-=Nefertiti=-, меняю рафаэло на коробку Вдохновения марципановых)))))
не вопрос.
Пиранья, Бонечка, девчат, она реально божественна на вкус
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.
-=Nefertiti=-, меняю рафаэло на коробку Вдохновения марципановых)))))
не вопрос.
Пиранья, Бонечка, девчат, она реально божественна на вкус
девчат, она реально божественна на вкус
хех, еще бы....она еще и на вид такая же....
у меня раздельное питание)))) мне кажется, что так вкуснее)) растягиваю удовольствие)
я тоже по очереди всё слопываю, но без замораживания! ))
а насчет конфет - я оооочень люблю сладкое! не люблю грильяж и карамельки, а в остальном я всеядная )
-=Nefertiti=-, где и когда тебе будет удобно?
шоколадная бомба меня покорила
это просто шедевр, пища богов......
кстати, вспомнила, "Вдохновение " очень вкусны лучше ферреро
мой личный рейтинг
1. Конфеты, которые я никогда не буду есть: всякие советские карамельки, большинство конфила, му-му, вдохновение
2. Конфеты, которые могу съесть с голодухи с чаем - конфил (типа конфилочки), альпенгольд и все такое)
3. "Нормальные" конфеты - замороженное рафаелло , мерси, селебрейшенс.
4. Вкусные конфеты - Линдт и Бельгиан.
Саммер, гурман!!!!!
Саммер, гурман!!!!!
100%
Линдт и Бельгиан.
я даже не слышала о таких )))
ооо, да я просто обожаю сладкое
а вообще, зачем останавливаться? столько вкусняшек есть на свете, я, например, не могу выбрать однозначного лидера)) и не хочу)))
блин, и все равно мне не понять, зачем вы замораживает Рафаэлло? все что ли сначала верхушку с него объедают? я целиком жую))
я сникерс, например, тоже по частям ем, а не целиком ))) правда, для этого его замораживать не нужно.
может, в разговоры о еде?
Хелависа, так мы ж про сладости... или тут именно рецепты сладостей?
мне кажется, тут должны быть рецепты
Я тоже рафаэлло сначала верх съедаю, но без.заморозки отлично получается. Тоже не понимаю, зачем.вы.это делаете.
Я и карамельки люблю, особенно Рошен. Но и всякие.барбариски–дюшесы неизвестных фирм люблю.
Ем любой шоколад.
Не люблю конфеты птичье молоко, всякие коровки–школьницы–муму и шоколадные конфеты со светлой начинкой, до сих пор не знаю, что это.
блин, и все равно мне не понять, зачем вы замораживает Рафаэлло?
он кажется не таким приторным и у него такая прикольная приятная текстура у замороженного становится
Хелависа, ну тогда да, надо переносить.
он кажется не таким приторным и у него такая прикольная приятная текстура у замороженного становится
согласна))) и замороженный верхний слой сразу отскакивает))))
а то что внутри потом медленно тает во рту))))) мммм..))))
Вот оказывается как правильно есть рафаэлло))) возьму на заметку
Не люблю конфеты птичье молоко
Отдавай мне! Это мои любимые! Я коробочку с Влг привезла- пока не вскрываю, жду... сама не знаю чего жду
Мне в замороженных рафаэлло нравится застывший средний слой.прям нямка.
Arina, птичье молоко у меня на втором месте))
ну я тоже положила в морозилку. опробую этот способ.
Вскрыла я птичье молоко- не очень вкусные, эстетического удовольствия не получила
Я ем рафаэлки просто так, без заморозки и целиком)
Вскрыла я птичье молоко- не очень вкусные
если конфиловские, то так оно и есть начинка еще куда ни шло, а шоколад конечно бяка
мы на днях кушали конфил птичье молоко, видимо свежайшие были - нежный тающий шоколад, начинка-супер
начинка еще куда ни шло, а шоколад конечно бяка
Шоколад как раз нормальный, а вот начинка как засахарилась под шоколадом. Видимо, несвежие
я сейчас с таким удовольствием съела Рузанну, вкусные конфетки
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.