Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-5

Мамская комната-5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Perception написал(а):

А вот и нет, у знакомой только третий ребенок оказался спокойным, а два первых орущие.

я бы после второго такого больше ни за что б пробовать не стала)

0

842

Бонечка написал(а):

я бы после второго такого больше ни за что б пробовать не стала)

Там трагедия произошла... Вторая девочка умерла, поэтому третью родили...

0

843

Ой, а у меня такое счастье, такое счатье сейчас.
Сынок сидел игрался игрался, встал, подошел к горшку и сел на него  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif  и сделал очень большое дело  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif  Этотак здорово!

0

844

Элли, поздравляю! У нас это место за дверью в углу)))))))))))))

0

845

Perception написал(а):

У нас это место за дверью в углу)))))))))))))

Там горшок стоит? Или сын самостоятельно себе там место выделил?

У нас пока горшок стоит там, где мы. Т.е. носим пока его следом, что б постоянно был на глазах если приспичит.

0

846

Он не ходит пока на горшок. Уходит в угол, закрывает за собой дверь и никого не пускает. У нас балкона нет. У соседки ровесник на балкон выходит и за собой дверь зкрывает))))

0

847

Элли, поздравляю, умничка!

0

848

Perception написал(а):

Он не ходит пока на горшок.

ого, я думала в вашем возрасте это уже правило, а не исключение

0

849

Perception написал(а):

Он не ходит пока на горшок.

я тоже думала что в полтора уже прям нужно чтоб на горшок ребенок ходил... ну мой во всяком случае на унитаз сам хотить начал... *писала уже по то как он научился*

0

850

Элли, Круто!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif  Молодец!
и мы не ходим пока на горшок. и панику пока не развожу-не вижу повода. научится. вчера правда вечером принес горшок и потребовал чтобы памперс сняла(на улицу собирались). сняла,сел "покряхтел" типа какает,посмеялся и встал)) вообщем игра такая видать была.

0

851

Я не парюсь поповоду горшка. Может потому что вокруг все не ходят на горшок, даже детки постарше и девочки. Хотя девочки развиваются быстрее. Только одна ходит на горшок, сама кушает, но они в Питере живут, а сюда погосттиь пиехали. Мамашка говорит, что во дворе много детей, на детской площадке смотрит на тех, кто старше и учится всему.
P.S. когда была беременна, а потом и родила, смотрела на племянника, он на почти на полтора года старше, то говорила как это так, ему полтора и его качают? как это так ему полтора и на горшок не ходит? Пока не столкнешься думаешь, что у тебя будет лучше и по другому, а вот и не всегда. Научился он всему в 2 года когда пошел в сад.
Соседкиному ровеснику (на 3 недели старше) позвонили из сада. Но она отказаалсь, т.к. он у нее на горшок не ходит и сам не ест. Кстати по характеру похож на нашего - трудно чему-то научить, умпрямый, одним словом стрелец. Вот не знаю правда на полный день или нет. Наверное на полный раз откзалась, как увижу спрошу.

0

852

Perception, хм. как можно от сада отказаться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  когда потом предложат. Блин, кто б мне предложил, я бы даже не посотрела что сын жуткий сисочник.

0

853

Элли, да у нее мама на пенсии и живет рядом. При желании она бы могла его ей оставить и на работу выйти. Не хочет. На счет материального состояния, точно не знаю, но у них бэха 5 и муж может в любое время дня приехать. И мама под боком приходит, так что она не жалуется, не устает особо. Он у нее не сисечник.

0

854

а у нас как в песне: ни минуты покоя...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif устала я, чую скоро в тему депрессующих перейду...

В течение недели всей на улице  орем, погулять не получается толком, больше 5 минут без меня не спит, больше 2 минут без меня молча не лежит, я ничего не могу сделать без его орания на всю квартиру, как купаться начинаем, то тоже в истерику, раньше такого не было! что это?колики, газики или характер... пока муж с ним сюсюкает 5 минут, я ни сготовить не могу, ни поесть толком, ни в душ сходить... успокаивать у мужа не получается, сразу мне отдает, как капризы начинаются..
я же много не прошу у него, ну хоть бы 2 часика за день поспал без перерыва и я рада бы была....я бы все успела...

Отредактировано Анастасия (23-08-2013 21:34:39)

0

855

Анастасия, ну для коликов вы уже большенькие. Может он кушать хочет? А качели не помогают? Вроде что-то таоке вы покупали...

0

856

обычно после 3х месяцев наступает облегчение, насколько я знаю, у нас так было. Режим выработался после полугода, но 2х часового сна не было
Насть, "ищи ключики" (Боня, привет), могу слинг дать попробовать поносить

0

857

Настя, воспитывай мужа, что это такое???Орет и сразу маме???устал на работе??? А тебе что застрелиться ???пошла, закрылась, душ врубила и 10минут твои. Дети должны орать, они так легкие развивают.

0

858

Пришла Таню, подсказала ключик  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

859

Да, Наташа, это во-первых и самое главное. Нифига се, значит маме оры и какашки а папиной гордостью станет только на вручении аттестата?? ))черта  с два!! Детки это общая радость! )

+1

860

Анастасия, для коликов уже поздно, согласна с Боней пусть муж терпит эту нервотрепку, пусть пытается успокоить как сможет. Ты должна отдыхать хоть пару часов в сутки!!!
Я например если встаю всю ночь и эта ночь была не спокойной я бужу мужа в 7.00 и сама сплю 2 часа + вечером всовываю ему сына. Я просто уже не могу 24 часа в сутки развлекать сына.
У нас одна проблема - оры прекратились но дневной сон так и не наладился + ночной не всегда спокойный.

Отредактировано Ириска (23-08-2013 22:09:28)

0

861

Да я про легкие)

Насть, бабушки-дедушки помогают? Может, хотя бы гулять с Никитой будут? Или муж пусть гуляет.

0

862

-=Nefertiti=- написал(а):

бабушки-дедушки помогают?

Вот я считаю что они как палочки-выручалочки, а муж должен стать второй матерью!

0

863

У всех это было. Мой муж изобретал просто невероятные способы успокоить ее. Когда не помогало-вату в уши. Мы с ватой жили 4месяца почти, купались с неистовым криком до 1года и 5мес.и сейчас не совсем глегко. Сегодня вот с 12 ночи и до 5утра не спали. Куда же деваться...

0

864

Вручила ребенка мужу и на бетоне в душ. полежи ванной,расслабься. Ничего с ними обоим  за это время не произойдет!

0

865

Бонечка написал(а):

Когда не помогало-вату в уши.

мы кстати тоже задумываемся о покупке берушь, я уже не могу слушать его кряхтения вечные....успокоительные пить задолбалась.

Анастасия написал(а):

раньше такого не было! что это?

Честно могу сказать незнаю, может ты режим не правильно устанавливаешь? С твоего сообщения ясно что он вообще без тебя не может, напиши ваш режим дня.

Отредактировано Ириска (23-08-2013 22:24:24)

0

866

Беруши вещь. А кряхтения спать нереально мешают. Хотя этот беспокойный мамский сон это очень надолго, у меня вот только сейчас появились по-настоящему полноценные ночи, когда я вечером заснула и утром проснулась. ПЛять  я думАла этого не будет никогда.

+1

867

А это когда-нибудь будет? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
я вот не могу слушать крики, мне от них дурно, так что пью персен и таскаю лось на себе, если капризит. или на все дела забиваю и сижу в игрушках рядом с ней

0

868

Бонечка написал(а):

Детки это общая радость! )

я говорю "Это мой ребенок такой же как и твой"

Красотулька написал(а):

Вручила ребенка мужу и на бетоне в душ.

я тоже такой метод применяю до сих пор
девчат, а если кряхтенья так напрягают (меня тоже, когда ночуем у родителей), то почему ребенка нельзя в соседнюю комнату, они же у вас есть?

блин, мне, можт, тоже пресен пора, потому что я могу гавкнуть на ребенка, если она ходит вокруг и ноет, а я и так тороплюсь что-то доделать, а тут удлиняется процесс (потом, конечно,очень себя ругаю)

Отредактировано Фунтик (23-08-2013 22:31:11)

0

869

Безумно жалко вас девчат , мы редко капризулим ТТТ.. По поводу привлечения папы и бабушек и дедушек только ЗА. Я вон тоже сейчас экплуатирую мужненых родителей по полной.. Я хотя бы кухню за 2 месяца отмыла по полной программе ))) но у нас сейчас назревает не здоровая ситуация, потом после крестин подесь с вами, а так прирегаю  всех и вся к развлечению дочки. Главный развликальщик сын)))))

0

870

bysinka написал(а):

Главный развликальщик сын)))))

после гостевания  в течение 5 дней у нас друзей с дочей 5 лет, я поняла, что нашей нужна сестра, причем старшая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-5