Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Летняя жаркая болталка - 1. 2013

Летняя жаркая болталка - 1. 2013

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Настя сочувствую, муж в прошлые выходные на рыбалку ездил, так его соседу тоже порезали колесо... вроде все сидят на платном пруду, и вот нахрен так делать... Видать резину летнюю плохо покупают, я у же троих включая вас знаю кому на пляже такое сделали, и причем все 4 колеса, а вы на каком пляжу были?

0

752

Насть, вот это жесть, ну что за козлы такие!!!!

0

753

Насть, вот надо же(( уроды!

0

754

мы были не на пляже и не на стоянке (выехать не успели)
машину во дворе всё время ставим, там (около соседнего подъезда) нам и прокололи... никого не загородили, т.к. машина в кармане стоит
соседка с подъезда с этого сказала, что мы уже далеко не первые кого так наградили...
у нас нет такого , что прям чье-то место конкретное и его не занимать! двор огромный, а мест для стоянки мало, поэтому там все действуют по принципу - кто успел того и тапки...
только этот чел не подумал, что машина без колес может ещё дольше времени на "его" месте простоять....

Отредактировано Ananaska (29-06-2013 16:23:30)

0

755

Ananaska, ох,вот уже нехорошие люди! сочувствую! Но ты знаешь, их уже природа наказала-такими тупенькими родиться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

756

Хорошо поплавали)

0

757

Привет!
Ananaska, сочувствую! уроды прям вокруг, ппц народ (((
а я только с дачи подруги приехала (эх, еще б осталась на самом то деле...), у нее сегодня ДР, она с Мск приехала ради этого, вот на даче, как обычно, собрались и старшее поколение, и молодежь... я только в 4 спать пошла, пели под гитару ))))

0

758

Привет всем!
вот я и вышла на работу... я ее, конечно, люблю, но отдыхать я люблю больше...

0

759

всем привет!
а у меня сегодня последний рабочий день.... и О Т П У С К!!!!!!!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

0

760

доброе утро!
Ananaska, поздравляю! как планируете его провести?

0

761

Настасья, пасиб )
дома (( автошкола, тренажОрка...
дальше области никуда ((
если получится в Астрахань или в Ростов на выходных каких-нибудь сгоняем для смены обстановки...

0

762

Девчат! Та-дам! ВСЁ ))) Магистр журналистики с красным дипломом к вашим услугам ))))))))) Съездила получила сегодня ))) рада, но всё равно немножко грустно... а наша староста вообще не смогла слез сдержать... с завкафом нафоткались и параллельно насмеялись, аж скулы болели (и у нас с подругами, и у завкафа)))

Настасья написал(а):

у меня мечта по области нашей поездить, посмотреть наши достопримечательности, правда никак собраться не можем, надо Макса настраивать

и у меня такая же мечта имеется )) пока подбиваю друзей (у нас то машины нет, а у них есть))))) на Серафимович (но тут на работе Совет молодежи организует поездку туда в конце лета, может, и съезжу, там около 1000 р. всего стоимость), а друзья предлагают съездить в какой-нибудь выходной на Баскунчак, тоже можно.

0

763

Стася, поздравляю! какое счастье!
а чего это вы не отмечаете?

0

764

Стася, ура ура!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

765

Всем Привет! Я сегодня бессмертная пони, только села, целый день ездила.  Хочу есть!)
Ananaska, с отпуском!
Стася, с выходом из отпуска)!

0

766

Настасья, Ananaska, спасибо ))
Не отмечаем сегодня с группой, т.к.некоторым нужно было вернуться на работу, но я и на работе неплохо проставилась, домой шла весеееееееелая )))) шеф не пил, за рулем, мы с коллегой бутыль шампуня на двоих, а меня с него легко сносит. А вообще я со всеми и не горю желанием отмечать, лучше просто чисто с одногруппницами-подругами соберемся на выходных и отметим (а это уже 6 человек из всего 13 в группе).
Донна Роза Дальвадорес, аххахаха, даааааа, спасибо ))))))

0

767

Всем приветик. А мы на свежем воздухе провели выходные. Какая красота! Наконец-то мошка закончилась.

0

768

Приветик! Вчера валялась с планшетом на диване уже расстеленном и так и уснула около 8 вечера. в 12 проснулась, искупалась и снова спать ))) один фиг сегодня еле проснулась...

0

769

привет! я сегодня замерзла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif лично меня в начале июле это радует.

0

770

Пиранья написал(а):

я сегодня замерзла

ага, я сегодня тоже как-то подмерзла прям (( одела легкий сарафанчик, но это прям опрометчивый шаг... коллега сказала "Да распогодится еще!", но я смотрю на солнце, а оно какое-то не теплое, не яркое... сижу под кондером, прохладно, палантин на плечи накинула...

0

771

Стася написал(а):

сижу под кондером

у вас в комнате жарко? мы с открытыми окнами, даже холодно местами...

0

772

Пиранья написал(а):

у вас в комнате жарко?

у нас в кабинете душно, даже открытая форточка (окно не открывается) не спасает, нет циркуляции воздуха. сейчас включила режим "вентилятор", сразу же тяжело дышать стало, нечем ( когда холодным дует, то хоть какое-то движение воздуха.

0

773

Стася, понятно... у нас дома такая беда, не продувает совсем. к окошку подходишь, оттуда прям такая прохлада веет. отходишь от окна на метр - все, прохлада закончилась (((

0

774

Красоточки привет!

0

775

доброе утро! как же хорошо сегодня ночью спалось, под утро даже в одеяло укуталась.

0

776

Наташа ты там книжку прочла? А то давно тебя не видно.

0

777

стучит сейчас тётя в дверь.открываю.она:"здравтсвуйте мы собираем подписи о переходе от вашей УК и ЖЭУ красноокт. района". я ей:"окей что нам это даст". она начинает посмеиваться типа это простая формальность и все уже решено. спрашиваю:"это весь арйон туда перводить будут". она:"да". я ей:"что за глупости. напрмиер,как они ТСЖ переведут". опять смешок,типа ой школоло,и такая типа "ну вы подпишите,можете написать за,против или воздержался". я сказала,что как я могу что-то выбирать,если у меня даже мнения на этот счет нет-надо обдумать и т.д. кароче,тетя пошла дальше с одной подписью с половины дома. ну когда в нашей стране все будет по нормальному?

Отредактировано Красотулька (02-07-2013 13:59:02)

0

778

подруга увлекается:

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/9c6b28b2e30511e29e3622000a9e16a3_7.jpg

0

779

Катя Да ни когда ))))))
Я сегодня в паспортный стол ходила с детьми и папой, справки надо было взять, я подошла спросила кто сейчас идет, мне женщина ответила (лет 50) что она, я с Дарьей на руках говорю,пропустите меня пожалуйста, она мне, сказала что на работе отпросилась на 30 минут ... в общем все в очереди из 7 человек сказали , тут все со своими проблемами так что типа стой...
ага ща... я зашла к ним и попросила чтоб меня вызвали, чтоб я с лялькой там не стояла...ну меня и вызвали... когда я вышла со справками, меня охаили как только могли, мужик сказал, на рожают и ходят потом пособия оформляют, или на жилплощадь претендуют... так что я ни чему не удивлена....

0

780

Хелависа написал(а):

подруга увлекается:

Хелависа, все эти штучки делает? или их покупает и из них что-то изготавливает?

Аня, ,Бусинка, по этой причине я никогда нигде не прошусь, в т.ч. и когда беременная была, если находятся адекватные люди в очереди, то они пропустят, а так выслушивать весь этот негатив в свой адрес - желания нет

Отредактировано Фунтик (02-07-2013 16:05:19)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Летняя жаркая болталка - 1. 2013