Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.


Сладости.

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

да... раффаэлло из морозилки это откровение...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif начинка как мороженое

0

152

-=Nefertiti=- написал(а):

да... раффаэлло из морозилки это откровение...     начинка как мороженое

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif нашей секте прибыло))))

0

153

ВОт девчата, я теперь тоже хочу попробовать))) надо срочно купить  раффаэлло)

0

154

БойкоЯ, осторожно, я так коробок умяла.

0

155

БойкоЯ написал(а):

ВОт девчата, я теперь тоже хочу попробовать))) надо срочно купить  раффаэлло)

Тоже об этом подумываю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Только мне что-то раффаелло поднадоели, раньше страну была готова продать!

0

156

-=Nefertiti=-, спасибо за предостережение) Куплю упаковку из трех штук))))

0

157

БойкоЯ, вот хитрюга, продуманная))))!!!!!

0

158

Олеся, на опыте других нужно учиться)

0

159

Вот это самые вкусные конфеты Птичье молоко,которые я ела. Начинка как-будто из натуральных сливок http://www.dessertworld.info/wp-content/gallery/ptichka/ptica1.jpg

Есть еще одни конфеты,которые косят под них-очень похожа упаковка(не могу найти в интернете,ибо не помню названия) и дешевле в цене. но вкус не тот.

0

160

Аконд вообще вкусные конфеты делает. правда, составчики не особо у них.

0

161

Состав: сахар, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, эквивалент масла какао, белок яичный, какао-порошок, желеобразователь: агар, эмульгатор: лецитин, идентичные натуральным ароматизаторы:ванилин, ванильный, консервант: сорбиновая кислота. меня тут только выделенное смущает. Но по-моему практически везде так.

0

162

Красотулька написал(а):

Вот это самые вкусные конфеты Птичье молоко

ДАААА!!! Это лучшие!

0

163

Красотулька написал(а):

Состав: сахар, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, эквивалент масла какао, белок яичный, какао-порошок, желеобразователь: агар, эмульгатор: лецитин, идентичные натуральным ароматизаторы:ванилин, ванильный, консервант: сорбиновая кислота.

особенно эквивалент.

0

164

эквивалентом масла какао практически наверняка является пальмовое масло. и если первое считается полезным (умеренно), то про пальмовое масло в инете одни гадости пишут...

0

165

-=Nefertiti=-, слушай,я слово эквивалент пропустила. согласна http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  но все равно самые вкусные http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Отредактировано Красотулька (10-01-2013 13:11:29)

0

166

Сорбиновая кислота является природным консервантом.
высокое антимикробное действие;
не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
не обладает токсичностью;
не обнаруживает канцерогенных свойств;
позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов;
может вызывать псевдоаллергические реакции.

0

167

я давно где-то прочла, что шоколад - это то, где есть какао-масло. всё остальное не шоколад, а фигня мыльная.

0

168

в Птице дивной даже по вкусу не шоколад.
как мне сейчас хорошо, утром наелась торта, сейчас могу любые конфеты обсуждать, мне их не хочется вообще )))

Отредактировано Пиранья (10-01-2013 13:21:16)

0

169

я всегда думала,что какао-тертое-признак настоящего шоколада. Хотя сама люблю белый шоколад,в котором только какао-масло.

0

170

кстати, мне очень нравятся изделия "Мирель"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

171

давайте определимся. я не говорила,что мне нравится глазурь из птицы дивной.Мне нравится сама начинка-само "птичье молоко". я вообще не ценитель шоколада.

0

172

Красотулька написал(а):

какао-тертое-признак настоящего шоколада

не, оно функцию красителя выполняет насколько я поняла.

0

173

-=Nefertiti=- написал(а):

оно функцию красителя выполняет насколько я поняла.

т.е. если закрытыми глазами ты попробуешь по кусочку белого,молочного,темного и какого-нибудь супер горького шоколада,ты не почувствуешь разницы?

0

174

эм, наверное, почувствую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

175

Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.

0

176

-=Nefertiti=-http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

177

просто в настоящем шоколаде не может быть никакого другого масла, кроме как какао. по определению.

0

178

Какая популярная тема))))

0

179

Пиранья написал(а):

просто в настоящем шоколаде не может быть никакого другого масла, кроме как какао. по определению.

кто-то спорил с обратным?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

180

сначала я написала про пальмовое масло. затем

Красотулька написал(а):

я всегда думала,что какао-тертое-признак настоящего шоколада.

я с этим не согласна. только если для тебя белый шоколад не является настоящим )
оэтому написала, что для меня главное в настоящем шоколаде - наличие именно какао-масла и отсутствие в нем любого другого.

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.