Девочки, не знаю правда или нет, но в вк пишут,что аквапарк сгорел(((((
в инете ни одной новости на эту тему
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не знаю правда или нет, но в вк пишут,что аквапарк сгорел(((((
в инете ни одной новости на эту тему
Приветы)
В контакте в одной группе эта новость, написала админу (мой друг оказался как раз в администрации группы), попросила подтвердить или опровергнуть, в общем, жду новостей. Жалко, если правда(
Жалко, если правда(
да капец! ну надо же! только собрались! надеюсь опровергнут эту инфу
всем привет
Доброе утро!
Доброе утро....
привет!
Пробки на дорогах жесть, конечно, в сторону центра стоит все от Горной Поляны до Обувной как минимум...
всем привет! я вчера легла спать в 11 часов, ляпота
всем приветик )
Всем привет! Настроения нет(((, даже объяснить не могу почему.
Ириска, пошли с гулять...
приветик всем))))кукурузы наелась))) и ботинки мне купили на осень))))))довольная я)))) у меня с ботинками давняя беда((
привет!
вчера с работы отпросилась с обеда, успела кучу дел переделать! вот прям всё, что наметила, весь список выполнила! а, ну покушать не приготовила, но я решила, что мужу на сегодня есть, чем пообедать, а вот ужин как раз сделаю. только к девичнику опять не до конца всё сделали, опять разошлись в 11 вечера, а продвинулись не так уж и на много... сегодня еще немного доделаю, а завтра на дачууууууу, уйдем в отрыв )))))
всем привет! эх, жалко, что встреча срывается... у нас сегодня будут рабочие работать (каркас варить для остекления лоджии), не хочу домой идти на это смотреть.
Привет красавицы!
приветик! пятница и вечером будет дорн
привет
и вечером будет дорн
он меня огорчил своей последней песней "невоспитанный"
ПриветиК!
и вечером будет дорн
Там и встретимся)))
Там и встретимся)))
йее
Девчат, если не секрет почем билеты брали? Мне что-то стало жалко по 2000 тысячи отдавать
Люблю_только_его, на моих билетах цена 1900, но я бесплатно на работе получила а так жалко конечно, цены опупеть какие. я хоть дорна и люблю, но больше 500-700р за билет не отдала бы
Вчера купила за 1300/билет, друзья успели за1100 взять
я не в теме совсем, это Хто?
Хелависа, певец это, я тоже была не в теме, википедия меня просветила )
википедия меня просветила )
во-во, я такая же
привет! я прям кайфую от погоды, с удовольствием в обед прогулялась
я не в теме совсем, это Хто?
Мне нравится его песни: Бигуди,Стыцамен
а так жалко конечно, цены опупеть какие. я хоть дорна и люблю, но больше 500-700р за билет не отдала бы
Вот-вот..очень дорого Народу наверно, все равно будит много
всем привет! )
я хоть дорна и люблю, но больше 500-700р за билет не отдала бы
такая же фигня )) меня прям жаба задушила