Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Радуемся всему - 2

Радуемся всему - 2

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

девчат спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif ... вы даже не представляете что это ... я их не видела но мне кажется  это такие крохотулички , такие лапули, манюсенькие, это реально такое чудо....

Стася написал(а):

ты к их рождению тоже активно готовилась, судя по фоткам )

да конверты им купила, платья на выписку кружевные повязочки с бантиками,

и я узнала что есть не только коляски для двойни, но и кроватки и просто куча вариантов, и все через интернет...

0

422

bysinka, поздравляю!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

423

Ань, поздравляю!!! Такие крохи совсем!

0

424

после прочтения темы про Обязанности...
Я Радуюсь! У меня муж бывает сыт бутербродами или салатом! И если я устала и отказываюсь готовить, он всегда найдет себе еду или вообще не ест:)

0

425

bysinka, аааааа, как здорово)))))

0

426

Ой девчат  вчера не удержалась и купила им туфельки и еще  шапки ( такие с узелком на верху трикотажные) напечатала на них имена, кума говорит точно не перепутает теперь . Вчера наконец то выбрали им имена ( вариантов было куча) в общем у нас Варвара и Ирина.

Кстати офф топ:
Краснооктябрьский роддом переполнен. Послеродовое отделение забито и еще на первом этаже кладут после родов.  Если у вас кто то собирается туда имейте ввиду . Лучше ехать самим, скорая не отвезет туда , перекидывают в первый

0

427

bysinka, Поздравляю вас с таким милым пополнением!!! Такое чудо!!

0

428

Мы купили кровать и матрац, нам его привезли и назначили день сборки, но в этот день никто собирать не приехал. На след. день звонили и назначили новую дату, все ок пришли собрали.
Так сегодня позвонили и сказали приехать за подушкой, так сказать призент за неудобства))). подушка классная новомодная, довольные с мужем))))

0

429

Ириска, о, здорово!)

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Радуемся всему - 2