Сегодня Варенька сделала свои первые пару шагов
клевоооо, моя тоже по кроватке и в манеже наяривает... пусть уж посидаела бы....на сл. выходных поедим каталку покупать.. ну за которую можно держать и ходить...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня Варенька сделала свои первые пару шагов
клевоооо, моя тоже по кроватке и в манеже наяривает... пусть уж посидаела бы....на сл. выходных поедим каталку покупать.. ну за которую можно держать и ходить...
Хелависа, здорово! поздравляю
девочки, спасибо
она такая чудесная
Хелависа, Ух ты!!! Такой приятный момент!!!! Молодец Варюша!!!
Хелависа, Спасибо)
Ух,ну всё Алена,понеслась девчонка,теперь еще веселее с ней будет))Молодец,Варенька.
Хелависа, поздравляю!!!
а у меня волосы полезли беееееееееееееееее
Отредактировано Ириска (10-08-2013 17:33:40)
Ну все,теперь только успевай за Варварькой))
девчат, спасибки
совсем уже большая, смешнулька моя
Хелависа, эх, здорово!!! теперь будет только совершенстовать полученный навык, мы уже хорошо бегаем.
Хелависа, эх, здорово!!! теперь будет только совершенстовать полученный навык, мы уже хорошо бегаем.
топтыжки))
нечасто падает? а то я шишек опасаюсь
нечасто падает?
пока еще часто, но она или на попу или на ручки - их перед собой выставляет,т.е. головой не бьется нигде
мы сегодня первый раз отвезли дочу с ночовкой к моемй маме. Эх, скучаю хожу, не знаю, чем себя занять
отвезли дочу с ночовкой к моемй маме.
блин для меня это тоже прям испытанием будет. Мы пока раз в неделю часов на 5 отдаем и то приходя домой понимаем, что чего-то не хватает.
И вообще и муж и я никогда не могли подумать что ТАК будем любить своих детей.
Отредактировано Ириска (10-08-2013 22:30:47)
блин для меня это тоже прям испытанием будет.
ага, не могу расслабиться, только и думаю, что там и как
как я только в отпуск на 2 недели без нее собралась
У нас в поликлинике оказывается дают грамоты за долгое гв))))
Perception, ого, вот это да! а долгое - это сколько по их мнению?
Пиранья, я не знаю, у меня соседке позвонили, ее сыну 1.3, а мне что-то так обидно стало, что мне не позвонили. Видимо они не в курсе, что я до сих пор на ГВ. В полтора года когда на осмотр ходили Дима был не в настроении и педиатр даже нас не смотрела. Только медсестра взвесила, рост измерила и отправила на прививку без лишних вопросов.
а мне что-то так обидно стало, что мне не позвонили
давай я тебе нарисую именную )))) или тебе важно что именно в поликлинике ?))))
bysinka, да не, в прицнипе я могла бы позвонить и заявить о себе))) но проблематично мне ехать туда, Дима теперь не переваривает поликлинкиу, а оставить мне его некому. Вот если к грамоте еще что-нибудь дадут, то я за))))
bysinka, Наверное приятно просто,а не в том вопрос кто нарисует.
Персен при ГВ можно? ну или еще какие успокоительные можно?
Анна,
Вот если к грамоте еще что-нибудь дадут, то я за))))
тогда была разница кто нарисует....
а так смысл в этой бумажке... так же как в грамотах которые родителям дают в садах и школе, типа спасибо за воспитание сына...
я их до 2 ночи печатала... чтоб классуха раздала другим родителям нашего класса.. а потом смотрела как некоторые сразу в мусорку их отправили))))
я их до 2 ночи печатала... чтоб классуха раздала другим родителям нашего класса.. а потом смотрела как некоторые сразу в мусорку их отправили))))
И за что таким родителям грамоту? Это не воспитано и не уважительно по отношению к тому же руководителю.
Круто! Это что за чудо поликлиника? У нас до 12 мес. еще спрашивали, а потом перестали.
Круто! Это что за чудо поликлиника? У нас до 12 мес. еще спрашивали, а потом перестали.
В красноармейском районе. Меня после года спрашивали разные специалисты, а в полтора мы с истерикой проходили врачей, поэтому особо вопросов не задавали.
Perception, а вы в полтора каких врачей проходили? Блин у нас половина специалистов в отпуске. Ещё никого не проходили. Даже педиатр в отпуске, сказали приходить после 15.
Элли, если честно, то почти никого. У нас педиатр пофигистка, пока не спросишь - не направит. А я как говорила выше врачам не доверяю, всегда найдут какую-нибудь болячку, чтобы ты к ним еще раз пришел. Мы ходили к ортопеду, потому, что в год ноги были кривые. Сейчас нормальные, но он все равно сказал через 3 месяца прийти. Еще на узи серда наконец сходили, чтобы узнать закрылось ли окно.
Просыпаюсь. Сын спит с нами. Просыпается один раз за ночь.
Хорошо... Тогда тебе даже можно не думать о завершении ГВ.
Отредактировано Perception (13-08-2013 18:17:41)
И мне Хелен Харпер нравились!
Наташа, а вы сейчас совсем не пользуетесь подгузниками?
Тогда тебе даже можно не думать о завершении ГВ.
О, я вчера не увидела.
НУ как сказать ,я бы уже хотела пойти работать. А если ходить работать, это в любом случае завершать ГВ.
Элли, мы сейчас совсем пользуемся подгузниками! только не ХХ, а Памперс
А, а я подумала может вы уже отказались от них. А мы все никак без них не спим.
Вот сегодня 3 уже как 3 день ходим на недолгую утреннюю прогулку без подгузников (это минут 40) и возвращаемся сухие сразу на горшок.
А вот на длительные прогулки никак. Не может он писать когда я его держу Он либо на горшок, либо в штаны
, поэтому вечером когда на долго гулять идем, только в подгузе.
Элли, а ребенка с кем оставить, если выйдешь на работу?
Perception, я пока думаю о выходе на неполный раб.день. на полдня думаем о няне. С местами в садах в Советском туго.