Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Свежая, солнечная, весенняя болталка, часть 2!

Свежая, солнечная, весенняя болталка, часть 2!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Соболезную
правда, всегда тяжело, даже когда ожидаемо

0

452

Да ,рак, сгубил за 5 месяцев, так же 13 лет назад и мою бабушку рак сгубил http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif за полгода растаяла. Как мне жалко свекровь ей сейчас очень тяжело

0

453

Ох, Катюш, сочувствую( держитесь)

0

454

Донна Роза Дальвадорес, как ужасно ((( сочувствую! рак очень тяжелая штука, но ведь до последнего надеешься...

0

455

Привет!
Донна Роза Дальвадорес, Катюш, солнышко, сочувствую вам ((( я до сих пор не смирилась, что дедушки нет, хотя почти год прошел. а ведь в начале мая прошлого года ничего даже не предвещало...

0

456

приветик! Катюш, сочувствую(( к сожалению, такие вещи неизбежны в нашей жизни. как-то свежо сегодня, неправда ли?

0

457

привет! Катюх,держитесь! мужа поддерживай
ножки мерзнут, вырядилась блин, у нас термометр отпал, не смогла температуру посмотреть
простите, блин, автоматом как-то написала, больше не буду

0

458

Привет
Катя, соболезную. Сил вам.

0

459

Мы термометр еще не купили на новую квартиру. Вчера на работу поехала в юбке и блузке с рукавчиком-крылышком, не замерзла. Утром выглянула в окно, там мужик и девушка прошли, оба с коротким рукавом, ну я и одела джинсы с тонкой летней рубашкой... ну да, как-то прохладновато... но не скажу, что я прям замерзла. Народ вообще кто в чем: и в майках на лямках и сандалиях, кто в колготках/чулках и закрытых туфлях, кто в курточках...

0

460

всем привет!

0

461

всем привет
мне прям очень свежо сегодня!!  я долго стояла у окна, разглядывая в чем народ ходит )) и прям не пожалела, что кофту с длинным рукавом накинула

0

462

Ananaska написал(а):

я долго стояла у окна, разглядывая в чем народ ходит ))

везет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif у нас окна выходят в тихий двор между домами, там редко ходят, особенно в 7 утра...
коллега вышла покурить и собиралась сразу идти на обед, но вернулась за жакетом, т.к. в блузке, сказала, холодно идти. надеюсь, вечером то тепло будет!

0

463

Стася, ну мне это не особо помогло ))) все на улице один фиг в майках и футболках ходили )) а я чет не решилась )

0

464

Привет!
Не смотря на ужасную ночь, сына просыпался каждый час и ором орал, я сегодня ездила за рулем по кредитным делам на 2 часа и почувствовала себя человеком!!! Вождение как-то отвлекло от рутины будней http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

465

всем приветик)))))
всем спасибо за похвалу)))))  теперь вот сижу-думаю, что придумать подруге на др)))) 16 мая уже)) а мыслей нету(((((( а так хочется ее хоть чем-нибудь удивить))))

0

466

Привет всем!

0

467

привет!

0

468

всем привет!!!

0

469

Всем привет)
Хоть на минутку сюда забежала)

0

470

Привет. Похоронили бабушку..... Как же тяжело то это....((((( мне еще плохо так стало, уехала домой после кладбища, думала в обморок упаду, тошнило

0

471

всем привет! я наконец-то дома...

0

472

Катя держись ,соболезную

0

473

Донна Роза Дальвадорес, мои соболезнования.

0

474

Доброе утро!
День Победы!!! УРРРА!!!

0

475

всем привет! ох, до чего ж хорошо спать в собственной кровати )))

0

476

девочки привет! С праздником Великой Победы!
Пиранья, как съездили Ленусь?

0

477

Донна Роза Дальвадорес, отлично! чуть попозже напишу отчетик.

0

478

всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ!!

0

479

ВСЕМ привет и с ПРАЗДНИКОМ!!!
А нам сегодня с мужем 6 лет)))), так что у нас двойной праздник...будем праздновать.

0

480

Поздравляю с шестилетием !!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Свежая, солнечная, весенняя болталка, часть 2!