Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о еде - 7

Разговоры о еде - 7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Пиранья, свеженькое? вообще кусочки у них обычно симпатичные лежат.

0

992

в прошлый раз по 300 рублей была вырезка. чем мне там вырезка нравится, что она очень хорошо разделана, ничего не надо оттуда выковыривать. да, вроде свежее мясо, во всяком случае, на вид.

0

993

я слышала, что у них мясо все импортное. Не знаю, правда ли
но там тоже часто покупаем

0

994

Я в ЦП фарш беру, ни разу косяков не было.

+1

995

скажу честно, что я так задолбалась искать хорошее мясо, что мне уже даже где-то по фиг, импортное оно или нет... совсем от химии не избавиться, а с этим мясом хоть возиться не нужно.

0

996

Пиранья написал(а):

по 300 рублей была вырезка

и не дорого!

0

997

Пиранья написал(а):

скажу честно, что я так задолбалась искать хорошее мясо, что мне уже даже где-то по фиг, импортное оно или нет... совсем от химии не избавиться, а с этим мясом хоть возиться не нужно.

Лен согласна!!!!! Чтобы купить мясо без химии, нужно иметь собственную хрюшку и знать, что она есть)

0

998

А я на рынке покупаю мясо, если прийти утром,то можно купить хорошее мясо не размороженное.
У нас в деревне на рынке мясо привозное (кроме говядины)! Для меня вообще шок был! А по свинине запрет из-за чумы и местным запретили хрюшек водить.

0

999

Боже мой, Наташа столько фоток вкуснятки выложила... картинки так и стоят перед глазами, чувствую себя собакой Павлова )))
у меня вопрос про маринованный сыр. правда все так легко и просто и вкусно при этом (именно сыр сам по себе, не в салате)? выглядит оч прикольно... задумалась о приготовлении на годовщину в качестве закуски.

0

1000

Стася написал(а):

вопрос про маринованный сыр. правда все так легко и просто и вкусно при этом (именно сыр сам по себе, не в салате)?

я мариновала ольтермани 17%, он сам по себе жесткий... Это не лучший вариант, с моцареллой и вообще сыром помягче должно выйти лучше.
С бокалом вина будет вкусно!
попробуй мини-порцию замариновать, это максимум 20 минут. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о еде - 7