказала и других основ, других тонов и плотности, для лета. я в последнее время стала ощущать на себе бибики, как раньше тональные, и к середине дня бб скатывался в морщинках, приходилось поправлять, да и после обеда жир на т-зоне проступал, а тут-ничего! жира нет (абсорбирует очень хорошо), в морщинки не западает и не подчеркивает и вообще нет ощущения чего-то на лице. Лицо я трогаю часто и ничего) а ещё: на одежде не остается) только я сначала крашусь, а потом одеваюсь. многие пишут, что все вокруг в пудре-не понимаю...у меня все в порядке) я насыпаю пудру не в крышечку, а в стеклянную банку из под щучьей икры)) у меня много таких банок, я их расписывала под соевый соус для суши)), ну а там бортики все ж повыше, чем у крышек, может поэтому и не разлетается.
ещё отдельно хочу сказать про уходовые пудры: рисовую и ночную с зеленым чаем. наношу их по вечерам, после умывания и ухода, поверх крема. стала просыпаться не с заспанным лицом)) очень нравятся!
Отредактировано НИКЕЯ (02-01-2014 01:50:15)
Ершова, ну ты вообще мадам)))))))))
БойкоЯ, ага, я такая))) я потом еще волосы перезаколола получше наверх) спасибо)
Настюх, ну красотка, очень нравишься! мы пучки тоже на НГ-корпоратив клеили)))
Настасья, спасибооо)
я в последнее время стала ощущать на себе бибики, как раньше тональные, и к середине дня бб скатывался в морщинках, приходилось поправлять, да и после обеда жир на т-зоне проступал, а тут-ничего!
А почему так? Это у всех после длительного использования?
Это у всех после длительного использования?
у меня пока ничего никуда не скатывается
А почему так? Это у всех после длительного использования?
да, нет, не думаю) на сипи ещё в очереди записываются, многим нравятся. может с возрастом,, а может кожа устала от них, силиконы все-таки. а может мне просто надоело) я не люблю пользоваться чем-то одним долго, надоедает. до конца ещё не отказалась, все же зимой на улицу с ними лучше выходить. минералка все-таки лучше для лета, когда жарко и все плывет. хоть бб и не плывет, но в сочетании жира, испарины-он быстрее собирается в морщинки и начинаешь чувствовать.
Ершова, очень круто!
Ершова, молодец!
когда в инста придешь?
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3