и чехлы на колеса коляски прям почти в цвет коляски
я вот своим вообще применения не нашла - так и лежат новые
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и чехлы на колеса коляски прям почти в цвет коляски
Фунтик, угу,я тоже пару раз надела.
у нас коляску стоит в комнате ... в коридоре места совсем нет... нашли уголок
сейчас уже нет такой грязи, я одеваю когда из подъезда закачиваю и стоит она в чехлах дома... а на улицу снимаю .. только у меня были какие то дешевые позорные как клеенка... порвались все , да еще и маловаты были .. а новенькие как раз прям как плащевка и края хорошо обработаны
у нас коляску стоит в комнате
у нас тоже, но я присобилась их мыть сразу, как только домой заходили, а сейчас вообще, повезло, отдали ключ от кладовки на первом этаже - там коляску оставляю.
Ириска, не лучше эмоциональное состояние?недосып или может на фоне ГВ гормоны бесятся?
а что пьешь? валерьянку? она, собака такая,не всем помогает..
держись.Все наладится.
девочки, привет!
давно я тут не писала и не появлялась, но сейчас такая ситуация когда ищешь любую информацию и помощь.
Начну с того, что 26 января у нас родился сын Кирилл. Так получилось, что с 2-х недельного возраста мы полностью искусственники и в подарок от папы нам досталась аллергия((( Перепробовали уже разные смеси, сейчас едим Нэнни на козьем молоке, но покраснения не уходят. Помню, что здесь кажется у Кати Красотульки малыш тоже страдал аллергией. Очень нужна помощь.. Были на консультации у аллерголога в ж/д пол-ке, но толку никакого. Стандартное лечение делаем (полисорб, фенистил, креон), после него вроде полегче сыну становится, а потом опять. А в этот заход уже даже и от лечения толку никакого, как был с покраснениями и шелушениями, так и есть. Кать, у кого вы консультировались, чем лечились? Можешь в личку скинуть информацию. Заранее спасибо.
Виктория, поздравляю с рождением сына!
Пока Катя не ответила, скажу, что много хорошего слышала об аллергологе в 30 поликлинике на Ангарском. Кажется, Макара тоже к нему возили.
Виктория, вот точно помню, что у Катиного сына аллергия на кота была (может, и еще на что-то, но на кота точно). кота пришлось отдать...
30 поликлинике на Ангарском. Кажется, Макара тоже к нему возили.
С рождением сына....!!!!!!!
Да я своего сына тоже туда каждый год вожу, даем анализ развернутый, и смотрим как наша аллергия скажем так перерастает... пищевая аллергия это беда... как я вас понимаю ... мучаемся до сих пор с сынулькой((( хотя творог и молоко уже более менее переносит, Но такие продукты как мед у нас вызывают отек горла(((
-=Nefertiti=-, Наташ, спасибо. Надеюсь Катя по-подробнее опишет кто там и как.
Пиранья, Лен, у нас на животных вряд ли. Котов нет, собаки только во дворе (мы в частном доме живем). Я сама уже не знаю пищевая она у нас или нет, но насколько знаю у малышей таких в основном проявляется пищевая аллергия. На стиральные порошки и другое реже.
bysinka, Ань, жесть. А с какого возраста у вас пищевая аллергия? И как выявили аллерген? Мне кажется надо аллерго-пробы сдавать, но аллерголог в поликлинике говорит, что с 3-х лет только делают. А у моей сестры подруга детям в 8-ми месячном возрасте делала пробы.
Отредактировано Виктория (05-06-2013 12:06:55)
bysinka, Ань, жесть. А с какого возраста у вас пищевая аллергия? И как выявили аллерген? Мне кажется надо аллерго-пробы сдавать, но аллерголог в поликлинике говорит, что с 3-х лет только делают. А у моей сестры подруга детям в 8-ми месячном возрасте делала пробы.
пробы с 3 х сдаем, а до этого .. выявили в 3 месяца, анализ сдавали на ангарском, мое молоко грудное брали и у него кровь и калл ... выявили что все что связанно с коровой и курицой нам нельзя...
Виктория, поздравляю с сыночком!
Да, Катерина говорила про 30поликлинику. Но за подробностями к ней.
Кирюшке скорее поправляться!
Виктория, Привет!С Рождением сынульки!
Итак,мы наблюдаемся в "консультативно-диагностической поликлинике 2".находятся в здании 30п-ки на ангарском.тел регистратуры 36-14-90. Врач Гутов Михаил Владимирович.очень-очень советую.
Да выявили аллергию на кота,но кот возможно был побудетелем самой аллергии,но основная причиной того,что аллергия вообще не слазила и ребенок был весь в мокнутиях,оказалась инфекция,которую он занес расчесываниями-называется вторичное инфецирование.у нас был Стаффилакок.и вот когда его определили ,промазали наши мокнутии спец средствами,они ушли и больше не возвращались. Но подсыпания все равно время от времени вылазили-хотя анализ кала на дизбак(неоднократный) стаффилакокк не выявлял(я подозреваю что он очень в маленьком кол-ве был или еще чего). Ну весной этой мы пролежали с ОРВИ в больнице и в итоге лечений,у нас начался понос и рвота,вобщем ребенок прочистился по полной,потом пропили хилак форте.и теперь высыпания тоже ушли.т.е. прихожу к выводу,что в ЖКТ все же что-то было.
суммируем)) :
1.рекомендую обратиться вам к упомянутому врачу.либо к хорошему гастроэнтерологу(а еще лучше к обим сразу)
2.возможно это реально занесенная в расчесы инфекция,и она уже просто не дает сыпи пройти.
3.еще как вариант не зрелость ЖКТ,либо не хватка каких-то компонетнов(вот гастроэнтеролог,поможет это определить)
как вариант можно самим сдать анализ кала на дисбак,общий анализ кала и сделать узи жкт.и с этими бумажками уже идти к врачам.если какие еще анализы нужны будут-они скажут.Каки рекомендую сдавать в противочумке.они принимают до 16:00 вроде.
п.с.не отчаивайся и не опускай руки! все наладится.сейчас просто нужно выявить причину.
Ириска, не лучше эмоциональное состояние?
даже не знаю что ответить, плакать перестала, но вот напряжение осталось.
Пью валерьянку она меня хорошо успокаивает, но видать я уже просто устала от этих оров.
На выходных мама возьмет сына на пару часов чтобы мы поспали не дергаясь в тишине.
Виктория, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
Понятно.
бабушек привлекай по возможности.Это спасение для мамы.Ир, а муж может с ним хотя бы час один находится?
Отредактировано Бонечка (05-06-2013 14:24:43)
Хелависа, Красотулька, девочки спасибо.
Поеду еще к этому врачу на консультацию. Правда у нас конечно не все так страшно как у вас, мокнущих мест у нас нет, просто сухая шелушащаяся красноватая кожа местами. Анализ на дисбактериоз мы сдавали, как раз в противочумку его возила, там все идеально было. А вот незрелость ЖКТ как раз может быть.
Кать, а какую смесь вы ели и в каком возрасте выявили, что аллергия на кота (делали пробу)?
Ириска, спасибо. Вас тоже с рождением сынульки!
Отредактировано Виктория (05-06-2013 14:29:00)
Ир, а муж может с ним хотя бы час один находится?
муж мне полностью помогает, когда не работает и встает к нему с 22.00-03.00
и сидит с ним когда мне нужно проветриться или съездить по делам. Мы с мужем оба вымотаны.
Бабушка у нас только одна-моя мама, свекрови это вообще не интересно.
Отредактировано Ириска (05-06-2013 14:29:43)
понятно Ирис
хорошо что муж помогает, это очень хорошо, дай Бог чтоб ничего не менялось.Уходи из дома на часик, просто сиди на лавочке, ничего не делая и его отпускай, ну по очереди разумеется. Тупо выйти из дома и отрешиться.
А у свекрови есть еще внуки?
Отредактировано Бонечка (05-06-2013 14:36:15)
Кать, а какую смесь вы ели и в каком возрасте выявили, что аллергия на кота (делали пробу)?
смесь. в итоге ели Семпер Беби и Семпер Бифидус. пробу на кота(анализ крови) нам сделали в 4 месяца. если поедете в 30ю,вам там врач скажет на что сделать.там еще по мимо Гутова,Садчикову очень хвалят.
А у свекрови есть еще внуки?
ну учитывая что у нее четверо детей, то внуков у нее вместе с нашим 5
Ириска, ого!
И она никому не помогает?
ну понятно.нехило.
моя свекровь тоже сказала после Ариши что следующих детей мы будем нянькать сами))
Отредактировано Бонечка (05-06-2013 14:49:16)
Стереотипы приводят и к такому)
прикольно наверно у нас так же было когда у меня у сына был период Человека паука ... о Боже
у него все с ним было он пищал от радости... и трусы и носки и накидка на стул, и постельное белье (до сих пор спит)
Девчат.. мне доктор показала, как вырабатывать рефлекс, у ребенка чтоб на горшок ходила... в общем с 6 месяцев, или как на попу сядет, моя уже почти сидит... сама не сажаю, но вот в коляске за бортики хватает и сама садиться....доктор сказал это нормально и что к 6 уверенно сядет..
в общем сказала купить обычный горшок, и начать каждое утро когда она просыпается снимать с нее памперс и присаживать на горшок, и чтоб она чувствовала попой ободок горшка... и так делать каждое утро и потом после дневного сна... в общем при это нужно еще говорить одну и тужу фразу постоянно... не переставляя слова.. почему-то она сказал это важно)))
К примеру: Даша хочет в туалет.... (все написала или на какала)... Молодец
Слови типа по писать и по какать пока не употреблять , этого она сейчас не поймет,... позже к году начать разделять эти процедуры, если нужно))))
в общем буду пробовать, тем более что остальное время ребенок может спокойно писать в памперс, и так потихоньку от них уйдет... и в лето сейчас как раз...
bysinka, Я сейчас тоже приучаю, только над ванной держу и каждое утро так какаем. И мне кажется, что он понимает что я хочу от него, всегда либо пописает, либо покакает.На горшок посажу как сядет
Отредактировано Анна (06-06-2013 12:54:52)
вот и я решила по пробовать.. потому что с сыном этот момент пропустила
bysinka, я так пробовала, она ни разу не пописала, ни покакаала, а как только сниамала с горшка - пожалуйста, плюс она не очень хочет сидеть на горшке, то ли ей жестко, то ли еще что, а вокруг столько всего интересного, а тут мама приковала к горшку