на моеди еще платье свободней сидит и от этого смотрится по-другому
синяя
да, я тоже про синий цвет подумала
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Шифоньер-5
на моеди еще платье свободней сидит и от этого смотрится по-другому
синяя
Мне кажется, будет хороша крупная контрастная бижу, зеленая или синяя и тонкий ремешок в тон бижу.
дык я вчера педикюр сделала... думала такого цвета ченить подобрать , клач и ремешок тонкий..., не пойдет ?
ну еще есть вариант с белой сумочкой, и босоножки у меня на каблуке белые, может ремешок тоже глянуть белый...
Я его на крещение хотела одеть
Почему, вполне. Но мне кажется, самый выигрышей вариант- насыщенный зеленый
ага... посмотрю что попадается...
Я его на крещение хотела одеть
тебя бабушки на порог церкви не пустят
платье само по себе мне нравится, но с ростом у япошек конечно проблема. Ань,я бы вообще тогда это платье носила как тунику с белыми брюками, и горловину бы чуть больше сделала, мне кажется, такая шею укорачивает
что то с ним делать совсем не хочется... столько вариантов.... с лосинами надо будет померить...
что то с ним делать совсем не хочется...
попробуй отправить в пристрой
Аня, ты уж извини, но платье вообще не твое! Оно тебе короткое, за счет неправильной длинны утяжеляет твой верх, и ты кажешься, сори, необъятной. Такой вырез действительно укорачивает твою шею, если только волосы вверх поднять и челку убрать.
Платье или продавать, или немного обрезать, переделать горловину и носить как тунику до середины бедра.
Вот мне как-то так видится.
Элли, я с тобой согласна. горловина, кстати, на модели совсем по-другому смотрится. Ане как раз с таким вырезом было бы хорошо!
bysinka, Анют, цвет тебе оооочень идет)))) освежает)))
из бижу персиково-коралловый будет хорошо)) я с тобой согласна))) и варианты девочек (синий,зеленый) тоже будет отлично)) но если уж педикюр у нас есть,то надо к нему подобрать))
хотя мне вариант, сделать из платья удлиненную тунику с белыми брюками, прям больше нравится)))) (кстати,может и в церковь так будет можно) а так не коротковато для церкви?говорят,что колени должны быть закрыты...
тунику с белыми брюками, прям больше нравится)))) (кстати,может и в церковь так будет можно) а так не коротковато для церкви?говорят,что колени должны быть закрыты...
вроде, в церковь не очень еще советуют в брюках
вроде, в церковь не очень еще советуют в брюках
но ведь они уже получаются под юбкой. а под юбкой хоть что надень))
но ведь они уже получаются под юбкой.
а вон как
Ну все буду делать тунику))) ... Спасибо за креативную идею
Анна, разбавь ярким чем-нибудь и иди смело! Я бы так сделала, хотя можно спросить у невесты, не против ли она в крайнем случае, вдруг очень впечатлительная)
Классное платье, кстати)
Отредактировано БойкоЯ (03-08-2013 19:42:24)
можно в нем идти или нет
конечно, можно! тем более что платье симпатичное такое! хотя второе мне больше нравится, но обидно, что там затяжка.
Анна, разбавь ярким чем-нибудь и иди смело!
Хотела туфли купить розовые/синие/красные/зеленые, но не успела
но обидно, что там затяжка.
Да!! Я его почти купила уже.
хотя можно спросить у невесты
Я невесту 2 раза видела всего и неудобно как-то спрашивать
Я невесту 2 раза видела всего и неудобно как-то спрашивать
тогда не парься)))
Анна, я бы пошла в белом запросто!
и меня бы белое не остановило... что это за табу такое? ))
Анна, клёвое платье! иди смело )
А вдруг невеста будет в таком же платье))))
Анна, тогда это уже её проблемы
Ananaska,
Согласна!)))
Анна, я была в бпелом платье в прошлом году на свадьбе. Чхать яхотела на невесту) любом случае Невеста есть невеста, а гость он есть гость.
Анют, не парься ваще.
Ну всё! Я спокойна!Осталось туфли
похвалюсь некоторыми покупочками)
на распродаже достался за 2 тыс. в том же магазике купила гольфики
с сердечками бестолковые, канеш, тепла от них ноль, а вне дома носить как-то некуда, но я давно такие хотела))
еще купила платье домашнее в Твое и шорты для спортзала. но последняя покупка, похоже, зря была((
Девочки с покупочками!
Аня,платье классное!!!
шорты для спортзала. но последняя покупка, похоже, зря была((
а почему?
а почему?
щас в работе пожалюсь) Ань, платье крутое
Отредактировано Татьянка (03-08-2013 22:56:40)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Шифоньер-5