Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-5

Мамская комната-5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Анна, ну просто ветрянка во взрослом восзрасте переносится очень тяжело, вплоть до летального.

0

992

Я болела то ли в 4, то ли в 5 лет, старалась не чесать, помню это время прекрасно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

993

Я болела в 13 лет... вся чухалась с температурой под 40... так что взрослым лучше не болеть...

0

994

Красотулька написал(а):

ну просто ветрянка во взрослом восзрасте переносится очень тяжело, вплоть до летального.

я болела в 16, как обычная простуда-грипп, только чешется все. хоть и взрослая была и знала, что чесать нельзя, но один фиг пара шрамов осталась. мне кажется, лучше болеть в таком возрасте, чтобы ребенок понимал, что нельзя чесаться и срывать болячки.

0

995

А я забыла вам сказать .. мы Дарью подстригли.. муж сказал у нас сын))))))))))))))))

0

996

Анна написал(а):

Зачем тебе цеплять специально болячки?

читала в инете, что многие врачи рекомендуют ходить к знакомым, у кого дети ветрянкой болеют. во-первых, могут переболеть в детском возрасте, а во-вторых, могут вообще не подцепить ветрянку, т.к. не восприимчивы к ней.

0

997

10 примеров ДРУГИХ СЛОВ при общении с ребенком

1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”

2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”

3. Вместо грубого: “Убери за собой”
Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”

4. Вместо рассерженного: “Не мешай!”
Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”

5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.”
Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?”

6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!”
Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?”

7. Вместо злого: “По попе захотел?”
Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас ухи оторву и шею намылю?”

8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!”
Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!”

9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять”
Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.”

10. Вместо менторского: “Руки помыл?”
Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?”
Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка.

+2

998

-=Nefertiti=-, взяла на заметку.

0

999

Да именно, хочется что б переболел пока маленький, говорят легче переносится. Да и в любом случае дома сижу... вот в раздумьях. Хочу еще завтра с доктором посоветоваться, что на это скажет.

0

1000

Элли, хотя вот в википедии написано,что вроде привики делают от нее.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-5