тааак, надо попробовать схему со льдем и ла-кри где-то есть пробник - в роддоме давали.
Мамская комната-5
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6230-05-2013 22:48:33
о, и я зашла спросить чем эти волдыри мазать, Варенька покусаная(
пробовала зеленкой, но что-то как-то так
Поделиться6330-05-2013 22:55:21
но что-то как-то так
у нас тоже не пошло, зеленкой намазали, потому что изначально подумали на ветрянку
Поделиться6430-05-2013 23:17:43
не надо зелёнкой... у деток сразу такой больной вид...
Поделиться6531-05-2013 11:17:02
В общем ла-кри снял красноту... и я утром решила сделать так, т.к. мы орем от холодного, то я налила води холодной и положила туда кусочек льда и ватным диском немного держала на местах укосов, это было в 8:00 примерно, сейчас 11:15 на местах укосов уже вавки.... и припухлости спали и краснота тоже...
Ла-кри помазала сына .. тож весь покусанный... (не смотря на браслет гардекс для детей аж 219р стоит в мане) крем ему помог укусы комаров тоже превратились в вавки и волдырей нет
Поделиться6631-05-2013 11:34:08
гардекс для детей аж 219р
в офисе СП Позитив стоит в пристрое за 140 -160, вчера только видела
Поделиться6731-05-2013 11:45:35
Наташ то муж покупал ... увидел так сказать и взял... вещь не особо помогающая....
Поделиться6831-05-2013 11:53:19
купила фенистил эмульсию, домой зайдем буду мазюкать
Поделиться6931-05-2013 13:50:50
Наташ то муж покупал
ну просто для инфы... Кате вон нравится.
Поделиться7031-05-2013 14:38:03
не смотря на браслет гардекс для детей аж 219р стоит
А такие браслеты для взрослых есть?
Поделиться7131-05-2013 15:05:36
Кате вон нравится.
это какой Кате? мы пользуемся не браслетом Гардекс а спреем.
Поделиться7231-05-2013 15:29:37
А такие браслеты для взрослых есть?
в сп видела но не гардекс... в закупке сима..действие тоже....
Поделиться7331-05-2013 15:39:57
Красотулька, тьху, не заметила, что речь о браслете
Поделиться8031-05-2013 21:37:15
Девчат туплю по страшному, как одеть москитную сетку на прогулочный блок зиппи хепич.. там клепки одинаковые что на коляске что на сетке
Поделиться8131-05-2013 21:47:03
моя на завязках...
Поделиться8231-05-2013 21:51:53
моя на завязках
наверно к своей тупо пришью завязки ...может она только к люльке подходит
Поделиться8631-05-2013 23:04:35
Отредактировано Фунтик (31-05-2013 23:05:38)
Поделиться9001-06-2013 09:58:59
Мама одного победителя во вчерашнем чемпионате опубликовала рассказ. Интересно читать и весело!
Ползуны. Я - ползун!
Ну и чем же может заниматься мама, пребывающая в декрете? Это знает каждый! Мама, находящаяся в декрете, ищет развлечение для детей. А если при этом развлечения попутно и саму маму развлекут, значит КПД мамы крайне, КРАЙНЕ высок. Это значит, мама сумела так потратить время, что выработка позитива в отдельно взятой семье перекрыла все предельно допустимые нормы.
А Димка – ребь социальный! Он уже много где бывал - дважды спал в Макдональдсе, разбил бокал в итальянском ресторане и обкакался в боулинге (папа тогда развел руками и сказал «Страйк! Идите, мойтесь…»). Да, я в свои 8 месяцев очень продвинутый. Теперь же эти удивительные родители придумали новое дело. Чемпионат ползунков! Узнав об этом, пап хохотнул и сделав мне наказ «Качай, Диман, мышцУ!», укатил в бой на своем танке, типо меня это должно вдохновить. Мам долго трясла ключами от своей лялечной машины, пытаясь раззадорить меня на заползы (эх, мамусик, добрался б я до твоих ключей…я бы им поверхность подрихтовал!) Мой старший братан, которому мам назидательно дала задание «качать мышцУ Димана» каждый день укладывал меня в бассейн с шариками и вопил «Димас! Вылазь!» Интересно, он думал какую мышцу мне накачать? И только собака реально тренировала меня к чемпионату, сматываясь от меня по комнатам, так, что приходилось гонять за ней на пятой передаче, иначе она успевала приныкаться, откуда ее потом уже не выковыришь. Все семейство долго маялось, чем же меня замотивировать на быстрый заполз. Вечером, листая свои журналы по дрессировке, мам задумчиво спросила у папы: «Мож, его на кликер поставить?», на что пап, не выходя из боя, предложил: «не, на лакомство поставь»… потом одумался: «аааа, там же дети, топлесс нельзя…» долго ржали.
В ночь перед чемпионатом спали плохо. Пап, забыв снять на ночь танкистский шлем, гонял в мозгу танковую тактику и стратегию, мам все придумывала предмет, за которым я втоплю так, чтоб коленки перегрелись, а я полночи возился как пупырка, и ныл: «маааам, дай сисец, ну маааам, мааааааамаааааа…..»
… номер мне достался 22. Надев майку мы начали ждать самое интересное. Я-то знал, что побежу (или победю?!), слышал по дороге гороскоп - типо, скорпионов сегодня порадуют детки… смотрю у мам губки от волнения подрагивают. Я ее успокаиваю: не дрейфь, юнга, слыхала, че гороскоп тебе вещает?! По любому, сегодня повеселишься. Мам успокоилась, только попросила, чтоб не как в боулинге.
Ползти было весело. С мам вообще всегда весело. Вот смотрю на нее и улыбаюсь. И ползти к ней хочется. И пучок из шариков-розовойкобылы-и-мышки разобрать на косточки тоже очень хочется. Так я приполз первым. А потом еще разок, снова первым. А мам так радовалась, что я даже удивился. Обычно-то выступают на тему, что я запрещенное тисну и уползаю быстрей, а тут рады даже. Наверное, мышку неработающую подсунули, не иначе…
Подарков нам надарили – не перечесть! Мне больше всего понравился кубок и кубики. А мам восторгалась всем, что доставали. Например, памперсами – Димка, смотри сколько памперсов! Ха, удивила! Да я могу так постараться, что они за неделю уйдут! Потом начали фотографировать с подарками – как мои говорят – «для истории». А че ж вы на чемпионат-то фотоаппарат забыли, исторические мои?!Так я в свои 8 месяцев стал Чемпионом ))))
…А на своих я немного обиделся, да…. Вот ползуну на соседней дорожке родители ноутбук притащили на заполз… вот это я понимаю – ЗАМОТИВИРОВАЛИ! А мои – только мышку взяли…