спасибо) неожиданные подарки всегда приятны, даже если они не сильно нужны.
У вас то машина есть?
есть, но регистратор там тоже есть..
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Радуемся всему - 2
спасибо) неожиданные подарки всегда приятны, даже если они не сильно нужны.
У вас то машина есть?
есть, но регистратор там тоже есть..
Анастасия, ух ты, поздравляю вас)
Насть, а что за регистратор?) А то наш что-то барахлит, подумываем менять)
Анастасия, поздравляю, муж молодечик!
Спасибо!
помните я писала:
А еще у нас авантюра нарисовалась, я наткнулась на одну акцию, там 2 вида призов: деньги на телефон и главный приз. Нужно отослать штрих-код с упаковки подгузников и тебе перечисляют деньги на телефон, за каждый товар получается по 50 рублей, но нужно не менее 3-х одновременно прислать. Я сказала мужу чтоб 3 штуки купил, а он решил главный приз выиграть. Он дается за наибольшее количество штрих кодов. Вобщем теперь у нас дома больше 100упаковок подгузников В любом случае они нам понадобятся, даже если ничего не выиграем, а с такой скидкой(по 50 рублей на каждую упаковку) выходит очень дешево мы закупились. Думаю на все время хватит, а может и на второго останется)))
так вот мы выиграли!!! муж просил пока не говорить никому, пока не получим на руки приз, но я не могу сдержаться!!!
вчера позвонили, сказали)))
в итоге мы потратили около 20тыс на подгузы(всего 150 пачек Хелен Харпер) и выиграли 100тыс! и плюс еще на телефон нам уже перечислили 7500руб!
И, кстати, подгузы эти мне нравятся очень!
Анастасия, ОГО!!!!! поздравляю!!!!! и правда, все пригодится!!)))) молодцы!!
Анастасия, ну вы молодцы! настойчивые!
Анастасия, поздравляю!!! вот хватает же людям упорства и настойчивости )))
вот хватает же людям упорства и настойчивости )))
ага, ну тут еще и денег свободных мне бы муж не позволил так потратить с неизвестным в итоге результатом
ага, ну тут еще и денег свободных
тоже правильно.
я вообще стараюсь во всяких акциях, где нужно что-то купить много и куда-то что-то отправить, не участвовать, потому что это значит
потратить с неизвестным в итоге результатом
Поздравляю!!!! Это оочень круто!!!
ого!!! крутяшки!!! поздравляю!!!!
Анастасия, круто! Поздравляю!
Фунтик, ну они ж не на не известно что потратили, а на подгузники. В любом случае, их пришлось бы покупать, конечно не едино временно в таком масштабе, но пришлось бы!
Пы.сы. Зато теперь Настя сможет поделиться точно, на какой срок хватит подгузников купленных на 20 т.р.
ну они ж не на не известно что потратили, а на подгузники.
да ладно
Элли, вообще беседа ведется про результаты акции, а ее результаты непредсказуемы
Анастасия, как классно!!!!! очень за вас рада!!!
Согласна с Элли полностью! И выгодно закупились и главный приз выиграли! Супер!
ну да-это же не совсем лоттерея. Они бы все равно эти деньги потратили на подгузы,что кусками,что единоразово.
вот это да, круто как! Настюх, поздравляю!!!
один раз в своей жизни выиграла мааааааленький конструктор лего)))
Анастасия, ваууууууууууууу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя поздравляю .
спасибо всем!
Анастасия, крутышки! Молодцы!
Я бы вот никогда не повелась, не верю во все эти розыгрыши! А ведь люди выигрывают оказывается)
Настюш, поздравляю вас! Здорово как
Настя, прикольно! Поздравляю!!!
спасибо, девчат)
Настя, поздравляю!
один раз в своей жизни выиграла мааааааленький конструктор лего)))
я много чего выигрывала, диск музыкальный на радио, раз 10 билеты в кино тоже на радио, какую-то энциклопедию, которую даже не забрала, тоже с радио на работе в обед как раз передача с розыгрышами шла, вот я и развлекалась
кто еще что выигрывал?
кто еще что выигрывал?
я выигрывала набор косметики (помада и лак для ногтей) в журнале, аэрогриль на параде молодоженов, фотосессию и кучу всякой фигни типа кружек-чашек-подстаканников в мелких промо-акциях.
кто еще что выигрывал?
блин, и вспомнить нечего
я участвовала в игре прогнозов на ЧЕ по фтуболу,может помните писала.там выиграла просмотр финала ЧЕ в ТРЦ Европе с ужином,поход в боулинг,футболка и билет в аквапарк на 2их. И тут в конкурсе ёлок))) а больше вроде нигде не участвовала.
Отредактировано Красотулька (28-08-2013 23:29:33)
И тут в конкурсе ёлок)))
ооо, я забыла, я же выигравла там тоже в первый год - до сих пор подарками пользуюсь
кто еще что выигрывал?
Я выигрывала сапоги в Терволине) точнее выиграла возврат денег за покупку- это были одни из любимейших сапог) и на выставке ювелирки- кулончик золотой.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Радуемся всему - 2