расскажи, как тебе обеды за 30минут?))
мне все нравится) единственное, конечно, за 30 минут у меня ни разу не получалось все приготовить
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
расскажи, как тебе обеды за 30минут?))
мне все нравится) единственное, конечно, за 30 минут у меня ни разу не получалось все приготовить
что уже готовила?
что уже готовила?
да много) в основном рецепты, где нет всяких ингридиентов - типа тесто фило или там артишоков. Кстати, у нас можно купить тесто фило? только не говорите, что слоеное сойдет а, десерты не готовила, времени нету(
тесто фило
я даже не слышала о таком, сейчас вот картинки глянула
кто хочет замарочиться.. тесто фило
Ершова, мммммм...вкуснота какая
к вам хочу)))
Насть, под чашками- это салфеточки?
Пирог с малинкой ням-ням. А сверху вареньем помазано? А рецепт выкладывала?
Элли, сверху полит шоколад молочный.
рецепт это можно поискать рецепт Лимонный кекс. Выкладывала его Фёкла 9а сам рецепт мне Хелависа давала))) тесто изумительное!!
Настен, нет у меня такие 2 пары: чашка, подчашник блюдце
Настен, нет у меня такие 2 пары: чашка, подчашник блюдце
кстати, в ашане видела артишоки
Кто нибудь заказывал в секте рыбку соленую и всякие такие штучки.. она нормальная ??? как думаете...
bysinka, я заказывала, хорошая. но я заказывала, когда минус на улице был.
заказывал в секте рыбку соленую
я заказывала семгу. нормальная была вполне) и тогда еще наборы для ухи были, и мякоть. все нормально приходило, я прям опасалась
вот и я опасаюсь... но там снековая продукция.... мож рискнуть....
я заказывала слабоселеную. (Пока закупки-то вроде и нет.) хорошая.
и тогда еще наборы для ухи были
я сразу не взяла, а потом уже не было (((
но там снековая продукция....
сушеная, что ли? а то мы тут все про свежую говорим, которая слабосоленая.
Отредактировано Пиранья (08-09-2013 21:43:28)
а потом уже не было
да, жаль, что потом не стало. я прям супчики варила долго)) и щечки заказывала, мы их солили, под пиво отлично шли)
bysinka, а ты же закаывала там масла оливковые и пр.? Что-то с весны нет больше этой закупки, не знаешь, ее больше совсем не будет?
Настя я сама жду скоро Вика откроет закупку.... Регина которая по английски
-------
Да Лена по сушеную ...
купила сегодня тунца, теперь надо придумать, что с ним сделать)
на бывшем реале уже вывеска «ашан», скоро открытие)
bysinka, ооо, хорошо, спасибо!
про сушеную ...
я покупала сушеную у Блондинки - всё было свежее и вкусное. и подруга у неё брала много чего - тоже хвалила
ну и слабосоленую брала я много раз, жду вот похолодания и когда закупка опять откроется
Я к Поросенка (ник другой, но, думаю, все поняли, созвучный и сопоставим с аватаром) брала семгу и форель с/с, хорошие.
Апд сегодня с мужем впервые пробовали китайскую кухню, взяли в ПХ лапшу с креветочной подливкой, мисо-суп (разве он китайский?), нам понравилось! Будем иногда вносить такое разнообразие.
Еще рассказала про популярную практику пятничных заказов еды на дом, тоже решили практиковать))
Отредактировано -=Nefertiti=- (08-09-2013 23:57:40)
ооо, а мне в последнее время так лень готовить, пипец. и так то не оч люблю это всё, а тут прям вообще накатила вселенская лень. хорошо, что часто и не требуется сейчас: у мужа талоны на обед в заводской столовке бесплатные, я тоже ща в столовке обедаю, но за деньги (микроволновки в отделе нет, прям еду-еду никогда не носила, но раньше хоть готовила и носила то салатики, то котлетки, то рыбку жареную, короче, че разогревать не надо), ужинаем то тут, то там (то у кого-нибудь ДР из родни, то пойдем к его родителям винду переустанавливать на комп, то бабушку зайдем проведать...), ну и 1-2 раза в неделю че-нибудь приготовлю несложное и не требующее от меня ни особых усилий, ни особого внимания. кошмар, куда я качусь )))
кошмар, куда я качусь )))
никуда) все ок) вы же Вместе время проводите я так понимаю) зачем мучать себя, если не хочешь)
мне кажется, када Надо будет - ты приготовишь и бушь готовить. Пока значит не надо)
А я вот наоборот ща наслаждаюсь.. снова выираю что готовить, и творю творю... класс!!!!
Я тут вспомнила Неллины мясные шарики)))
Посст 222
пошла готовить)
Родня передала большой пакет физалиса со своего огорода. Теперь страдаю вопросом: что из него приготовить?
Пару рецептов присмотрела, но вдруг у кого есть проверенный? Поделитесь опытом, пожалуйста!
у меня тоже на пару готовится, только говядина. предварительно прокрученная в маринаторе ) третий раз покупаю говядину в Царь-продукте, и третий раз млею от восторга от этого мяса
Пиранья, а сколько она там стоит?