картошку и яйца режу, а огурцы и редиску тру.
тоже самое, тру только огурцы и редиску
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
картошку и яйца режу, а огурцы и редиску тру.
тоже самое, тру только огурцы и редиску
усё понял )) исправлюсь )))
я всегда всё реже в окрошку.
а пивоваровский квас терпеть не могу, потому что такое же отношение к пиву, а у этого кваса явный пивной вкус, только сахар еще добавлен
а пивоваровский квас терпеть не могу, потому что такое же отношение к пиву, а у этого кваса явный пивной вкус, только сахар еще добавлен
ага,мне тоже не нравится.
bysinka, Анют, а где купила?
тыквенное масло
о да, обожаю его, особенно с овощным салатом, но никогда не смешиваю с оливковым. и пришла еще к выводу, что в отношении него работает принцип "чем дороже, тем лучше"
а все режу на окрошку, Ань где масло купила мне тоже надо
Я тоже все кубиками режу.огурцы и редиску прям мелкими.
сегодня заходили с подружкой в "Синнабон", съели по булочке. Боже, как это вкусно! мы съели по маленькой булочке и наелись прям, но когда только попробовали, пожалели, что не взяли по большой)) как же хорошо, что до "Комсомолла" так неудобно добираться
заходили с подружкой в "Синнабон", съели по булочке
я когда там была последний раз, мы прошли мимо, хотя я после рассказов Саммер очень хотела зайти)
Надо будет попробовать все-таки)
мы вчера были в комсомолле и сегодня папу высаживала там в карусель, но я не знала, что там есть что-то, что стоит обязательно попробовать, а то бы тоже зашли
я как раз после рассказа Нелли и вспомнила, что там должно быть очень вкусно)
Девчат кто чем каннеллони начиняет ?
я редко их беру... делаю так только заливаю обычными сливками...
Светик, я где-то уже писала. значит фарш обжаренный(с луком вроде) посолила,поперчила.он остыл немного.добавила в него нерзанный маленькими кубиками помидор(сколько в штуках не помню,на вкус и глаз). теперь берем каннеллоню в нее фарш,потом полную чайную ложку сливочного сыра(я брала Альметте),дальше опять фарш.т.е. у тебя получается по бокам фарш,а в центре сыр.
каннеллони начиняет
куриное филе с луком, грибами и помидорами, для мужа просто лук, грибы, помидоры. для заливки - соус бешамель. Если он удается - то вкуснотень! лежит у меня пачка кан-ни, надо приготовить
спасибо девочки , значит сегодня будут каннеллони
Вчера в гости заходил свекр, я заикнулась про клубнику, что её в этом году хочу попробовать пока ещё не родила. Сказал ,что через неделю на даче у него уже ведро точно собрать можно будет, что нам первыми привезет. А сегодня принес 2кг мне, сходил купил))) Я бы подождала недельку, говорила, что не нужно, а он "нет, раз хочется, то нужно!"
Вот сижу кушаю, довольная, конечно, приятно но как-то все же непонятно зачем покупать, если через недельку будет своей полно...
но как-то все же непонятно зачем покупать, если через недельку будет своей полно...
Настя, не всегда счастье в экономии.
ну приятно человеку беременную порадовать,да черт с ней с дачной
Хелависа, Фунтик, Светик, покупала все там же ... сами знаете где))))))
Настя, не всегда счастье в экономии.
ну приятно человеку беременную порадовать,да черт с ней с дачной
вот-вот! а родишь завтра? и все, клубники тебе в этом году не видать
Анастасия, и правда, надо ловить момент, пока есть возможность))
Да я довольная, просто не ожидала, как-то неловко что-ли стало... А клубничка вкусная
Анастасия, ешь ешь... потом не известно когда еще клубничку покушаешь....
ты только не переборщи, если склонна к аллергиям
эх, а я сейчас тоже клубничку лопаю.... ляпотаааа
Блин тоже хочу клубнику, почем продают, кто-нибудь в курсе?
Блин тоже хочу клубнику, почем продают, кто-нибудь в курсе?
на тех выходных у нас была по 80 р. стаканчик 0.5, вроде
вроде скоро черешня пойти должна