Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.

Сладости.

Сообщений 301 страница 314 из 314

301

Так просто!!! Надо будет попробовать ...

0

302

Очень вкусные конфеты.

http://sd.uploads.ru/aXFJQ.png

Конфеты куполообразной формы в шоколадной глазури с комбинированной сливочной тёмной и светлой, начинками с добавлением дробленого арахиса, фундука, воздушного риса и вафельной крошки.

0

303

вчера впервые делала домашнее мороженое по этому рецепту. получилось вкусное ванильное сливочное мороженое (мне как нелюбителю сливок даже хотелось чуть меньше их). делала без мороженицы, и потом из морозилки не доставала и не перемешивала. получилось без льдинок  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif правда, я замораживала маленькими порциями.

0

304

Пиранья, спасибо за рецепт. Сейчас это очень актуально, а покупать часто не хочу, все-таки наполнителей в мороженом предостаточно. Я делала своим вместо мороженого сметанно-ягодное желе, но мороженное тоже на "ура" пойдет, разнообразие будет. У нас все жуткие сладоежки.

0

305

не нашла картинку. Взяли зефир классический "Волгодар",идет в пластиковом контейнере в целофановой упаковке. ООочень нам с мужем понравился,хотя обычно берем только "Конфил",но это(Волгодар),на наш взгляд вкус даже вкуснее- не такой сладкий,и по консистенции поплотнее что ли. Состав хороший.даже нет Ванилина,вместо него натуральный ароматизатор "Ваниль". берем в МАНе по 29,9р за упаковку 250г.

0

306

Красотулька написал(а):

нет Ванилина,вместо него натуральный ароматизатор "Ваниль"

а чем ароматизатор лучше ванилина?

0

307

-=Nefertiti=-, тем что не химоз) т.е. натур продукт. а "Ванилин",который часто кладут в кондитерские изделия, это химия.так и пишут ароматизатор идентичный натуральному(т.е. кристалл. решетка та же,но получено искусственным путем)

Отредактировано Красотулька (26-09-2014 12:12:45)

0

308

Красотулька, серьезно?! Я всегда думала, что ванилин это и есть ванилин.

0

309

-=Nefertiti=- написал(а):

Я всегда думала, что ванилин это и есть ванилин.

я тоже (

0

310

Как говорит википедия,Ванилин это вещество,содержащееся в Ванили,но в целях экономии его в основном получают синтетически.
п.с. Девчат,я не говорю "Мне тооолько натуральную Ваниль" )) Сейчас вообще сложно найти кондитерские изделия без АИН "Ванилин". просто увидеть в составе натуральную Ваниль было приятно.

0

311

Красотулька написал(а):

натуральную Ваниль

так натуральная ваниль не то же самое, что натуральный ароматизатор "ваниль". если верить той же википедии ))) ну по мне так и фиг с ним, непринципиально.

Красотулька написал(а):

не такой сладкий

надо попробовать, а то конфиловский реально очень сладкий, мне аж дурно, если съем сразу одну штуку.

0

312

Пиранья, но ты же не будешь оспаривать то факт,что натуральные ароматизаторы лучше идентичных натуральным?

0

313

Красотулька, химия и то, и другое. при выборе я не обращаю на это внимание, если честно...

0

314

Люблю этот простой и вкусный десерт из белков. В 60-80 годы прошлого столетия птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме.

0

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Сладости.