Красотулька, конечно, не будет ему просто зубная паста их нравится и, по его слова, моющие средства (!) он же у нас главный убиральщик дома *
*сарказм
ну пусть покупает со скидкой, ладно...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Красотулька, конечно, не будет ему просто зубная паста их нравится и, по его слова, моющие средства (!) он же у нас главный убиральщик дома *
*сарказм
ну пусть покупает со скидкой, ладно...
Привет! холодноватенько... хорошо что в платье, как хотела, не пошла, а то бы натурально тряслась и клацала зубами. такая уж я мерзлявка )
Всем привет!!!!
эх, как же хорошо было на выходных наконец-то мы с ребенком на улице гуляли, а не спали
всем привет!
привет всем!
привет! где же тепло?!!!!!! одела с утра берет - не пожалела, у меня сегодня даже руки замерзли
Привет!!!
Да уж я прям подмерзла с утра.
всем привет
Всем привет!
Ириска, Анастасия, ох, девочки, смотрю на ваши линеечки и предвкушаю ))) Причем предвкушаю не только поздравление вас, новости рост/вес/имя, отчетики, но и новости о хорошей знакомой, соседке, которая в начале мая должна родить, и о родственнице, которая сначала говорила о ПДР - 28 мая, а в конце марта болтали, так она сказала, что ей еще 5 недель осталось, а я и не сообразила спросить - врачи изначально в показаниях ошиблись или чего?
Всем привет!
привет девочки))))
Привет женушки!
Я на работе сижу мерзну, прям дубак(((((
что ж все мерзнут-то? Я в квартире все форточки и дверь балконную открыла, так хорошо оттуда, воздух свежий!
и у нас дубак на работе ((( и вода ледяная в кране (( и окно в туалете открыто (( [взломанный сайт]
к концу недели обещано +20 - ждемс
Всем привет!
Девочки-я технический гений! Всегда страдала техническим кретинизмом, а сейчас самостоятельно скачала, установила программу и удалила троянскую программу со своего компа! Я неделю удаляла и он не удалялся, а сейчас получилось!
всем привет!
Всем приветик Ветер какой-то холодный сегодня
мерзла-мерзла, включила сплит - так хорошо стала, волосы отлично под ним сохнут тоже
Привет-привет! По-моему, сегодня утром холоднее, чем вчера. По крайней мере, градусник за окном и градусник Яндекса со мной согласны.
Привет!!!
Стася, я тоже с тобой согласна. Хочу чтоб было тепло-тепло!!!!
Хочу чтоб было тепло-тепло!!!!
и я, и я, и я того же м-н-е-н-и-я!!!
Стася,
привет.
Доброе утро!
привет всем!
Привет.
всем привет!
а я опять около окна (на солнце) в маршрутке ехала сегодня
к концу уже чуть ли не жаренным запахло )))
а мне вчера что-то так алкоголя захотелось,как давно не хотелось(вернее давно не хотелось его вообще).Что выпила небывалую для меня дозу за последние 3 года-на двоих с мужем бутылку шампанского.Кайф!!! Да под вкуснюшные каннеллони с фаршем и сливочным сыром.ммм!!!