ясно.. спасибо за отзыв...
девчат кто-н покупал именно Эстель краска д/бровей ENIGMA
как она?
я только Онли красила... вот сколько не покупаю других всегда к ней возвращаюсь... а эта вроде тойже марки но дороже.. хз почему, может лучше...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3
ясно.. спасибо за отзыв...
девчат кто-н покупал именно Эстель краска д/бровей ENIGMA
как она?
я только Онли красила... вот сколько не покупаю других всегда к ней возвращаюсь... а эта вроде тойже марки но дороже.. хз почему, может лучше...
у меня такая, для блондинок. мне нравится, другой не было, так что сравнивать не с чем
В общем купила я себе обычную как и всегда эстэль онли , а эта (см. фото выше) просто с какими-то палочками, бумажечками идет и объем на много меньше.
И еще купила карандашик от мейбелин для бровей, мне лично цвет для блондинок очень подошел . Не рыжие и не хелодный оттенок , то что надо! Летуалевские карандаши вертела крутила,,, мне не понравились цвета и слишком мягкие они , не заточишь как надо(((
Подводочку , тоже от мейбелин, купила коричневую , как фломастер )))) завтра тестить буду ))))
Еще присматривают средства для зоны вокруг глаз , меня жаба душит за 15 мл. отдавать больше тысячи(((( хотя все антивозрастные средства дорогие. А уже пора пускать в ход тяжелую артиллерию ))) тем более крем который я сейчас мажу заканчивается((( я его в перемешку с маслом какао и абрикоса мажу)
и я купила себе краску для бровей эстель онли) первый раз сама крашу) намазала) муж ржет: ах, ты моя армянинка)
Девочки, а кто-нибудь у нас тут покупал кисти от Валери Д ???
Utyaa, я) отличные кисти! А что, закупка открыта?
Не знаю))))) на ВМ заказывала?
на ВМ заказывала?
да, у Жасмин. сейчас посмотрела, нет закупки( надо следить, она ее раз в год открывает осенью, чтобы к НГ набрать и получить.
НИКЕЯ, ага)) буду ждать))) а это в обычных заказах? или расширенных?
а это в обычных заказах? или расширенных?
у неё почти всё в расширенных. даже и не помню уже, потому что смотрю не заказы, а орга и у орга-заказы)
Катюш не волнуйся.. если что я закажу... я тоже эту закупку жду...
Девочки, кто раньше увидит-свистите! А то я немного подзабросила косметику)
у аннушки недавно стоп был по закупке, там много кистей, но я такие не пробовала.
bysinka, хорошо)) не волнуюсь))))
НИКЕЯ, если что - свистнем))))
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3