Фунтик, да уж. Вам не позавидовать. Ну вы держитесь.
Элли я сына в 23 родила и это нормальный возраст,
bysinka, я в 21 родила
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фунтик, да уж. Вам не позавидовать. Ну вы держитесь.
Элли я сына в 23 родила и это нормальный возраст,
bysinka, я в 21 родила
Фунтик-Настя, здоровья Маргариточке! Пусть ваши нейтрофилы по скорее в норму приходят!
Красотулька, Анна, спасибо!
Пусть ваши нейтрофилы по скорее в норму приходят!
обязательно
дочу вчера отдали родителям до воскр,
Настя, как дочка переносит такую разлуку? Не капризничает ночами?
Элли, всё хорошо, главное, чтобы с ней играли и тогда настроение в норме. Ночью она или не просыпается, или проснется, компота попьет и спать, или поплакать может, но не очень долго, как бы сквозь сон
У нас Макар сегодня отжигал)) В нашем парке в парке в кафе "Лукоморье" проводят детскую дискотеку на площадке с 19 до 21.Макар отрывался что есть мочи,танцевал,хлопал,приставал к девчонкам(то глазки строил,то в хоровод к ним залез и давай в центре отплясывать)-было оочень весело)))Жаль было уже темно-на телефон видео не снималось.
Красотулька, молодец мальчишка
с 19 до 21
Эх, я там была буквально за минут 20 до этого(((
У нас Макар сегодня отжигал)) В нашем парке в парке в кафе "Лукоморье" проводят детскую дискотеку на площадке с 19 до 21.Макар отрывался что есть мочи,танцевал,хлопал,приставал к девчонкам(то глазки строил,то в хоровод к ним залез и давай в центре отплясывать)-было оочень весело)))Жаль было уже темно-на телефон видео не снималось.
круто!))) у меня б под конец лицо треснуло лыбу давить)))
.Макар отрывался что есть мочи,танцевал,хлопал,приставал к девчонкам(то глазки строил,то в хоровод к ним залез и давай в центре отплясывать
ну всё... вырос мальчишка!
Красотулька, молодечик ваш сынок. Ты смотри, смотри, что он под присмотром творит, пройдет немного времени и уже один будет на дискотеки бегать
Спасибо,девочки
пройдет немного времени и уже один будет на дискотеки бегать
это да)))
Ах Макарчик... Главное чтоб потом это ни куда не пропало, мой вон такой стеснительный стал))))
Минфин предлагает отменить материнский капитал и пересмотреть пенсионную систему
Министерство финансов России и независимые эксперты из НИУ ВШЭ предлагают отменить материнский капитал и пересмотреть пенсионную систему страны, а также расходы на государственный сектор, сделав их более эффективными, пишет «Российская газета».
Сообщается, что подобные меры позволят в течение трех лет сэкономить 1,1 трлн рублей: общий эффект от реализации мер составит в 2014 году - 194,5 млрд рублей, в 2015 году - 377,1 млрд рублей, в 2016 году - 581,9 млрд рублей.
По информации издания, пересмотр пенсионной системы подразумевает стимулирование более позднего выхода на пенсию. Что касается материнского капитала, то его выдачу попросту не будут продлевать, завершив программу с начало 2016 года.
cerb лучше б пересмотрели свои зарплаты, намного больше бы сэкономили. Нашли на ком экономить, на детях. Я в этом месяце уже получила свои 53 рубля
а мне 425 пришли вот думаю откуда такое счастье привалило? ))
Красотулька, богатейка. Мне вроде как в конце месяца еще должны 300 прислать. Я даже сама не знаю что это за сумма, но с марта месяца регулярно присылают 29-30 числа на книжку.
не, я только 50 р получаю и...гуляй не хочу на них....
может это за 9 месяцев минус налоги,мне пришли?? только ,что за 9 месяцев,и что за налоги? )))
за 9 месяцев минус налоги,мне пришли??
налоги с пособий не удерживаются же
Минфин предлагает отменить материнский капитал
ну что, я знала, что придется поторопиться
налоги с пособий не удерживаются же
так я и написала
и что за налоги? )))
ну что, я знала, что придется поторопиться
+1
еще 2 года есть. на зачатие 17 месяцев))
еще 2 года есть. на зачатие 17 месяцев))
осенью след.года - начнем там же до 01.01.16 или до 31.12.16?
Фунтик, написано начало 2016. наверно до 31.12.2015 будет считаться.
да стати по поводу третьего ни чего что ли?... так и будут давать кусок земли хзгде
ну вроде они не совсем хзгде дают. на ВМ народ берет.
Катюх я образно.. в центре города мне ни кто ни чего не даст))))) а вот дали б... разговор другой)))))
в центре города мне ни кто ни чего не даст)))))
это да))
про сон, вот мне интересно, в следующий раз достанется ли мне хорошо спящий ребенок %риторический вопрос%
Я думала, что если первый ребенок плохоспящий и орущий, то второй должен быть спокойным. А вот и нет, у знакомой только третий ребенок оказался спокойным, а два первых орущие.
у меня оба спокойные ттт... .. хотя дочь скажем так более активная что ли чем сын, тот мог часам сам с собой играться .... эта нет..мы уже ходим и держимся за диван.. сандалеты купили, и на улице пытаемся ходить...