Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Свежая, солнечная, весенняя болталка, часть 2!

Свежая, солнечная, весенняя болталка, часть 2!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

привет всем)))) как мы круто вчера пофоткались))))) такая прелесть))))

0

422

Утя, эт где вы фоткались то?))

0

423

Мурчитта, мы были в садах придонья)))) очень там красиво)))

0

424

Мурчитта написал(а):

На весь дом пахнет ландышами) красотааа))

у меня они сегодня ещё и распустились сильно в вазочке, вообще здорово!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

425

Всем доброго вечера!

0

426

Всем привет!!! С праздничком вас!!!

0

427

Доброе утро!

0

428

привет, девочки! С праздником! Христос Воскресе!

0

429

Всем привет!

0

430

всем привет! с праздником!

0

431

Всем привет!ездили с мамой в Волгоград на кладбище к бабушке, устали очень, а я еще на обратном пути с теткой в маршрутке поругалась,кто то за проезд не передал, а мы с мамой сидели на месте кондуктора, и тетка на меня поперла,что я либо взяла, либо не передала за нас, ну рот то я ей прикрыла словами,что свой зад бы подняла и сама бы за себя платила,раз ума палата у нее))))

0

432

Донна Роза Дальвадорес, правильно, надо таких осаживать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

433

всем привет!

0

434

Всем привет!
Всего 3 дня - понедельник, "среда" и "пятница" ))) переживем!!

0

435

Доброго утра и хорошего настроения!

0

436

Доброе утро)))))) у моего Ванечки вчера был ДР))))) устроила ему смс флешмоб)))) еум прислали кучу смс-поздравлений совершенно незнакомые люди с совершенно незнакомых номеров))))"Она тебя любит! С Днем Рожденья!" как мне было весело, когда он заехал вечером за мной и спросил: а сколько еще мне будут приходить смски с поздравлениями???))))))))))) а кто эти люди?
так он в отместку попросил нескольких своих друзей прислать мне смски: Он тебя тоже любит))
а потом мы поехали в Ньюзпаб))))) как мне там все понравилось))))) очень давно хотела там посидеть))

0

437

Utyaa, эх здорово!!!
Всем привет!!!

0

438

привет

0

439

приветик!

0

440

привет! всех с праздниками!

0

441

Utyaa, класс)))
Я тебе больше скажу, он еще и ответные смс-ки слал)))

0

442

БойкоЯ, а, ну да)) он мне сказал))))
он сначала пытался выяснить кто ему пишет, но потом понял, что это бессмысленно)))

0

443

Utyaa, ты молодец!!! Всем привет!

0

444

Utyaa, ты прям мастер сюрпризов  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

445

Бабушка умерла у Саши...

0

446

Ох ты ж Катюш сочуствую . Очень жаль

0

447

Донна Роза Дальвадорес, сочувствую ((

0

448

Спасибо девчат, на душе так кошки скребут, Саша был у нее когда это случилось, жду его очень домой! Жалко так... Больно. И ситуация там между сестрами такая мммммм потом как нибудь расскажу.

0

449

Она болела ?

0

450

Донна Роза Дальвадорес, соболезную. это всегда тяжело((

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Свежая, солнечная, весенняя болталка, часть 2!