концерт 30 июня на набережной, сам день тоже, наверное.
вот, я тоже так думала, просто меня сегодня несколько человек поздравило с днем молодежи, а я и не в курсе)))
и еще не все про него знают
где же этот чудо бассейн находиться?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
концерт 30 июня на набережной, сам день тоже, наверное.
вот, я тоже так думала, просто меня сегодня несколько человек поздравило с днем молодежи, а я и не в курсе)))
и еще не все про него знают
где же этот чудо бассейн находиться?
Олеся, в Киляковке, база Волжская жемчужина, там безумно хорошо и красиво!
Донна Роза Дальвадорес, а там можно просто в бассейне попалавать? Сколько стоит, Кать? а то мы в прошлом году заезжали туда и офигели от цен на номера
еще мы в открытый бассейн ездиим в Волтайр, но в ВЖ круче, конечно, всё.
Фунтик, да можно 150р час, дают полотенца, бассейн абсолютно не пахнет хлоркой, мы вообще в восторге от этой базы!)) О точно волтайр же еще открытый есть, а там сколько стоит?
а там сколько стоит?
вроде, рублей 140 мы платили в прошлом году за час, но каждый раз замечали, что время никто не контролировал, хотя в более ранние года там сидел человек, который это делал.
но если жемчужина 150р, то мы будем туда ездить в этом году - и ближе и там всё гораздо красивее, может, мужу, как работнику ВТЗ, скидки будут
День молодежи сегодня, девчат, лена и олеся, если вы это обсуждаете (не видела начало разговора)
И сегодня еще Билан приехал на открытие официальное Акварели. Фейрверк уже прогремел
Анна, ага, мы домой ехали, видели, как толпы машин и народа растекались от Акварели...
бассейн абсолютно не пахнет хлоркой
а где-то еще пахнет? я думала, уже все бассейны с хлорки соскочили... я, правда, хожу только в тот, который на Логинова, но даже там хлорки нет уже несколько лет. а он далеко не продвинутый бассейн...
вообще так обидно, что все бассейны находятся хрен знает где, без машины не доберешься (((
Доброе утро!
а где-то еще пахнет?
в Бирюзе, прям с входа в здание
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-06-2013 09:36:55)
Донна Роза Дальвадорес, вот это да ((( а вроде такой прям приличный (и совсем не дешевый!!!) бассейн...
Доброе утро!!! Надеюсь сегодня оно доброе для всех, ведь сегодня ПЯТНИЦА!!!
в Бирюзе, прям с входа в здание
у них там супер-пупер современная система очистки, сколько раз там была - ни разу не почувствовала хлорку
мне кажется, там на входе пахнет так сильно вложенным баблом что аж Благову сместили
Отредактировано Фунтик (28-06-2013 09:49:46)
Фунтик,
Привет!!!
У родителей на даче надувной бассейн (если сидеть на попе - мне по шейку, диаметр больше меня), постоянно, когда они там, работает насос-фильтр, и еще купили специальные "хлорные таблетки", они по поверхности плавают, но запаха хлорки нет.
еще купили специальные "хлорные таблетки", они по поверхности плавают, но запаха хлорки нет.
читала на одном форуме,там обсуждали,как обезораживать дачную воду(ну и чтоб не цвела) для бассеина. вобщем покупается в аптеке концентрированный раствор перекиси водорода.там огромная канистра,цена что-то около 400р(но это пишут прям на большие бассеины)..вообщем перекись выливается в бассеин с водой. и все через несколько дней,у вас "голубая" прозрачная вода в бассеине.
Привет)))))
всем привет!
как же жаааарко!!!! и это только начало ((
приветик! блин, жарко(( я еще поною)) как же хочется в душ) я сегодня последний день работаю, аж не верится, что я больше сюда не приду))
Татьянка, сегодня прощальную вечеринку закатишь?! )
Девочки, не знаете где можно купить дождевик на взрослого????
что-то даже мыслей никаких))
Utyaa, может в каком-нибудь "все по 37 рублей"?
сегодня прощальную вечеринку закатишь?
ага)) как раз шефа нет. ком.дира нет)) чуток винца выпьем)
Красотулька, ага)) спасиб))) надо глянуть там)
специальные "хлорные таблетки", они по поверхности плавают, но запаха хлорки нет.
.вообщем перекись выливается в бассеин с водой.
А кто знает, это вообще потом нормальная вода? Ну т.е. ею можно потом поливать сад/огород? Нет никакого вреда растениям? А то мы пока спасаемся лишь менянием воды каждые 2 дня.
оказывается уже купили)))) на Северном рынке)) 150 руб.
Utyaa, смотря какого качества нужен
если тоненький, как пакетик пойдет, то они и в радежах продаются, а плотные такие мы в окее в прошлом году брали
А кто знает, это вообще потом нормальная вода? Ну т.е. ею можно потом поливать сад/огород?
ну про перекись,думаю да-безопасная.перекись же обессораживатель.тем более что планируется что человек в ней плавать будет.только зачем потом поливать ею сад огород?
Родители водой из бассейна ничего не поливают, они ее набирают в начале сезона и сливают уже в конце, когда основной урожай сошел и купаться - не вариант из-за погоды.
зачем потом поливать ею сад огород
думаю, тут не цель прям поливать этой же водой, а просто если вылить ее рядом в сад/огород, а не таскать ведрами куда-нибудь за двор)