да... раффаэлло из морозилки это откровение...
начинка как мороженое
Сладости.
Сообщений 151 страница 180 из 314
Поделиться15110-01-2013 12:02:42
Поделиться15210-01-2013 12:08:02
да... раффаэлло из морозилки это откровение... начинка как мороженое
нашей секте прибыло))))
Поделиться15310-01-2013 12:25:42
ВОт девчата, я теперь тоже хочу попробовать))) надо срочно купить раффаэлло)
Поделиться15410-01-2013 12:26:14
БойкоЯ, осторожно, я так коробок умяла.
Поделиться15510-01-2013 12:27:56
ВОт девчата, я теперь тоже хочу попробовать))) надо срочно купить раффаэлло)
Тоже об этом подумываю
Только мне что-то раффаелло поднадоели, раньше страну была готова продать!
Поделиться15610-01-2013 12:36:03
-=Nefertiti=-, спасибо за предостережение) Куплю упаковку из трех штук))))
Поделиться15710-01-2013 12:43:52
БойкоЯ, вот хитрюга, продуманная))))!!!!!
Поделиться15810-01-2013 12:46:21
Олеся, на опыте других нужно учиться)
Поделиться15910-01-2013 12:50:08
Вот это самые вкусные конфеты Птичье молоко,которые я ела. Начинка как-будто из натуральных сливок
Есть еще одни конфеты,которые косят под них-очень похожа упаковка(не могу найти в интернете,ибо не помню названия) и дешевле в цене. но вкус не тот.
Поделиться16010-01-2013 12:51:27
Аконд вообще вкусные конфеты делает. правда, составчики не особо у них.
Поделиться16110-01-2013 12:54:20
Состав: сахар, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, эквивалент масла какао, белок яичный, какао-порошок, желеобразователь: агар, эмульгатор: лецитин, идентичные натуральным ароматизаторы:ванилин, ванильный, консервант: сорбиновая кислота. меня тут только выделенное смущает. Но по-моему практически везде так.
Поделиться16210-01-2013 12:54:35
Вот это самые вкусные конфеты Птичье молоко
ДАААА!!! Это лучшие!
Поделиться16310-01-2013 12:56:22
Состав: сахар, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, эквивалент масла какао, белок яичный, какао-порошок, желеобразователь: агар, эмульгатор: лецитин, идентичные натуральным ароматизаторы:ванилин, ванильный, консервант: сорбиновая кислота.
особенно эквивалент.
Поделиться16410-01-2013 13:04:43
эквивалентом масла какао практически наверняка является пальмовое масло. и если первое считается полезным (умеренно), то про пальмовое масло в инете одни гадости пишут...
Поделиться16510-01-2013 13:11:01
-=Nefertiti=-, слушай,я слово эквивалент пропустила. согласна но все равно самые вкусные
Отредактировано Красотулька (10-01-2013 13:11:29)
Поделиться16610-01-2013 13:13:18
Сорбиновая кислота является природным консервантом.
высокое антимикробное действие;
не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
не обладает токсичностью;
не обнаруживает канцерогенных свойств;
позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов;
может вызывать псевдоаллергические реакции.
Поделиться16710-01-2013 13:18:05
я давно где-то прочла, что шоколад - это то, где есть какао-масло. всё остальное не шоколад, а фигня мыльная.
Поделиться16810-01-2013 13:20:52
в Птице дивной даже по вкусу не шоколад.
как мне сейчас хорошо, утром наелась торта, сейчас могу любые конфеты обсуждать, мне их не хочется вообще )))
Отредактировано Пиранья (10-01-2013 13:21:16)
Поделиться16910-01-2013 13:22:06
я всегда думала,что какао-тертое-признак настоящего шоколада. Хотя сама люблю белый шоколад,в котором только какао-масло.
Поделиться17010-01-2013 13:23:05
кстати, мне очень нравятся изделия "Мирель"
Поделиться17110-01-2013 13:23:26
давайте определимся. я не говорила,что мне нравится глазурь из птицы дивной.Мне нравится сама начинка-само "птичье молоко". я вообще не ценитель шоколада.
Поделиться17210-01-2013 13:24:00
какао-тертое-признак настоящего шоколада
не, оно функцию красителя выполняет насколько я поняла.
Поделиться17310-01-2013 13:25:56
оно функцию красителя выполняет насколько я поняла.
т.е. если закрытыми глазами ты попробуешь по кусочку белого,молочного,темного и какого-нибудь супер горького шоколада,ты не почувствуешь разницы?
Поделиться17410-01-2013 13:28:43
эм, наверное, почувствую
Поделиться17510-01-2013 13:29:46
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.
Поделиться17610-01-2013 13:29:59
-=Nefertiti=-,
Поделиться17710-01-2013 13:30:35
просто в настоящем шоколаде не может быть никакого другого масла, кроме как какао. по определению.
Поделиться17810-01-2013 13:30:58
Какая популярная тема))))
Поделиться17910-01-2013 13:33:29
просто в настоящем шоколаде не может быть никакого другого масла, кроме как какао. по определению.
кто-то спорил с обратным?
Поделиться18010-01-2013 13:35:43
сначала я написала про пальмовое масло. затем
я всегда думала,что какао-тертое-признак настоящего шоколада.
я с этим не согласна. только если для тебя белый шоколад не является настоящим )
оэтому написала, что для меня главное в настоящем шоколаде - наличие именно какао-масла и отсутствие в нем любого другого.