Как думаешь,может зубы?
Мамская комната-5
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93203-09-2013 13:05:18
Как думаешь,может зубы?
может и зубы, не знаю. Все утро капризная была, я уже хотела гелем десна помазать, думаю, если зубы, то успокоится. Но потом как-то отпустило.
Вообще у меня еще есть мысль, что после бабушки она такая. Мама вчера приходила, почему-то после нее она всегда плохо спит. Или мне так кажется
Поделиться93303-09-2013 13:07:46
Хелависа, хм,бывает и такое.и дело не в том,что как-то не так посмотрела или еще чего. просто так ребенок воспринимает человека.
Поделиться93403-09-2013 13:15:37
Хелависа, хм,бывает и такое.и дело не в том,что как-то не так посмотрела или еще чего. просто так ребенок воспринимает человека.
да, дети очень восприимчивы к энергетике. Варька в общем, нормально людей переносит т-т-т
Поделиться93503-09-2013 13:36:46
Да здравствуют бессонные ночи!
Мы сегодня тоже всю ночь не спали Сижу и мечтаю, когда же сыночек спать захочет
Поделиться93603-09-2013 13:42:12
а я сегодня в категории выспавшихся - ни разу не просупалась
зато вчера ночь была "прекарсна": раз пять просыпалась и минут по 30-40 укладывались
Поделиться93703-09-2013 13:52:08
Да здравствуют бессонные ночи!
нееееееееееееееет
Мой спал нормально, но вот теперь дает мне жару, наверное зубы....я так думаю, а там хз. Короче весело
Поделиться93803-09-2013 15:36:02
пришли с прививки, сходили быстро.. маска на моем лице сделал своё дело))))))))Ну все мы привиты до года по полной программе...
Поделиться93905-09-2013 15:45:36
Элли, мы в сандалетах на улице ходим
Аня, Дарья в 7 месяцев уже ходит?
Ничего себе?
Поделиться94005-09-2013 15:47:22
Элли, у моей подруги сын тоже уже начинает ходить, он на 2 дня старше Дашули. И племяха моя уже в этом возрасте ходила)
Поделиться94105-09-2013 15:51:06
Ну не 7, 8 без двух дней
Поделиться94205-09-2013 16:00:00
Элли сын с 9 пошел ... Думаю она раньше пойдет))) у мня спила раскалывается от ее хождений
Поделиться94305-09-2013 18:33:50
у мня спила раскалывается от ее хождений
да-да, это был мрак "хождение за ручки" как теперь-то здорово, когда сама
Поделиться94405-09-2013 19:32:15
я принципиально не водила, спина слабая
Поделиться94505-09-2013 19:36:07
у мня спила раскалывается от ее хождений
ну куда же больше????????? у меня спина уже воит от хождения с ним на руках
Поделиться94605-09-2013 20:03:00
Наташ я б с радостью не водила , но она орёт ... Требует ... Настаивает
Поделиться94705-09-2013 20:19:39
bysinka, наверное, потому что показали ей?..
Поделиться94805-09-2013 20:44:19
Ну не 7, 8 без двух дней
Ну так ж она и не сегодня сделала такие первые шажки.
Поделиться94905-09-2013 20:49:28
Элли, я не знаю может, ты больше в курсе
Поделиться95005-09-2013 22:07:18
Элли, у нас Маргарита сама ходила, держась за диван с 6 с небольшим месяцев. Так что если ребенок в 8 ходит, держась за что-то (кого-то) это не удивительно. Она же у Ани не сама ходит еще
Поделиться95105-09-2013 22:10:03
Наташ родители мужа чуть ли не каждый день нянькали, водили .. Радовались что она так все сама хочет ,,, вот результат они уехали и а вожу....ну да ладно,,, у нас стоят новые ходунки ( они же их и купили) когда мое терпение кончится мы их распакуем и пусть за ними ходит)))))
не нужно меня учить о вреде ходунков я все сама знаю!!!!!!!
Поделиться95205-09-2013 22:11:54
А мы ползать начали) и за ручки ходим тоже. Смешной такой)
Поделиться95305-09-2013 22:17:16
А мы ползать начали) и за ручки ходим тоже.
я подумала: "ничего себе вы рано в 4 мес", а потом глянула на линейку, а вы уже вон какие большие
Поделиться95405-09-2013 22:19:29
а вы уже вон какие большие
Растет мой пухляш)
Поделиться95505-09-2013 22:36:16
Я помню, и Арсений у Светлячка что-то в 7-8 мес первый самостоятельный шаг сделал. Значит, за ручки, наверное, раньше ходить начал.
А Злата ровно в год сама пошла.
Поделиться95605-09-2013 23:39:33
может, ты больше в курсе
Наташ, да нет ,я просто помню Аня до этого писала, что дочка на прогулке ножками топает около коляски. Но я тогда не придала значение, а сейчас что-то прочитала и линейка на глаза попалась. Вот и удивилась.
Просто удивительно когда детки в таком раннем возрасте уже сами топают
Поделиться95706-09-2013 08:41:44
Она не сама топает ... Пока за пальцы, но иногда бросает их и пытается сама, но еще боится ...
Поделиться95806-09-2013 14:32:41
То, о чем все молчат!!!
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…
И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!
Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.
2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.
3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…
4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!
5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...
6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..
7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.
8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…
9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…
«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.
«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик и мама и отмывается проходивший мимо кот.
«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.
10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.
Низкий поклон тому, кто все это создал.
А любовь, она потом приходит… со временем.
Поделиться95906-09-2013 14:44:46
уснул и во сне… обкакался.
Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...
Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица!
Как мое тело создало все это?
меня это тоже беспокоило с сыном... сейчас как то проще уже)))))
Поделиться96006-09-2013 17:04:24
1, 6 и 7 пункты прям мои)))
в первую неделю гв я ревела от боли...
уже 2 месяца хожу с тугим хвостом. и я думала, что ВСЕ дети хотя бы 2 раза спят по 2 часа в день, оказалось не все))) моему хватает 10-30 минут и то только со мной.
Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...
это я тоже не могу, хоть у меня всего второй размер(хотя может сейчас и больше), молока мало, но как только на живот ложусь, так оно сразу течь начинает(((
Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все!
о, да