все мысли в кучу написала, ну да ладно:
Perception написал(а):А качели не помогают? Вроде что-то таоке вы покупали...
последнюю неделю не больше 3-5 минут сидит в них...
Ириска написал(а):Анастасия, для коликов уже поздно
у нас точно они, ну вот думаю, может ещё что, не целый же день они беспокоят...
ночью я сплю) с 1 до 4 и с 5 до 9 примерно я сплю, если б ни это, я бы точно как выжатый лимон была...
-=Nefertiti=- написал(а):Насть, бабушки-дедушки помогают?
моя может раз в 2 недели приехать, иногда раз в неделю получается, а мужа мама работает и за мамой своей лежачей ухаживала, раз в месяц к нам на 5 минут заходила, но теперь(во вторник умерла мама её) часто сказала будет приходить...
Ириска написал(а):напиши ваш режим дня.
у нас его нет...
гуляем только вечером, как начинает засыпать, это может и в 17 быть, а может и в 20
раньше засыпал на улице сейчас нет
купаемся когда спокойный и не голодный, в промежутке от 20:30 до 22, как получится
может от сиси вообще не отрываться, но я сама его отрываю, когда вижу, что уже не ест и стараюсь хоть 40 минут не давать больше, а то молоко не успевает придти...
спать ложусь в 0-1 и до 9 только раз-два встаю покормить, но засыпаем с сисей во рту только...
еще начал соску выплевывать, а раньше сосал хорошо...
Хелависа написал(а):я вот не могу слушать крики, мне от них дурно
и я. меня хватает минуты на три, а потом сразу сисю, если не успокаивается без нее...
муж говорит, что лучше пойдет готовить и идет... и полы моет, и пеленки стирает, и все делает, пока я с ребенком и я только рада) жалко что поесть и помыться за меня он не может
кстати, папа у нас все ещё не работает.
Элли написал(а):А во время дневного сна
это что такое? ))) у нас такого нет... а если он уснет, то я обедать бегу сразу.
спит, я бы сказала дремлет, он через каждые примерно пол часа по минут 10... и так весь день... может дольше спать, но только у меня на руках, как перекладываю, так просыпается сразу.