Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.


Сладости.

Сообщений 241 страница 270 из 314

241

а я фруктовый лед не люблю, мне от него в жару еще жарче и пить хочется, никакого освещающего эффекта.

SummerFinn написал(а):

оно такое жирненькое и сытное 

-=Nefertiti=- написал(а):

Слишком сытное.

для меня это плюс )))

0

242

Стася написал(а):

а я фруктовый лед не люблю, мне от него в жару еще жарче и пить хочется, никакого освещающего эффекта

жевательный лед они совсем не сладкий, особенно со вкусом зеленого чая или мохито http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif фруктовый лед я сама не люблю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

243

SummerFinn написал(а):

жевательный лед они совсем не сладкий, особенно со вкусом зеленого чая или мохито

а, ты вон про какой. да, тоже пробовала, но тоже без особых восторгов.
вообще настоящий сливочный пломбир - зе бест оф зе бест! (имхо)

0

244

а я любой лед и жевательные и сосательный http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  в плане сладкого я практически всеядная,  очень люблю просто пломбир. помню, когда еще маленькая была, дедушка с молочного завода пломбир в стаканчике привозил, мне кажется вкуснее него ничего не было

0

245

я все же думаю, что мороженое и конфеты готовые стоит обсуждать в разговорах о еде. Здесь все таки раздел рецептов.

0

246

Вот еще про клубнику

Клубничный "Рахат-лукум"

Ингредиенты:

200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона

Приготовление:

Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
http://cs14108.vk.me/c540103/v540103891/11a53/URhJlrgwTIM.jpg

=Spoiler написал(а):

http://cs14108.vk.me/c540103/v540103891/11a37/REbhQf_N14k.jpg
http://cs14108.vk.me/c540103/v540103891/11a3e/4VTsjDoPWIE.jpg
http://cs14108.vk.me/c540103/v540103891/11a45/lNEQKalYwNk.jpg
http://cs14108.vk.me/c540103/v540103891/11a4c/NGi8w0LDWlg.jpg

0

247

БойкоЯ написал(а):

Клубничный "Рахат-лукум"

о, интересный рецепт, у меня как раз клубники осталось чашка и есть её никто не желает. Надо будет завтра побаловать мужа сладостями.

0

248

Сладенькое вроде сюда...но у меня дисерт
в общем давно спрашивала вас кто смотрит еда.тв.... все промолчали я там много идеий и вкусностей нашла.. в том числе и этот быстренький и вкусненький десерт
Десерт «В объятиях зефира»

у меня была малина с дачи и еживичка...
сразу скажу крем оч сладкий, по этому ягоды должны быть кислые... кстати про пробовала с арбузом .. прикольный не понятный вкус....
а вообще я была удивлена что зефир как в процессоре себя ведет....

0

249

bysinka написал(а):

Десерт «В объятиях зефира»

интересный и простой, надо попробовать. Ань, а охлаждать потом не надо? не жидко получается?

Отредактировано Фунтик (03-09-2013 22:16:08)

0

250

У меня жидковато первы раз было том сливок меньше добавила, охлаждать по желанию ... В жаркую погоду наверно да же нужно. Мы сразу слопали

0

251

а вот там в способе приготовление комбаин. и там просто два лезвия внутри,они что взбивают сливки?

0

252

Катя так и говорю я была поражена что и зефир и сливки там как надо получаются.... Но я брала 30% сливки а не как в рецепте, боеле воздушно получается... Но там особо не требуется воздушности )))))

0

253

Красотулька написал(а):

они что взбивают сливки?

посмотрела рецепт, там тетка говорит, что сливки должны не взбиться, а просто перемешаться.

0

254

делаю желе кофе с молоком (в молоко еще ванили стручек добавила половинку)
уже прям не рада)) долго делать...  хотя результт должен быть красивыыый!

0

255

у меня этот рецепт в распечатках, но пока некогда его воплощать, потом расскажешь вкусно или нет

0

256

Настасья, во вкусноте даж не сомневаюсь [взломанный сайт]
собственно застывают  в морозилке желе. Полчаса на каждый слой.
____________________
сахара не жалейте.. эх.. мое желе не сладкое...черт

Отредактировано Ершова (19-09-2013 22:15:17)

0

257

Тирамису (рецепт)
Делала в пластиковом контейнере.. стеклянную форму разбили(((((
http://s019.radikal.ru/i626/1310/ce/3d5ccd1411c7t.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1310/3d/1203da6a548ct.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1310/8d/91bbbba4eb8dt.jpg

+1

258

мммм.....вкуснотень какая, я чет никак его не приготовлю, очень люблю тирамису

0

259

Какая вкусняшечка!!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

260

ухххх я его тож люблю люблю! никак не соберусь сделать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif
Аня, очень красивый получился!

0

261

какая же мерзопакостная конфета брр
http://www.dessertworld.info/wp-content/gallery/trufel-avk/trufel-avk01.jpg
Трюфель от АВК

0

262

Ершова, а нам очень нравится!

0

263

ну вот.. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  разные вкусы какие у нас

0

264

а я вообще трюфели не люблю, так что она мне все одинаково невкусные

0

265

Фунтик, в данном случае Трюфель - просто название, это обычная шоколадная конфета с начинкой

0

266

Пиранья, но они же отличаются от обычных - не трюфелей, т.е. входят в группу трюфелей, или это "типа "Варенька", но с названием "Трюфель"?

0

267

именно эти конфеты ваще не трюфель, тупо конфета с начинкой,как Лена написала. Зачем так и называть ваще не понимаю..

0

268

а мне нравится,особенно в холодном виде!
но прям как трюфель - есть другие конфетки, не помню как называются

Отредактировано Настасья (10-12-2013 14:30:38)

0

269

Фунтик, я не настолько хорошо разбираюсь в классификации конфет ))) а ху из конфеты "Варенька", ваще не в курсе )))

0

270

Пиранья написал(а):

конфеты "Варенька",

нуу, это конфиловские осамые простецкие шоколадные
я просто про эти подумала, что они трюфель называются потому что трюфелем являются, а тут, оказывается, просто название

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.