Нам очень понравились мясные штрудели на овощной подушке.
В рецепте картошка, но у меня ее было немного, так что добавила брокколи, цветную капусту и морковь.
А что у вас сегодня на ужин?
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться3119-04-2013 17:31:44
Поделиться4112-05-2013 19:40:21
плов... из баранины...
рис очень вкусный рассыпчатый получился в плове ...брала в закупке... вот этот
и еще торт на сковороде.. я делаю маленький рецептик, чтоб чаек попить на раз... все рецепты в интернете на огромные торты...
Поделиться4724-05-2013 09:45:21
Манник с прослойкой из жиденького варенья из черной смородины, политый им же
Котлетки из риса, скумбрии в масле, сыра, лука и морковки "Палочка-выручалочка"
Рыба (карасики) жареная кусочками и немного тушеная с зеленым луком и взбитым яйцом с добавлением молока
Рыбу поймал свекор, а рецепт спросила у свекрови, она часто так делает, мне понравилось, решила сама сделать.
Лоранский пирог с курицей, луком, грибами и стручковой фасолью
Даже у такого кулинарного лоха как я получилось тесто )) Но в духовке передержала, начиталась комментов, там пишут, что за 35-40 минут низ не пропекся, был мокрый от жидких сливок (а у меня тоже 10% были), поэтому сразу поставила таймер на 45. Ну вот верх потемнел, а так всё ок.
Поделиться4827-05-2013 10:50:17
Палочки с сардинками и маслинками отлично пошли у нас! Всё, что осталось через несколько часов:
Поделиться5316-06-2013 19:42:09
делала салат цезарь наверное.
Куриные окорочка замариновала в ол масле с розмарином. Выложила в глубокую форму хлеб толщиной см 1.5 сверху положила окорочка и отправила жариться в духовку.
Заправка : анчоусы 6 штук,немного масла из анчоусов , растолкла в ступке. Добавила 1.5 ложки сметаны. 2 ст ложки сыра пармезан . и 3 ст ложки ол масла.
Собрала салат : курицу порвала, листья салата, помидоры черри порезала на 4 части. Заправила. Перемешала . Выложила на тарелку накидала сухариков ( тот хлеб, на котором жарились окорочка) и посыпала немного пармезана.
Заправки хватит раза на 3-4
Поделиться6031-07-2013 23:21:02
семга, нут
нут сюда не очень. И явно проигрывает сильно по вкусу семге. Но вообще интересный гарнир. А еще можно в кучу других блюд
Морковный пирог
Неплохой, делаю второй раз. А для морковного пирога, так вообще очень неплохой.