нам воду горячую дали!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!надолго отключали?
п.с. я уже и забыла,что это такое-у нас колонка.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю!!!!!надолго отключали?
п.с. я уже и забыла,что это такое-у нас колонка.
Всем привет!
У нас уже отключали в апреле на 4 дня, так что теперь все лето бум с водичкой))))
Привет!
Ananaska, ееее, это ж просто праздник какой-то !!!
Приветик! Удачного вам, красавицы, дня!!!
всем привет!
Красотулька, на оооочень долгие 2 недели )
Ириска, рано радуешься ) нам тоже весной отключали на несколько дней... а профилактику летнюю ещё никто не отменял...
нам тоже весной отключали на несколько дней... а профилактику летнюю ещё никто не отменял...
вот я тоже об этом подумала...
у родителей две недели назад отключали на несколько дней, а в середине июня еще на профилактику отключат,
приветик!
блин, а у меня даже с утра сегодня не было я вчера до 12 прождала. чтобы нормально помыться уже
если вечером не будет, буду звонить ругаться
на оооочень долгие 2 недели )
ого.... вот это сроки (((
привет всем!
вот это сроки (((
даааа....
блин, не знаю даже как мы раньше месяц выдерживали хорошо сейчас хоть 2 недели только
хорошо сейчас хоть 2 недели только
переезжай к нам, у нас уже давным-давно не отключают так надолго.
а почему не купите колонку? сейчас же огромный выбор водонагревателей, за копейки можно купить самый простой
я бы не стала покупать хотя бы из тех соображений, что ради двух недель в году ну и еще пары дней занимать место этой штукой в наших квартирах, где и без того некуда все разместить, не целесообразно как-то) хоть они и бывают компактные и все такое, но я бы лучше лишний шкаф повесила)
Отредактировано Татьянка (05-06-2013 11:38:48)
привет всем))))
Всем привет!
О, отключение воды - это зло, скорей бы всем дали воду!!!
SummerFinn, о, и ты заглянула)
я бы не стала покупать хотя бы из тех соображений, что ради двух недель в году ну и еще пары дней занимать место этой штукой в наших квартирах, где и без того некуда все разместить, не целесообразно как-то) хоть они и бывают компактные и все такое, но я бы лучше лишний шкаф повесила)
придерживаюсь той же точки зрения
пока не припекло так сильно... хотя при наличии ребенка конечно колонка необходима
Когда до отпуска остается 2.5 дня, мысли прям вообще не о работе ))) Хотя ладно, чего эт я! Плакат сделала, всякие поздравилки нужные написала, вот осталось текст сдать (сначала до дядьки дозвониться, а то он где-то в подполье...) и всё готово. ну если каких других заданий не нарисуется...
а вообще сижу и уже очень хочу к родственникам. мой муж вообще не понимает, как я могу так сильно любить свою семью, родственников, которые в других местах живут, не в волгограде. ну а как я это объясню человеку, семья которого не общается со своей родней, которая банально в красноармейском живет?
Стася, о, поздравляю с наступающим)))
Вы сразу уезжаете, на выходных?
Стася, отпуск... как клево!!!
БойкоЯ, спасибо ) нет, мы на следующей неделе уезжаем, а на выходные тоже уже намечены отдыхательные планы. но вот что-то погодка не радует...
Пиранья, спасибо ) у вас вот на майские отпуск получился )
Отредактировано Стася (05-06-2013 12:34:55)
Стася, класс!
Везде отдохнуть успеете!
БойкоЯ, да я вообще-то на этот период отпуск взяла, чтоб диссер защитить ))))))
Стася, на пострел везде поспел))))))))))
и еще они электроэнергию оч хорошо кушаю.. так же как слиты... у нас по крайне мере так.. да же когда воды не было включали оч редко и то только чтоб дочь накупать
Не могу не похвалиться) я одна в группе оказывается вчера сдала )))))
Не могу не похвалиться) я одна в группе оказывается вчера сдала
ни фига себе
ты умница!
Донна Роза Дальвадорес, хвалим..... гордимся
Донна Роза Дальвадорес, ого, вот это да!!!
Стася, диссер? не диплом?
Стася, диссер? не диплом?
да, магистерская диссертация она называется ))) суть - диплом...
мама мия...