да платье сшила, получилось красивое и серьги красивые купила
классно!!! жду фоточки, хочется увидеть!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да платье сшила, получилось красивое и серьги красивые купила
классно!!! жду фоточки, хочется увидеть!!
Спасибо девочки . Фоточки будут , какого качества не знаю , но будут обязательно
Хелависа,
Доброе утро)
привет! эх, 2 недели отпуска позади... осталась всего одна...
Светик, удачной поездки к генералам, ну и к брату
ждем фоток!!!
всем привет!
погода чет меня подставила сегодня ( укуталась тепло, а солнце вылезло и теперь жариться буду весь день (
Светик, удачно съездить вам!
Arina, терраса на балконе это просто мечта моя!!! буду фоток ждать )
Бусинка, убери, пожалуйста, рекламу
ааааа, кто придумал караоке хочу убить эту соседку, которая уже полчаса распевает
Пиранья, как думаешь на сколько баллов?
Отредактировано Красотулька (21-06-2013 21:49:04)
Подруга защитила диплом и позвала нас с подругами в гости (мы вчетвером в понедельник будем защищаться), так хорошо, тепло и душевно посидели, мрррр
Доброе утро, девочки!
Буду по-чаще к вам заглядывать!
Доброе утро)
привет))))
Привет!
Сегодня у насдень- генеральной уборки! Мама завтра в гости- все перемываем)))
Сегодня у насдень- генеральной уборки! Мама завтра в гости- все перемываем)))
"к нам едет ревизор!"
правильно,все плафоны должны блестеть))
"к нам едет ревизор!"
Реально типа того Она нереальная чистюля (не в нее я пошла
).
Зато повод ген-уборку устроить- просто так себя не заставить!
кофейку выпила)) но голова болит(((
я еще не могу никак достучаться до девочек,которые из шариков фигурки всякие делают(((
3-м написала, не отвечают мне( а у братика завтра уже ДР, хотели ему сюрприз сделать((
всем привет )
3 часа дня, а мы только завтракать сели ))
Ananaska, мы с мужем в начале третьего завтракали ))) правда, я до этого уже 2 раза на рынок сходила, пока он спал, но я ж не завтракаю сразу как проснусь, только когда дела переделаю... Хотя я тоже норм поспала, до 11 ))
Вечереет, а уборка еще не закончена. Это у нас крартирка однокомнатная, а как большую отмывают люди...
а как большую отмывают люди...
в идеале я планирую нанимать человека раз в неделю для массовой уборки.
в идеале я планирую нанимать человека раз в неделю для массовой уборки.
Я тоже все об этом мечтаю, если сейчас с работой все сложится- может удастся выделять на это деньги, хотя боюсь здесь это слишком дорого.
Arina, у нас это стоит 1000руб
у нас это стоит 1000руб
Сейчас залезла на Авито- от 1500 здесь. Считай 6-8 тыс в месяц- дороговато, конечно... но будем стремиться)
У меня одна девочка платит 2 тыс за выход, к ней 2-3 раза в неделю приходит, но она у них и стирает, и гладит, и готовит.
Отредактировано Arina (22-06-2013 18:21:29)
Да уж как дешево стоит такой труд я б за штуку пальцем не пошевелила, зато дома бесплатно убираю...)))) надо бы мужу намекнуть что есть такой сервис, а то я от постоянных затяжных ремонтов замучилась намывать(((((
Ирин у тебя какой то проверенный человек есть да? Для этих целей)
а что входит в 1000р?
За одну квартиру за один раз и штука - это нормально. Некоторые женщины это на автомате делают, за 3 часа всю квартиру могут вымыть, так за день можно и 3 квартиры убрать Да даже в месяц убирать каждую неделю по 2 квартиры уже 8 штук - хорошая прибавка к пенсии, или к з/п. Эх, может делом вконце-концов заняться.
Доброе утро!!!