Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3

Декоративная косметика 3

Сообщений 331 страница 360 из 523

331

а я сегодня заказала кисти в сп, чуть не проглядела закупку

0

332

Фунтик написал(а):

чуть не проглядела закупку

что за закупка?

0

333

0

334

Девочки, кто пользуется минералами, не пробовали делать жидкую тоналку? Ну добавлять основу-пудру в крем для лица?

0

335

я как-то смешала консилер с кремом под глаза, но много консилера добавила, такая жуть получилась  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

336

Пиранья написал(а):

такая жуть получилась

под глазами?
мне чего-нибудь кремового захотелось)

0

337

Как я пожалела, что намазалась этим ВВ хотпинком, ну пришел нужно было попробовать. лучше б я этого не делала.. спустя дней 5 вылезли прыщики... а ведь всего то 2 дня им пользовалась. Сейчас СБ уже все нормально, но вывод я сделала, что лучш я минералчики буду на себя мазать,чем его... оставлю на потом вдруг порошки надоедят)))))

НИКЕЯ написал(а):

основу-пудру в крем для лица?

я разок по пробовала, фигня у меня получилась... Но я иногда после праймера мажу обычныи жидким корректором (у меня сейчас пупа самый светлый) под глазами и потом наношу основу... все ок... а так чаще всего просто праймер и основа.... ну румянки

0

338

bysinka написал(а):

просто праймер и основа....

а я без вуали сейчас просто не представляю себя, вуаль действительно преображает.

0

339

Пиранья написал(а):

вуаль действительно преображает.

вот какие мы все разные) а мне вуаль-ну пудра и пудра) основа-моё всё! могу нанести только основу и все)
Ну и кака эти тени!( Так красиво в пакетике, а на деле просто рыжие блёстки, крупные, сыпятся как ..ки! Цвета никакого, тупо блёстки! Может по-мокрому и можно будет приспособить, но по-сухому-НИ О ЧЁМ! Хорошо, что пробник в подарок заказывала)
Тени-красивые!
Румяна-вообще не видны! Хотела светлые розовые, а на деле... попробую потом погуще)
Консилеры-илюминайзеры-неплохие! Есть некий незаметный блеск, маскируют неплохо)
Кисть-кабуки на ручке-для вуали отличная!!! Была бы ещё побольше-цены бы ей не было)
Основы Люськины что-то мне все тона идут)) и нейтральные, и светлые, и тёплые, и оливковые) Хочу ещё помиксовать)

0

340

НИКЕЯ написал(а):

основа-моё всё! могу нанести только основу и все)

я думаю, что просто пока не нашла свою основу. из Sweetscents, FVC и The All Natural Face последняя больше всего понравилась, но у меня впереди еще несколько фирм  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

341

У меня праймер и основа люскины,,, вуали все разные еще не определилась ...  К лету уж точно определюсь

0

342

Пиранья написал(а):

но у меня впереди еще несколько фирм

а ты Люсю брала на пробу?

bysinka написал(а):

У меня праймер и основа люскины

ну и как тебе?
а у вуалей вообще какая разница?

0

343

НИКЕЯ написал(а):

а ты Люсю брала на пробу?

да, брала.

0

344

Лучше чем все остальные. Как-нибудь сфоткаю покажу ...
У меня праймер такой больше чем остальные нравится, а основа файр ориджинал ....
А забыла еще сказать, бронзер Монаве приятно удивил, не слишком темный и не слишком светлый почти прозрачный, но каждый день его не использую....

0

345

bysinka написал(а):

файр ориджинал

самая светлая... у меня самая светлая-лайт.
скажи, а праймер не сушит кожу на щеках? а то боюсь с карбонатом кальция и с силикой брать( или ты только на Т-зону?
а у меня теперь есть такие основы: лайт, лайт-медиум, крем, бисквит, пал олив и крем-бисквит), а вуаль обычная, ориджнал. надо наверное ещё и файр взять, к зиме)
мне зелёный чай прям стягивает кожу. лучше всего-шелковая пудра и бамбуковая вместо праймера.
И к Лене вопрос: я все никак не попробую розовую воду поверх минералов, а под них только. Вот если стягивает кожу-может побрызгать сверху и не будет стягивать? я знаю, что ты пробовала поверх, но вот писала где-то, что что-то сушит, а ты потом водой побрызгала и нормально...хочу попробовать и что-то не решусь ходить с запахом роз под носом) может разбавить эту воду, чтоб не такая концентрированная была?

0

346

Я наношу праймер на все лицо, не сушит и т-зону лучше с кальцием у меня держит (так то только лоб жирнится немного, а вообще кожа нормальная ) чем остальные.

0

347

НИКЕЯ написал(а):

хочу попробовать и что-то не решусь ходить с запахом роз под носом) может разбавить эту воду, чтоб не такая концентрированная была?

я эту новую даже не открывала пока, так что про запахи и разбавление ничего не скажу. сухость действительно уменьшалась, все-таки она увлажняет... но если ты ей под макияж пользуешься, то можно этим и обойтись, мне кажется. я еще добивалась эффекта устранения "пыльного мешка", все мне казалось, что у меня все лицо пыльное (надо было просто праймер выкинуть).

0

348

Пиранья, вот я когда "под" брызгала все равно была стянутость( сегодня побрызгала "на"-класс! к запаху уже или привыкла или поверх вода не так сильно пахнет). У меня было ощущение стянутости на щеках, аж чесалось(, а тут все прошло) вот думаю, может это не обязательно с розовой водой? с термальной наверняка такой же эффект будет? ладно, куплю термалку-попробую, а то если буду в машине розами брызгать-пойду пешком))

0

349

Получила эко-тулс сегодня.... по сравнению с летуалевской, а по форме они идентичные... она намного мягче и не такая набивная http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/91157.gif  честно говоря я думала что она более упругая будет... я ее для уходовых пудр оставлю .... для основы она точно не подойдет...

0

350

bysinka, ой, вот спасибо, а то собралась брать! а то у меня для вуалей уже полно))(мне если для основы не подходит-кидаю для вуали).

0

351

я что-то не пойму, а как вы ошибаетесь с этими кистями для основы и для пудры: они же вообще разные... или для минералов они похожи?

0

352

Мне больше нравятся упругие кисти.... Ну кроме как для растушевки теней... Ими удобнее наносить средства, будь то мазилки или минералы... А эта эко-тулс ну прям наимягчайшая, не упругая, но приятно в руке так держать.
Насть наверно тут больше по ощущениям, может кому-то нравятся более мягкие...

0

353

Фунтик написал(а):

я что-то не пойму, а как вы ошибаетесь с этими кистями для основы и для пудры

ну, для основы кисть должна быть искусственной, очень упругой и хорошо набитой. тогда она наносит основу равномерно и с хорошим покрытием)
а для пудры-они обычно такие как бы распушенные, пореже (не такие густо набитые). ею, в принципе, тоже можно нанести основу, но она будет лёгким слоем и может делать и проплешины...
обычно самые набивные флэт-топы, потом кабуки. но кабуки-кабукам)) рознь, есть слишком мягкие, не плотно набитые. Вот и я которую получила (на ручке)-она очень пушистенькая) нет, форму держит, волоски не распушаются в разные стороны, но не прям туго набитая, поэтому пошла для вуали. флэт-топ ривгошевский-отличный, но доже у меня для основы не пошёл. по площади нанесения (диаметру) маловат и с ним больше времени тратишь на основу, а вот праймеры и уходовые пудры у меня с ним идут.

0

354

мы с Настей сегодня все общупали-осмотрели )))

НИКЕЯ написал(а):

по площади нанесения (диаметру) маловат

я пока (на украинских сайтах и в СП) не видела ни одного флет-топа с большей площадью, а так бы тоже поменяла.

0

355

Пиранья написал(а):

ага, со второй основой всё хорошо было, не хотелось ее смыть)

0

356

Пиранья написал(а):

в каком смысле?) что общупали??))

Пиранья написал(а):

не видела ни одного флет-топа с большей площадью

так их и нет( меня это тоже удручает. даже в МАКовских кистях он небольшой. У меня есть кисть от Шисейдо, которая стоит 2тыр, вроде показывала...такая, ровно срезанная под углом, копытцем. так она вообще малюська, наносит и жидкие и пудровые основы идеально, но замучаешься( искусственная, очень плотно-набитая, сохнет сутки( таких нужно 2, если жидкие основы наносишь, потому что сразу мыть. так я ею сейчас консиллер и корректор минеральные наношу) один раз пробовала мин. основу-наносит идеально, но аж рука устает(

0

357

НИКЕЯ написал(а):

в каком смысле?) что общупали??))

Лена приходила ко мне в гости со своими минеральными богатствами и кистями, мне ликбез проводила
одну основу нанесли, она мне таааак кожу всю стянула, что аж покалывать стало от стянутости, я пошла ее смывать

0

358

Фунтик написал(а):

одну основу нанесли

а какую?

0

359

НИКЕЯ, если не ошибаюсь, люмьер

0

360

Насть скажи ну тебе в целом понравились минералы? Или еще не разобралась по ощущениям ?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3