Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-5

Мамская комната-5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

bysinka написал(а):

и чехлы на колеса коляски прям почти в цвет коляски

я вот своим вообще применения не нашла - так и лежат новые

0

92

Фунтик, угу,я тоже пару раз надела.

0

93

Фунтик написал(а):

я вот своим вообще применения не нашла - так и лежат новые

у нас коляску стоит в комнате http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif ... в коридоре места совсем нет... нашли уголок http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif
сейчас уже нет такой грязи, я одеваю когда из подъезда закачиваю и стоит она в чехлах дома... а на улицу снимаю .. только у меня были какие то дешевые позорные как клеенка... порвались все , да еще и маловаты были .. а новенькие как раз прям  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif как плащевка и края хорошо обработаны  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

94

bysinka написал(а):

у нас коляску стоит в комнате

у нас тоже, но я присобилась их мыть сразу, как только домой заходили, а сейчас вообще, повезло, отдали ключ от кладовки на первом этаже - там коляску оставляю.

0

95

Ириска, не лучше эмоциональное состояние?недосып или может на фоне ГВ гормоны бесятся?
а что пьешь? валерьянку? она, собака такая,не всем помогает..
держись.Все наладится.

0

96

девочки, привет!
давно я тут не писала и не появлялась, но сейчас такая ситуация когда ищешь любую информацию и помощь.
Начну с того, что 26 января у нас родился сын Кирилл. Так получилось, что с 2-х недельного возраста мы полностью искусственники и в подарок от папы нам досталась аллергия((( Перепробовали уже разные смеси, сейчас едим Нэнни на козьем молоке, но покраснения не уходят. Помню, что здесь кажется у Кати Красотульки малыш тоже страдал аллергией.  Очень нужна помощь.. Были на консультации у аллерголога в ж/д пол-ке, но толку никакого. Стандартное лечение делаем (полисорб, фенистил, креон), после него вроде полегче сыну становится, а потом опять. А в этот заход уже даже и от лечения толку никакого, как был с покраснениями и шелушениями, так и есть. Кать, у кого вы консультировались, чем лечились? Можешь в личку скинуть информацию. Заранее спасибо.

0

97

Виктория, поздравляю с рождением сына!
Пока Катя не ответила, скажу, что много хорошего слышала об аллергологе в 30 поликлинике на Ангарском. Кажется, Макара тоже к нему возили.

0

98

Виктория, вот точно помню, что у Катиного сына аллергия на кота была (может, и еще на что-то, но на кота точно). кота пришлось отдать...

0

99

-=Nefertiti=- написал(а):

30 поликлинике на Ангарском. Кажется, Макара тоже к нему возили.

С рождением сына....!!!!!!!
Да я своего сына тоже туда каждый год вожу, даем анализ развернутый, и смотрим как наша аллергия скажем так перерастает... пищевая аллергия это беда... как я вас понимаю ... мучаемся до сих пор с сынулькой((( хотя творог и молоко уже более менее переносит, Но такие продукты как мед у нас вызывают отек горла(((

0

100

-=Nefertiti=-, Наташ, спасибо. Надеюсь Катя по-подробнее опишет кто там и как.

Пиранья, Лен, у нас на животных вряд ли. Котов нет, собаки только во дворе (мы в частном доме живем). Я сама уже не знаю пищевая она у нас или нет, но насколько знаю у малышей таких в основном проявляется пищевая аллергия. На стиральные порошки и другое реже.

bysinka, Ань, жесть. А с какого возраста у вас пищевая аллергия? И как выявили аллерген? Мне кажется надо аллерго-пробы сдавать, но аллерголог в поликлинике говорит, что с 3-х лет только делают. А у моей сестры подруга детям в 8-ми месячном возрасте делала пробы.

Отредактировано Виктория (05-06-2013 12:06:55)

0

101

Виктория написал(а):

bysinka, Ань, жесть. А с какого возраста у вас пищевая аллергия? И как выявили аллерген? Мне кажется надо аллерго-пробы сдавать, но аллерголог в поликлинике говорит, что с 3-х лет только делают. А у моей сестры подруга детям в 8-ми месячном возрасте делала пробы.

пробы с 3 х сдаем, а до этого .. выявили в 3 месяца, анализ сдавали  на ангарском, мое молоко грудное брали и у него кровь и калл ... выявили что все что связанно с коровой и курицой нам нельзя...

0

102

Виктория, поздравляю с сыночком!
Да, Катерина говорила про 30поликлинику. Но за подробностями к ней.
Кирюшке скорее поправляться!

0

103

Виктория, Привет!С Рождением сынульки!
Итак,мы наблюдаемся в "консультативно-диагностической поликлинике 2".находятся в здании 30п-ки на ангарском.тел регистратуры 36-14-90. Врач Гутов Михаил Владимирович.очень-очень советую.
Да выявили аллергию на кота,но кот возможно был побудетелем самой аллергии,но основная причиной того,что аллергия вообще не слазила и ребенок был весь в мокнутиях,оказалась инфекция,которую он занес расчесываниями-называется вторичное инфецирование.у нас был Стаффилакок.и вот когда его определили ,промазали наши мокнутии спец средствами,они ушли и больше не возвращались. Но подсыпания все равно время от времени вылазили-хотя анализ кала на дизбак(неоднократный) стаффилакокк не выявлял(я подозреваю что он очень в маленьком кол-ве был или еще чего). Ну весной этой мы пролежали с ОРВИ в больнице и в итоге лечений,у нас начался понос и рвота,вобщем ребенок прочистился по полной,потом пропили хилак форте.и теперь высыпания тоже ушли.т.е. прихожу к выводу,что в ЖКТ все же что-то было.
суммируем)) :
1.рекомендую обратиться вам к упомянутому врачу.либо к хорошему гастроэнтерологу(а еще лучше к обим сразу)
2.возможно это реально занесенная в расчесы инфекция,и она уже просто не дает сыпи пройти.
3.еще как вариант не зрелость ЖКТ,либо не хватка каких-то компонетнов(вот гастроэнтеролог,поможет это определить)
как вариант можно самим сдать анализ кала на дисбак,общий анализ кала и сделать узи жкт.и с этими бумажками уже идти к врачам.если какие еще анализы нужны будут-они скажут.Каки рекомендую сдавать в противочумке.они принимают до 16:00 вроде.
п.с.не отчаивайся и не опускай руки! все наладится.сейчас просто нужно выявить причину.

0

104

Бонечка написал(а):

Ириска, не лучше эмоциональное состояние?

даже не знаю что ответить, плакать перестала, но вот напряжение осталось.
Пью валерьянку она меня хорошо успокаивает, но видать я уже просто устала от этих оров.
На выходных мама возьмет сына на пару часов чтобы мы поспали не дергаясь в тишине.
Виктория, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

0

105

Понятно.
бабушек привлекай по возможности.Это спасение  для мамы.Ир, а муж может с ним хотя бы час один находится?

Отредактировано Бонечка (05-06-2013 14:24:43)

0

106

Хелависа, Красотулька, девочки спасибо.
Поеду еще к этому врачу на консультацию. Правда у нас конечно не все так страшно как у вас, мокнущих мест у нас нет, просто сухая шелушащаяся красноватая кожа местами. Анализ на дисбактериоз мы сдавали, как раз в противочумку его возила, там все идеально было. А вот незрелость ЖКТ как раз может быть.
Кать, а какую смесь вы ели и в каком возрасте выявили, что аллергия на кота (делали пробу)?

Ириска, спасибо. Вас тоже с рождением сынульки!

Отредактировано Виктория (05-06-2013 14:29:00)

0

107

Бонечка написал(а):

Ир, а муж может с ним хотя бы час один находится?

муж мне полностью помогает, когда не работает и встает к нему с 22.00-03.00
и сидит с ним когда мне нужно проветриться или съездить по делам. Мы с мужем оба вымотаны.
Бабушка у нас только одна-моя мама, свекрови это вообще не интересно.

Отредактировано Ириска (05-06-2013 14:29:43)

0

108

понятно Ирис
хорошо что муж помогает, это очень хорошо, дай Бог чтоб ничего не менялось.Уходи из дома на часик, просто сиди на лавочке, ничего не делая и его отпускай, ну по очереди разумеется. Тупо выйти из дома и отрешиться.
А у свекрови есть еще внуки?

Отредактировано Бонечка (05-06-2013 14:36:15)

0

109

Виктория написал(а):

Кать, а какую смесь вы ели и в каком возрасте выявили, что аллергия на кота (делали пробу)?

смесь. в итоге ели Семпер Беби и Семпер Бифидус. пробу на кота(анализ крови) нам сделали в 4 месяца. если поедете в 30ю,вам там врач скажет на что сделать.там еще по мимо Гутова,Садчикову очень хвалят.

+1

110

Бонечка написал(а):

А у свекрови есть еще внуки?

ну учитывая что у нее четверо детей, то внуков у нее вместе с нашим 5

0

111

Ириска, ого!
И она никому не помогает?

0

112

ну понятно.нехило.
моя свекровь тоже сказала после Ариши что следующих детей мы будем нянькать сами))

0

113

0

114

Отредактировано Бонечка (05-06-2013 14:49:16)

0

115

Стереотипы приводят и к такому)

=Spoiler написал(а):

http://cs7009.vk.me/c540101/v540101974/14f6/r47xg75lu4c.jpg
http://cs7009.vk.me/c540101/v540101974/150d/25Pz5_0l4ss.jpg
http://cs7009.vk.me/c540101/v540101974/1515/JGUZNyvuoJU.jpg

0

116

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  прикольно наверно у нас так же было когда у меня у сына был период Человека паука ... о Боже  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif у него все с ним было он пищал от радости... и трусы и носки и накидка на стул, и постельное белье (до сих пор спит)  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

117

Девчат.. мне доктор показала, как вырабатывать рефлекс, у ребенка чтоб на горшок ходила... в общем с 6 месяцев, или как на попу сядет, моя уже почти сидит... сама не сажаю, но вот в коляске за бортики хватает и сама садиться....доктор сказал это нормально и что к 6 уверенно сядет..
в общем сказала купить обычный горшок, и начать каждое утро когда она просыпается снимать с нее памперс и присаживать на горшок, и чтоб она чувствовала попой ободок горшка... и так делать каждое утро и  потом после дневного сна... в общем при это нужно еще говорить одну и тужу фразу постоянно... не переставляя слова.. почему-то она сказал это важно)))
К примеру: Даша хочет в туалет.... (все написала или на какала)... Молодец
Слови типа по писать и по какать пока не употреблять , этого она сейчас не поймет,... позже к году начать разделять эти процедуры, если нужно))))
в общем буду пробовать, тем более что остальное время ребенок может спокойно писать в памперс, и так потихоньку от них уйдет... и в лето сейчас как раз...

0

118

bysinka, Я сейчас тоже приучаю, только над ванной держу и каждое утро так какаем. И мне кажется, что он понимает что я хочу от него, всегда либо пописает, либо покакает.На горшок посажу как сядет

Отредактировано Анна (06-06-2013 12:54:52)

0

119

вот и я решила по пробовать.. потому что с сыном этот момент пропустила

0

120

bysinka, я так пробовала, она ни разу не пописала, ни покакаала, а как только сниамала с горшка - пожалуйста, плюс она не очень хочет сидеть на горшке, то ли ей жестко, то ли еще что, а вокруг столько всего интересного, а тут мама приковала к горшку

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-5