звучит интригующе)))
ахах))
ну у нас стол был на полу прям))и сидели мы на подушках)))) ну нет у нас еще стульев))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
звучит интригующе)))
ахах))
ну у нас стол был на полу прям))и сидели мы на подушках)))) ну нет у нас еще стульев))))
Utyaa, это я поняла)
всем привет!
Привет!
доброе утро!
у кого короткая неделя - тем повезло, всего два дня и много выходных!
Привет! Сегодня понедельник, завтра "пятница" ))) и госы завтра...
мама:
- а если преподы будут следить, чтоб не списывали?
я:
- значит, кафедра останется без красных дипломов... да что там, кафедра вообще без дипломов останется.
никто ничего не учил, почти никто ничего не читал, надежда только на шпоры )))
а если преподы будут следить, чтоб не списывали?
вот им заняться больше нечем ))) насколько я знаю, наши ответы на госах даже никто не читал, просто поставили баллы кто как учился раньше.
Доброе утро!
- а если преподы будут следить, чтоб не списывали?
не переживай, купите им газетки, пусть читают)
Привет всем. У меня всё болит... после вчерашней съемки, с непривычки. НО какой кайф.. Боже как давно я этого хотела... руки прям так и чесались...
bysinka, с послеродовым фото-дебютом тебя!)
привет всем!
всем привет!
наконец тепло!!! и короткая неделя не может не радовать!!
насколько я знаю, наши ответы на госах даже никто не читал, просто поставили баллы кто как учился раньше.
у нас устно. т.е. сначала мы активно списываем в течение часа-полутора, не знаю (а сколько было 2 года назад - не помню), а потом уже по этой шпаргалке отвечаем, типа подготовились.
не переживай
так я и не переживаю:) это мама глупые вопросы задает:)
купите им газетки, пусть читают)
мы на бакалаврских госах так и сделали ))))) причем завкаф заранее сказал, чтоб мы их купили )) ну и фуршетик небольшой. в этом году сказал, что чисто бутики, чай-кофе и воду питьевую, много еды не нужно.
всем привет! 2-х дневная рабочая неделя!!))))
привет!
привет всем))))даааа, только сейчас осознала, что всего 2 рабочих дня))
сообщение пришло:"ваша банковская карта заблокирована. Инфо по тел:8......... Цб/РФ" и номер неизвестный. точно надо позвонить
Отредактировано Красотулька (29-04-2013 12:24:14)
Красотулька, они проанализировали перечисления) скажут не законная предпринимательская деятельность)))))
Донна Роза Дальвадорес, даже так? тогда,мне вообще страшно))
Красотулька, мне такое приходило. Главное, так по-свойски подписались, "ЦБ РФ", типа "целую, твой Васёк! "
-=Nefertiti=-, это уже не в первый раз.какие-то они настойчивые))
Всем привет!
Девчат, иду сейчас домой с магазина, опять эта бабуля перед подъездом сидит, я сразу посмотрела на её ботики, в этот раз другие, застегнуты. Взгляд у неё такой был, что точно сейчас что-то скажет мне. Ну я думаю про себя, что наверное сейчас банан попросит(у меня опять пакет прозрачный был)... Ан нет, она у меня попросила её сумки донести, смотрю, а у неё рядом 3 пакета с продуктами лежит, вообще дурная Я сама с сумкой, живот больше меня, а она говорит "помоги мне сумки поднять до дома"! Но в этот раз она хотя бы начала разговор не с фразы "эй, ты", а аккуратно "А вы в этот подъезд идете, да?"... Конечно я отказала, говорю, что я тяжести не могу носить, она на меня рукой махнула и всё, типа иди давай
Анастасия, так,выдохни,и не перживай.Этим бабулям (не всем,а именно таким к "твоя"),только и надо,что из себя других вывести-энергетические вампиры.
я сразу посмотрела на её ботики, в этот раз другие, застегнуты.
улыбнула )))
энергетические вампиры.
точно, Кать!
Анастасия, не обращай на нее внимания! а в следующий раз просто молча пройди мимо, не отвечая на ее реплики, как будто не к тебе обращаются!!
Да я не переживаю, я больше поражаюсь таким!
Эх, что-то меня прям в сон клонит. Даже не клонит, а прям толкает и ставит подножки ))) ночью че-т вообще долго уснуть не могла. Обычно нормально реагирую, когда муж музыку слушает из колонок негромко, в комп играет, а вчера в наушниках был, а всё равно не могла отключиться от внешних звуков. А потом колени начало крутить, хотя обычно только на плохую погоду так реагирую. Где-то в начале 4-го только уснула, только после того как муж немного ножки помассировал, даже немножко больно давил, но ноги прям такой тяжестью приятной налились, переворачиваться и крутиться сразу перехотелось, чтоб найти удобную позу, так и уснула.
Стася, ты как будто мою ситуацию вчерашнюю описываешь, тоже дико нога болела, а после массажа, около 4 утра уснула)
старушки вы мои)))) На самом деле на смену погоды крутят ноги у многих и у меня в том числе
Донна Роза Дальвадорес, старость - не радость)))
Ага,и молодость – гадость:)