Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3

Декоративная косметика 3

Сообщений 481 страница 510 из 523

481

я воском пользуюсь , только по тому что мои белые пушистые брови точат прикольно на свету, и чтоб этого пушка не было)))) под бровью удаляю ...

0

482

воск и гель для бровей сильно отличаются по эффекту?

0

483

Лен я немного разделю ..
восковыми полосками я удаляю нежелательные волосики.. но сейчас пинцетом уже
и воском для бровей другим , закрепляю результат, честно сказать мне воск больше чем гель нравиться, просто гель жидкий а воск твердый они разные в нанесении. Гель конечно удобнее наносить ...

0

484

а какой у тебя воск? я тоже хочу)

0

485

НИКЕЯ,

bysinka написал(а):

кларанс дороже эффекта вау не увидела,(сейчас домазываю)..

0

486

такой  набор

http://img4.strawberrynetmedia.com/images/products/09709780314.jpg

0

487

Пиранья, нет я имею ввиду когда тенями для бровей пользуюсь:)

0

488

а! а то я погуглила и нашла воск моделирующий и окрашивающий от Люмине, в тубе, как тушь. Именно воск, не гель.

0

489

Купила я двойную Еву и карандаш-воск ее же. Буду пробовать завтра.

0

490

Ершова, ааа, понятно. у меня такого эффекта нет, просто брови становятся одинакового ровного цвета.

0

491

Понравилось видео, интересный способ определить цветотип, я бы хотела такой паспорт ))))
Только внешний вид этой тетеньки стилиста отпугивает )))))

+1

492

0

493

"ярко - да, но чтобы не зеленый и не синий, коричневый яркий хорошо"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif

0

494

"красная помада достаточно вызывающая на женщинах")))
на мужчинах-нет)

0

495

вообщем все в меру!)) а мера у всех Своя)) и нет пределу совершенству)

0

496

А что говорят ваши мужья?
Мой говорит чтоб не использовала пудру или тоналку, веснушки пропадают)))) а вот глаза ему нравятся, когда накрашенны , хотя бы чуть чуть (вероятно у меня слишком бледная внешность без накрашенных глаз) Губы красные ему не нравятся , говорит вульгарно. Хотя у меня красная помада есть, красила пару раз всего. Чаще натурального цвета помаду использую , или вообще никакую, редко бальзам для губ.
Брови для мне отдельная тема(((( всегда боюсь переборщить(( а Серёга ржет и говорит , что я Брежнев ))) или тетушка Гроза))) когда брови сильно на крашу ((( а без накрашенных как то не айс....

0

497

bysinka написал(а):

А что говорят ваши мужья?

я несколько раз спрашивала, никакого внятного ответа так и не получила  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

498

моему все нравится. только тоналку не любит. ну и как говорится в видеоролике, чтоб все в меру)

0

499

Пиранья написал(а):

я несколько раз спрашивала, никакого внятного ответа так и не получила

аналогично ))
а вот на цвет лака на ногтях почему-то всегда реагирует )

0

500

Ananaska написал(а):

а вот на цвет лака на ногтях почему-то всегда реагирует )

мой наоборот, на лак не реагирует)
моему нравится все в меру, но я сильно и не крашусь, даже на праздники только глаза поярче, но поярче для меня-это как ежедневка для Крыгиной) помады не любит, тем более яркие, но я и сама не любитель помад, у меня чаще блески и бальзамы для губ. но всегда замечает, если я накрашена, потому что я уделяю больше внимания выравниванию и свечению кожи, потому что если я а-ля натюрель-я бледная и с синяками под глазами, а если накрашена-просто хорошо выспавшийся вид))

0

501

Мой тоналку не любит, крем и губную помаду, когда целует. А в остальном по-моему все устраивает. Еще не любит когда стригусь коротко, любит что бы завитушки были.

0

502

Моему очень нравится красная помада. Летом в жару я стараюсь не краситься. Так он намекает, что типа "а чего ты без помады?"

0

503

Корректор Salmon The All Natural Face
ничего не светлее) абсолютно такой же как у меня Salmon-Т)

Иллюминайзер Glow Monave и Иллюминайзер Glisten Monave
вообще ни о чем( оба! в баночке вроде блестят, на лице их не вижу. я и на дневном свете и электрическом, и комнатном не обнаружила блеска, чтоб как хайлайтер был. правда я набирала с крышечки пыль, может побольше надо.

Тени Еggplant medium /Средний баклажанновый Monave
а вот теньки мне понравились!) хороший ровный матовый цвет, мягко ложатся. можно сделать дымкой и оттенить складку века, можно поактивнее нанести на уголок-глаза не красные. я попробовала с желтыми-очень красиво получается!

0

504

ну что, дорогая Саммер:) спасибо за отзыв о Колор Тату оттенок номер 40 !!!!!
очень удобно и хорошо ложиться!
а сегодня еще и меня девушка незнакомая спросила чем я брови накрасила:) порекламировала их ей:)

0

505

НИКЕЯ написал(а):

Иллюминайзер Glow Monave и Иллюминайзер Glisten Monave
вообще ни о чем( оба! в баночке вроде блестят, на лице их не вижу.

у меня есть пробник монав илюминайзер золотистый, на мне он очень виден... захотелось с розовинкой....наверно закажу себе потом пробник

0

506

НИКЕЯ написал(а):

Тени Еggplant medium /Средний баклажанновый Monave

тоже сегодня попробовала, для матовых очень хорошо растушевываются. но цвет на мне почему-то получился какой-то кирпичный.

0

507

bysinka написал(а):

на мне он очень виден...

наверное, я что-то не так делаю)

Пиранья написал(а):

но цвет на мне почему-то получился какой-то кирпичный.

кстати, я их пересыпала когда в баночку, потерла пакетик и на месте трения пакетик стал кирпичным... на мне-все нормально, именно такой, изначальный цвет.

0

508

Ершова, классно!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
мне еще нравится что после них не надо ничем дополнительно фиксировать брови, у них такая текстура...фиксирующая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
и еще хочу посоветовать мою фею бровей , очень классно делает брови

0

509

-=Nefertiti=- написал(а):

Купила я двойную Еву и карандаш-воск ее же. Буду пробовать завтра.

Наташ пробовала уже, тебе нравится?

0

510

bysinka, честно говоря, вернулась к старому карандашу. Для меня это слишком бледный цвет. Он больше подойдет светленьким девушкам. А я люблю яркие и четко очерченные брови.
Светлая сторона очень толковая у карандаша! Ею можно не только высветлять подбровное пространство, но и вообще скульптировать лицо.

Воск нравится, хорошо фиксирует.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3