а я фруктовый лед не люблю, мне от него в жару еще жарче и пить хочется, никакого освещающего эффекта.
оно такое жирненькое и сытное
Слишком сытное.
для меня это плюс )))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.
а я фруктовый лед не люблю, мне от него в жару еще жарче и пить хочется, никакого освещающего эффекта.
оно такое жирненькое и сытное
Слишком сытное.
для меня это плюс )))
а я фруктовый лед не люблю, мне от него в жару еще жарче и пить хочется, никакого освещающего эффекта
жевательный лед они совсем не сладкий, особенно со вкусом зеленого чая или мохито фруктовый лед я сама не люблю
жевательный лед они совсем не сладкий, особенно со вкусом зеленого чая или мохито
а, ты вон про какой. да, тоже пробовала, но тоже без особых восторгов.
вообще настоящий сливочный пломбир - зе бест оф зе бест! (имхо)
а я любой лед и жевательные и сосательный в плане сладкого я практически всеядная, очень люблю просто пломбир. помню, когда еще маленькая была, дедушка с молочного завода пломбир в стаканчике привозил, мне кажется вкуснее него ничего не было
я все же думаю, что мороженое и конфеты готовые стоит обсуждать в разговорах о еде. Здесь все таки раздел рецептов.
Вот еще про клубнику
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
Клубничный "Рахат-лукум"
о, интересный рецепт, у меня как раз клубники осталось чашка и есть её никто не желает. Надо будет завтра побаловать мужа сладостями.
Сладенькое вроде сюда...но у меня дисерт
в общем давно спрашивала вас кто смотрит еда.тв.... все промолчали я там много идеий и вкусностей нашла.. в том числе и этот быстренький и вкусненький десерт
Десерт «В объятиях зефира»
у меня была малина с дачи и еживичка...
сразу скажу крем оч сладкий, по этому ягоды должны быть кислые... кстати про пробовала с арбузом .. прикольный не понятный вкус....
а вообще я была удивлена что зефир как в процессоре себя ведет....
Десерт «В объятиях зефира»
интересный и простой, надо попробовать. Ань, а охлаждать потом не надо? не жидко получается?
Отредактировано Фунтик (03-09-2013 22:16:08)
У меня жидковато первы раз было том сливок меньше добавила, охлаждать по желанию ... В жаркую погоду наверно да же нужно. Мы сразу слопали
а вот там в способе приготовление комбаин. и там просто два лезвия внутри,они что взбивают сливки?
Катя так и говорю я была поражена что и зефир и сливки там как надо получаются.... Но я брала 30% сливки а не как в рецепте, боеле воздушно получается... Но там особо не требуется воздушности )))))
они что взбивают сливки?
посмотрела рецепт, там тетка говорит, что сливки должны не взбиться, а просто перемешаться.
делаю желе кофе с молоком (в молоко еще ванили стручек добавила половинку)
уже прям не рада)) долго делать... хотя результт должен быть красивыыый!
у меня этот рецепт в распечатках, но пока некогда его воплощать, потом расскажешь вкусно или нет
Настасья, во вкусноте даж не сомневаюсь [взломанный сайт]
собственно застывают в морозилке желе. Полчаса на каждый слой.
Отредактировано Ершова (19-09-2013 22:15:17)
Тирамису (рецепт)
Делала в пластиковом контейнере.. стеклянную форму разбили(((((
мммм.....вкуснотень какая, я чет никак его не приготовлю, очень люблю тирамису
Какая вкусняшечка!!!!!
ухххх я его тож люблю люблю! никак не соберусь сделать
Аня, очень красивый получился!
какая же мерзопакостная конфета брр
Трюфель от АВК
Ершова, а нам очень нравится!
ну вот.. разные вкусы какие у нас
а я вообще трюфели не люблю, так что она мне все одинаково невкусные
Фунтик, в данном случае Трюфель - просто название, это обычная шоколадная конфета с начинкой
Пиранья, но они же отличаются от обычных - не трюфелей, т.е. входят в группу трюфелей, или это "типа "Варенька", но с названием "Трюфель"?
именно эти конфеты ваще не трюфель, тупо конфета с начинкой,как Лена написала. Зачем так и называть ваще не понимаю..
а мне нравится,особенно в холодном виде!
но прям как трюфель - есть другие конфетки, не помню как называются
Отредактировано Настасья (10-12-2013 14:30:38)
Фунтик, я не настолько хорошо разбираюсь в классификации конфет ))) а ху из конфеты "Варенька", ваще не в курсе )))
конфеты "Варенька",
нуу, это конфиловские осамые простецкие шоколадные
я просто про эти подумала, что они трюфель называются потому что трюфелем являются, а тут, оказывается, просто название
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.