Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Загар

Загар

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ого мож мне тоже такой надо тогда , лен ты отписывайся как да че там. Блин я ваще темная даже и не знала что он так ровно и красиво ложится

0

62

Буду отписываться, конечно, мне и самой интересно, как будет держаться, потому что пока смотрится супер!

0

63

а сколько такая процедура стоит и насколько длительный эффект обещают? Свет, все хочу тебя спросить, как тебе автозагар Флоресан?

0

64

Наташ пока не знаю , чет все ни как не решусь

0

65

600р.держится до 14 дней.
если уляжешься в раскаленную ванну и намылишься мо4алкой может стереться сильно) а если просто купаться теплой водой под душем то дольше.и главное увлажнять кожу утром и ве4ером 4то бы.

0

66

Мне по фигу, хочу красоты прям щас, а потом хоть трава не расти  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Сегодня третий раз была в солярии, прям уже приятный цвет образовался.

0

67

я как-то раньше, благодаря даче, уже в это время имела загорелые ноги, а вчера глянула - жуть белюшная

0

68

Фунтик написал(а):

жуть белюшная

я вот из этих соображений поперлась вчера в овраг загорать. итог - красная рожа , грудь и ноги спереди, а сзади как будто вообще ничего не происходило ((
теперь точно мне в юбках ближайшее время не ходить ((

0

69

ой, а я потихонечку начинаю загорать на огороде) лежать-не лежу, но пока дела делаю... медленно, но верно) с 9 до 11 утра сверкаю голой опой)) все полью, пополю и домой под душ и целый день бодрячком! надо попробовать полежать... но на одеяле не люблю, вечно какие-то жуки ползают) все мечтаю о шезлонге и о лежаке, как на море... хотя бы просто лежак, но в продаже не видела. никто не знает, где купить можно? обычный, пластиковый, у которого 2-3 положения спинки.

0

70

НИКЕЯ, у меня жена брата (живут в  доме) загарает на раскладушке , Они купили в хищнике сразу с матрасами были))))) все удобнее чем на жестком лежаке лежать...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
ну и если гости захотят остаться нужная вещь... и ребенку в летний лагерь... короче везде нужнее, единственное дороже выйдет чем сам лежак...

0

71

bysinka написал(а):

никто не знает, где купить можно?

у меня у родителей такой же как Бусинка описала, тоже брали в Хищнике. А вообще обычные лежаки много где продаются - начиная от Ашанов/Лент, заканчивая Оби и т.п.

0

72

на раскладушке удобно лежать на спине, а на животе-неудобно. у меня сильный прогиб поясницы и если я полежу на мягком на животе, то спина болеть начинает. а загорать только передом, как-то...) не класть же каждый раз доску) (помню, жила в общаге, когда училась и мы на панцирные кровати клали доски, у меня дверь лежала и 2 матраца). во всяких лентах и т.п. продают пластиковую мебель (стулья, столы) и шезлонги...лежаков еще ни разу не встречала. вчера поискала на авито, в В-де продают лежаки, 2600 стоят. буду брать) в инете такие же цены.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Загар