подъем в 7 утра у ребенка.
вот у нас Макарон тоже повадился в такую рань вставать
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
подъем в 7 утра у ребенка.
вот у нас Макарон тоже повадился в такую рань вставать
Приветик!
и если мне красиво - я пишу, что красиво... а насколько это профессионально сделано я всё равно не пойму )))
согласна с Ананасиком ))
всем привет.
девчат,контакт у всех нормально работает?
привет!
Красотулька, да
Красотулька, да.
доброе утро!!!!!
и у меня заработал. просто до этого была надпись "Страница не найдена"и рожица собаки.
Привет всем..
Свет хорошо поработала , мне из всей этой красоты больше всего нравиться, то что цветы живые....наверно это дорого выходит
Всем привет!
всем привет!
и снова понедельник...
Доброе утро!
Как же я рада! Выспалась сегодня, аж до 10 спала! Счастье есть
Светик оч красово, мне нравится аккуратная лаконичность, без трех миллионов бантиков, молодец.Ты действительно выходишь на новый уровень
Всем спасибо .
Всем добрый день
Ань смотря какие цветы ? Но не дешево скажем так .
Как мне нравится икая погода, просто чудо
Девочки-красавицы, привет!
Всем привет!
Погода класная! Пойду прогуляюсь)
Погода жуть!!! По-моему! На улице лето, а температура на градуснике +20!!! Это разве лето? Хочется тепла, хочется купаться А у меня только одно желание - одеть джинсы.
Хочется тепла, хочется купаться
а вот и комапния для Стаси она у нас тоже любит +40, чтобы купаться без проблем. а так в основном народ предпочитает летом прохладу )
Это разве лето?
о, хоть кто-то! а то я уже сижу молчу, знаю, что вы тут все против меня в этом вопросе
одеть джинсы.
я тоже в них. во-первых, прохладно. во-вторых
Я тоже давно со Стасей!
Олеся, да-да, я тебя тоже помню
что вы тут все против меня в этом вопросе
я тоже с тобой, но за адекватную жару)
всем привет))))) что-то мне так хорошооооооо)))))) приятно как-то))
за адекватную жару)
ну я при +40 тоже предпочитаю сидеть дома/на работе под кондером или
купаться без проблем.
Но всё равно то, что сейчас на улице, это не лето, имхо (((
я бы не сказала, что прошлые недели было неадекватно жарко, что такая легкая прозладная передышка радует и дает время свободно вздохнуть. Жары то по сути и не было еще.
я тоже люблю лето за то, что лето, а, значит, жара и речка
а я нашу речку-грязнульку не люблю последнее время...
а я нашу речку-грязнульку не люблю последнее время...
ой, раз уж пошла такая пьянка, то похвалюсь, что в последний день весны открыла купальный сезон )) и пусть не в открытой воде, а на даче в большом надувном бассейне, но и это уже хорошо )) когда ехала на дачу, уже под вечер, думала, что вода будет прохладной, т.к. на улице уже чувствовалась какое-то снижение температуры, ан нет, она оч хорошо прогрелась, кайфушечки
Пиранья, мне кажется, грязно в районе обществ.пляжей, а мы, как правило, туда не ездием
Фунтик, меня даже район Средней Ахтубы напрягает, на общественных пляжах уже несколько лет не была.
По-моему! На улице лето, а температура на градуснике +20!!! Это разве лето?
отличное лето!)
да такое лето мне очень нравиться