bysinka, да сложно сказать, я попробовала 2 основы и одну вуаль, вот одна основа - прям совсем не мое, а вторая понравилась - не видно, не слышно ее. еще понравилось ощущение отсутствия на лице косметики
Декоративная косметика 3
Сообщений 361 страница 390 из 523
Поделиться36230-03-2014 11:27:10
так их и нет(
есть 4 см. на другом украинском сайте. больше делать, думаю, смысла нет, вряд ли у кого лицо такое плоское )
одну основу нанесли, она мне таааак кожу всю стянула, что аж покалывать стало от стянутости, я пошла ее смывать
это основа фирмы SMM. там каолин в составе и рисовая пудра. обе сушат, особенно каолин.
а люмьер на другую щеку наносили вместе с вуалью Свитсенс (или как там она пишется). вот эта щека тебе и понравилась )
Поделиться36330-03-2014 11:36:25
я вчера получила свою посылочку
сегодня опробовала флет-топ - по мне так жидковат по сравнению с флет-топом из "минер" пудры кларанс, там все-таки был классный. надо будет у мамы назад забрать, как пудру прикончит
так, что я пока вся в тестировании)) пока tanf проигрывает колореволюшенс
Поделиться36430-03-2014 12:03:33
пока tanf проигрывает колореволюшенс
достать, что ли, свою колореволюшенс и сравнить. мне танф прям понравился.
Поделиться36530-03-2014 20:51:18
достать, что ли, свою колореволюшенс
у тебя есть? не нравится? я у них только блески для губ заказала)
намешала я в большую банку 3 основы от люси) сначала все попробовала по одиночке, они близкие по тону) и сделала микс. завтра буду пробовать) я тут повыкидывала разные тени и румяна обычные, старые, банки отмыла))
ещё намешала разных теней, тоже по баночкам рассовала)
осталось ещё 4 баночки, закажу пробники и туда ссыплю)
Поделиться36630-03-2014 20:55:16
не нравится?
мне кажется, она темная для меня
они близкие по тону)
мы вчера с Настей рассматривали все пробники основ, хоть я и выбирала разные оттенки, и светлее, и темнее, и нейтральные, и желтые, и оливковые. но разницы между ними практически нет
Поделиться36730-03-2014 21:08:09
Разницу видно когда нанесешь и минералы улягутся на коже, у меня основы с бежевым подтоном делаю лицо , скажем так, более желтым . А вот с розовым , более здоровый вид предают ... Опять же все индивидуально ... С оливковым я и не заказывала да же .
Поделиться36830-03-2014 21:24:38
Разницу видно когда нанесешь и минералы улягутся на коже
4 совершенно разных пробника - не видно разницу
Поделиться36930-03-2014 22:25:59
4 совершенно разных пробника - не видно разницу
а так и есть) нейтральные, теплые и оливковые-все на одно лицо), а вот холодные оттенки уже отличаются, в розовизну) идут.
Поделиться37004-04-2014 10:28:07
короче, попробовала я все основы кроме люмьер. хочу сказать, что у меня не получилось с ними подружиться получается либо совсем тонкий ничего не маскирующий слой либо толстый заметный
еще не очень нравится то, что они глухо матовые. а вуали, которые я заказала блестят как дискотечный шар, даже метеоритам дают прикурить
поэтому к моему величайшему удивлению, колореволюшен мне больше нравится. у него 2 плюса: +для меня нужная степень покрытия - не маска, но и скрывает недостатки +какие-то светоотражалки (не похабные блестки), которые дают эффект "расфокуса"
но блин какой же странный ассортимент цветов у колореволюшен кто блин придумал такие оттенки *facepalm* охохохо
Поделиться37104-04-2014 11:30:20
кто блин придумал такие оттенки *facepalm*
сейчас посмотрела в теме, там другие оттенки: Porcelain foundation, пудра Porcelain (Фарфор), Sandstone foundation, пудра Sandstone (Песчаник), Honey foundation, пудра Honey (Мед), Toffee foundation , пудра Toffee (Ириска), Creme Caramel foundation, пудра Creme Caramel (Карамель), Сappuccino foundation, пудра Cappuccino (Капуччино).
а какие ты основы пробовала? Я просто смотрю на свои Люськи, финиш не получается матовый, а такой... сатиновый. И степень покрытия хорошая, а ещё у Монав хорошее покрытие.
Поделиться37204-04-2014 11:43:07
Нелли Монаве тебе нужно попробовать, но он все равно матовый, у меня вуалька есть Монаве она белая с мелкими слегказаметными блестками , ее можно сверху любой основы. А вообще имея веснушки , могу сказать , что только FVC и Монаве и меют более плотные покрытия, мне сразу видно )))))
А еще классная штука беби фейс силк радианс от люмьер ,,, это прям для тебя мне кажется ... В инстаграмме если хочешь сфоткаю выложу ....
Поделиться37304-04-2014 11:59:22
беби фейс силк радианс
это который блестит как новогодняя елка? ты его пробник в пакетике брала в прошлый раз?
Поделиться37404-04-2014 12:04:50
Да в прошлый раз который брала, он не блестит как елка ))) ну по крайней мере у меня на коже. В пакетике он оч бесящий при нанесении прям слегка виден
Поделиться37504-04-2014 12:14:24
я на него только в пакетике и смотрела, прям блестящий-блестящий. хорошо, что на коже такого нет )
Поделиться37604-04-2014 12:37:42
лицо реально красиво выглядит... вчера им пользовалась, ходила на праздник мам в школу к сыну... с мамашками обсуждали что у меня на лице... они вообще про уход спрашивали.. но я сказала что это все дело еще в том что у кожи здоровый вид после нанесения минералов... ну уход то само собой... в общем заинтересовала ...
Поделиться37704-04-2014 13:34:01
сейчас посмотрела в теме, там другие оттенки: Porcelain foundation, пудра Porcelain (Фарфор), Sandstone foundation, пудра Sandstone (Песчаник), Honey foundation, пудра Honey (Мед), Toffee foundation , пудра Toffee (Ириска), Creme Caramel foundation, пудра Creme Caramel (Карамель), Сappuccino foundation, пудра Cappuccino (Капуччино).
у меня porcelain - для розового подтона самая светлая. я светлокожая, но не белоснежка, но эта пудра темновата, так еще и не совсем уж и розовая. а других вариантов нет( либо еще темнее, либо еще желтее.
а какие ты основы пробовала?
элегант минералс, танф и хевенли че-то там. люси мне составом не понравились( а монаве с силикой. фиг его знает, может и закажу с вами их пробничков)) в баночках реально очень удобно брать
беби фейс силк радианс от люмьер
на свотчах в инете такая сверкалка прям)))
Поделиться37804-04-2014 13:36:32
мне как-то приходил пробник Монав, что-то не вдохновил, ну я его высыпала в микс со Свитсенсом) теперь пару банок возьму Монав, буду ещё пробовать.
bysinka, вот ты советуешь Люмьер, а вдруг понравится, а его больше не будет и зачем расстраиваться?) надо искать другое) я поначиталась, что хорошие кроющие основы: Монав, Люмьер, Люси, FVC. Вот Свитсенс мне вообще никак, да ещё и сушит страшно! Я даже зеленую пудру теперь точечно наношу)
Взяла про запас шелковую пудру, тащусь от неё. Жемчужная вроде ничего, но мне пока ничего от нее)
Поделиться37904-04-2014 13:40:47
люси мне составом не понравились
отличный там состав, один из лучших из всех других основ! там же можно и оригинальную,, и облегченную, и с кальцием, и с силикой формулу взять. Боишься аллергии-лайт формула, а вообще оригинал формула мне очень нравится!
Поделиться38004-04-2014 13:43:50
ты советуешь Люмьер, а вдруг понравится, а его больше не будет и зачем расстраиваться?
по тому же принципу даже не смотрю сейчас на продукцию люмьера.
Поделиться38104-04-2014 13:47:20
ну вот на телефон сфоткала, ни чего у меня не блестит... фотки не уменьшала...
ну да согласна что люмьер уже не стоит смотреть.. но мне так он нравиться
Поделиться38204-04-2014 16:44:31
bysinka, я себе вот такой комод-бокс заказала-http://opt.yuterra.ru/catalog/uhod-za-domom-i-hranenie/emkosti-dlya-hraneniya/boks-281724. Для минералов, конечно не пойдёт, но я освобожу ящик туалетного столика, а туда сделаю разделения и положу баночки. Пока у меня в чемодане... Удобно, но место на столе занимает(
Поделиться38304-04-2014 17:26:29
а вот что для них подойдет...? я тоже распихала вон.. по секциям и все равно не удобно
Поделиться38404-04-2014 18:08:40
bysinka, я себе весь мозг уже вынесла) сейчас вот ещё бамбуковую коробку заказала (плетенка, а в ней тканевая подкладка-вкладыш, прямоугольная, низкие бортики), вложу её в ящик туалетного стола и туда все сложу) а может прям на столик поставлю), правда пылиться будет... тоже думала о деревянном комодике, но мои баночки все уже туда не влезут(
смотрела я всякие видео (хранение и организация мин. косметики), что только не придумывают)))
Поделиться38505-04-2014 18:37:17
НИКЕЯ, а ты про вот эту кисть слышала что-нибудь? SKIN79 KICK IT SIDE THICK BRUSH
Поделиться38605-04-2014 22:01:09
НИКЕЯ, а ты про вот эту кисть слышала что-нибудь? SKIN79 KICK IT SIDE THICK BRUSH
а чего про неё слышать, она у меня есть)) я и отзыв о ней писала в сп. она натуральная! идеальна для пудровых компактов, но для рассыпух-не очень( очень много продукта берет( и колется немного и не очень плотная. я пыталась ею наносить минералы, но блин колючая( когда сверху пудрой пройтись-нормально, а втирать-нереально!
Поделиться38705-04-2014 22:16:08
она натуральная!
ааа, ну тогда фиг с ней.
Поделиться38805-04-2014 22:17:31
ну тогда фиг с ней.
ага) вот если хочешь-посмотри, пост 106.
Поделиться38910-04-2014 01:35:25
насмотрелась Крыгиной с е последними оранжевыми губами и ходила 2 дня с красно-оранжевой помадой на губах)) да,желтит зубы блин, старалась меньше рот открывать ( оно и полезней)))
Народ удивленно засматривался) я еще и ногти в тон покрасила) было круто. Свежо!)
тон 08
Поделиться39010-04-2014 10:47:28
Ершова, у Пупа появились такие помадки? пробовала?