а у нас тут гроза, ливень, ураган...
однако... а у нас солнце светит и небо чистейшее...
Светик, поздравляю!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а у нас тут гроза, ливень, ураган...
однако... а у нас солнце светит и небо чистейшее...
Светик, поздравляю!!
Светик, поздравляю с приобретением! а в особенности поздравляю с улучшением самочувствия!
у нас ветрище и гром гремит... видать и к нам скоро доберется ливень с тракторного
у нас ветрище и гром гремит... видать и к нам скоро доберется ливень с тракторного
скорей бы уже, а то наш "барометр" не спит с 10 утра
Светик, здорово!
ты же не красный взяла?
Светик, круто...
С добрым утром!!!
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Я по вам скучала!
На работе вообще нет возможности выходить на форум- работы слишком много и слежка)))
Сейчас буду совершать попытки прочитать, что произошло здесь!
Всем доброе утро!
Arina, Привет! Долго же тебя не было)
Привет! Долго же тебя не было)
С марта, больше двух месяцев уже.
Arina, с возвращением!
Рассказывай, что у тебя новенького?
Рассказывай, что у тебя новенького?
Крупных изменений по жизни нет)))
На этой работе прошла испытательный срок, но у меня замоячил другой вариант, т.ч. буду сркорее всего уходить туда. Нервы со всем этим уже на пределе. Зато в квартире немного пообставились- наконец кровать купили, вытяжку. А на др мне подарили 5-ый айфончик))) Теперь я крутышка
привет!
Arina, с возвращением!!!!!!!!!
Приветик!
привет! чего-то мне нехорошо как-то, давление что ль. старость прям на пятки наступает уже
Я прогульщица, не пошла на тренировку Муж со Златой уехали к свекрам, а я свободна, свободна!!!
а я свободна, свободна!!!
чем занимаешься?
собираюсь за заказами ехать, по магазинам пройтись, может, вкусняшку какую съем... ну и развлекаюсь разделом "есть проблема" на космо
а потом приду, завалюсь на диван и буду смотреть фильм
-=Nefertiti=-,
полноценный выходной!
-=Nefertiti=-,Ооо!Да у тебя отгул прям)))
Arina, Привеет!
у меня никак выходной не начнется - муж никак не вернется с футбола а собрались к родителям дочу завезти и поехать в комсомол а в нем и в макдак
), а потом вечером на стартрек в аймакс
Забрали с роддома куколку)))), Божечки какая она сладкая, фырчит, сопит, такая она зайка
Привет. Сеголня проснулась в пол-12 и то только потому что мама позвонила. Уррррррррра, я так давно хотела проснуться днем .
всем привет!
мы ж вчера на свадьбу ходили... ну я в очередной раз подтвердила свой статус человека-катастрофы...
около ЗАГСа прям выходила из машины (одну ногу поставила уже на землю, а вторую только вытаскивала), а водитель не видел, что я выхожу и поехал...
ну я красиво так раскатяшилась на земле.... итог - в хлам содранные коленки, пальцы, синячищи (( ну и теперь я хромоножка (( теперь хз как ходить в штанах, и естественно никаких мне тренировок (((
Доброе утро!
Ananaska, ого, бедная! Водитель мог и по сторонам посмотреть
Отредактировано БойкоЯ (19-05-2013 10:31:51)
привет!
Ananaska, кошмар, бедняжка! блин, водитель, конечно, "герой"
приветик! Ananaska, пусть все скорее заживет! блин, меня второй день с утра прям прибивает давление(( сегодня аж шатает по сторонам. шоколадку что ль съесть или кофе выпить
Татьянка, может, к врачу? Высокое давление - опасная штука.
Ananaska, блин сочувствую, пусть все быстрее заживет! Водитель ваще накосячил, что же он не смотрит что двери открыты!!!
Всем привет!!!
Ананасик, пусть все заживает быстрее!