Новость дня: Путин разводится с женой
ждем свадьбу с кабаевой?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Новость дня: Путин разводится с женой
ждем свадьбу с кабаевой?
свадьбу с кабаевой?
платье пообсуждаем да фотки свадебные)
«Людмила Путина казалась скованной и неуверенной в том, как ей следует себя вести в присутствии мужа. Ее манеры напомнили о слухах, что якобы она удалилась в православный монастырь», — делится наблюдениями Guardian.
а я вот такую версию раньше не слышала
чет мне кажется ,он жену ни в грош не ставил.
вообще слышала мнение, что он ко всем так относится.
дааа... тяжко ей было...
Моя бабуля прям очень расстроилась по поводу развода Путина, я сначала думала, что случилось у нас в семье...
Людмила прям боялась чего лишнего сблотнуть в камеру, очень неуверенно держалась.
седина в лысину, бес в ребро..
Воспоминания Людмилы Путиной об из жизни
Из книги В.Блоцкого "Владимир Путин. История жизни". М., издательство "Международные отношения", 2002.
почитала... единственный вопрос - ну и какого фига ты с ним жила? Неужто ни одного светлого момента не было?
а мне кажется, что как в песне "все могут короли", не могут люди такого уровня жениться и разводиться на ком хотят и когда хотят.
профессия такая, накладывает отпечаток
профессия такая, накладывает отпечаток
да. он должен своим примером поддерживать институт семьи.
а мне кажется, что как в песне "все могут короли", не могут люди такого уровня жениться и разводиться на ком хотят и когда хотят.профессия такая, накладывает отпечаток
вроде, когда они женились в лохматом году он еще был никем и звать никак
Красотулька,
У меня мама фанатка этого шоу, показала ей, она заценила)))
вроде, когда они женились в лохматом году он еще был никем и звать никак
я верю в масонство, теории мирового заговора и всякую такую фигню ))) т.е. в то, что уже тогда его вели "к престолу" )))
Красотулька,
не могут люди такого уровня жениться и разводиться на ком хотят и когда хотят.
ну не знаю... Саркози вон никто особо не помешал жениться на модели...
По мне так лучше уж как Саркози - развелся - женился, все по честному. Чем как наше ботоксное чудовище - 7 лет "тайно" мутил с Кабаевой, а потом развелся.
SummerFinn, во-во! согласна!
в принципе-то всем пофиг с кем он и как! если б это не было тайной покрытой мраком никто б и не говорил об этом наверно...
да. он должен своим примером поддерживать институт семьи.
а я так не считаю. уже давным-давно на Царей никто не смотрит, у всех своя жизнь. мне вот ваще по фиг, женат наш президент, не женат, пусть у него хоть гарем из любимых мужчин, мне по барабану, мне важно, чтобы он хорошо выполнял свою работу.
мои любимые ( без сарказма) девочки
ну вы что не понимаете, что никто ему не мешал и дальше мутить с кабаевой или еще с кем-то и ему совершенно не нужен был развод
это все специально сделано в расчете на шумиху.
Но не на пиар.Думаю, все серьезнее.Наше внимание стараются отвлечь от чего-то более серьезного...
а я так не считаю. уже давным-давно на Царей никто не смотрит, у всех своя жизнь. мне вот ваще по фиг, женат наш президент, не женат, пусть у него хоть гарем из любимых мужчин, мне по барабану, мне важно, чтобы он хорошо выполнял свою работу.
да, они тоже люди и могут жениться, разводиться и даже пукать как все.
но всеж-таки ты первое лицо государства и будь добр , хотя бы оправдывай сам свои громкие лозунги
Отредактировано Бонечка (07-06-2013 16:17:39)
пусть у него хоть гарем из любимых мужчин
однако, Ленок, ты даешь
это все специально сделано в расчете на шумиху.
ну естественно. не просто ж так он с Л.П. никуда не ходил, а тут вдруг пошли в театр, а тут вдруг совершенно случайно журналист России24 задала вопрос про развод, а они такие совершенно случайно сказали "бинго! вы угадали! мы разводимся! трам-пам-пам"
Наше внимание стараются отвлечь от чего-то более серьезного
ну это стандартный прием, да.
* * *
ну а зато чета Медведевых у нас какая образцово-показательная! всегда вместе, всегда рядом. оплот семейственности, надежда нации.
Но Светлана Медведева, конечно, больше леди, чем Людмила Путина. По виду, по манере одеваться и выглядеть... и дело не в разнице в возрасте в 10. 10 лет назад Людмила тоже была эдакой простушечкой...
Отредактировано Стася (07-06-2013 16:22:37)
хотя бы оправдывай сам свои громкие лозунги
ааа, я-то его лозунгов не знаю... наверное, поэтому у меня его поступок и не вызывает каких-то сильных эмоциональных потрясений. мне реально по фиг...
"бинго! вы угадали!
А нам лишь бы поговорить))) меня честно раздражает это уже "Новость года" просто
мои любимые ( без сарказма) девочкину вы что не понимаете, что никто ему не мешал и дальше мутить с кабаевой или еще с кем-то и ему совершенно не нужен был разводэто все специально сделано в расчете на шумиху.Но не на пиар.Думаю, все серьезнее.Наше внимание стараются отвлечь от чего-то более серьезного...
Тань,ну ты прям глаза открыла
я думала их случайно в театре поймали.
Я эту новость сегодня узнала от мамы. Сказала тьфу что за народ , ну развелись бы по тихому и все, начерта всем это показывать и так ясно , что он с ней не живет и на всех мероприятиях один появляется . А мне вообще пофиг голова забита своими проблемами чтоб за этих идиотов думать .
Кстати девчат , а с кем холостяк то остался этот футболист или шоу еще идет
Кстати девчат , а с кем холостяк то остался этот футболист или шоу еще идет
пока не с кем, три девушки остались еще идет шоу. Я смотрю)))
Кать а кто остался то , маленькая блондиночка осталась или выгнал паршивец
маленькая блондиночка
осталась!!!!!!!! Олеся!!!! самая хорошая по мне и рассудительная и красивая!
Олеся осталась, Надя (черненькая, клоун по мне), Ирина (черненькая,губастенькая кукла с богатыми родителями)
самая хорошая по мне и рассудительная и красивая!
вот она вроде и вся такая положительная, но вот что-то не то, какая-то себе на уме, две другие и то более читаемые. в общем я смотрю, но не более ни за одну из них, каки-то не таки