хозяин один и тот же
ага, мне так нравилось, что скидочная карта действовала и там и там. Потом сделали у каждого свою и ввели бонусы, стало менее выгодно
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Сумка - лучшая подружка девушки!
хозяин один и тот же
ага, мне так нравилось, что скидочная карта действовала и там и там. Потом сделали у каждого свою и ввели бонусы, стало менее выгодно
Ага , меня тоже расстроило , но я на бонусах тоже не плохо зарабатываю и еще я выпросила 15 % в веларсе , типа вот купила раз не дали два не дали , короче повозмущалась и мне оформили максимальную
Урааааа! Я обладатель долгожданной оранжевой сумки!!!
Донна Роза Дальвадорес, поздравляю!!!!
хвались )))))))
Utyaa, спасибо! лень фоткать) завтра может)
Катя я жду фото сумки очень жду . Я вот с желтой буду гонять в этом сезоне
Моя долгожданная сумка, подарок себе)))
И сумочка что надо
Кать, а ты как-то её сочетаешь с обувью или ещё с чем, или это просто главный акцент в образе будет?
-=Nefertiti=-, спасибо,сочетаю с кошельком)))у меня есть оранжевые босоножки. а так да это яркий акцент
Донна Роза Дальвадорес, всё очень красивое!
сумка очень хороша.... люблю яркие, у меня валяется клач термоядерного салатового цвета... жаль в него мамские нужности не влазят...
Дааа, сумка потрясная!!! Очень люблю такие яркие вещички.
Всем мерси!
Супер сумка. Не пойму че за фирма ? Вроде на диссону смахивает , но вроде и не она
Вроде на диссону смахивает
я тоже так подумала
БойкоЯ,
кто какие сумки на осень присмотрел?
кто какие сумки на осень присмотрел?
я пока в поиске -мне нужна небольшая, но кожаная для повседневных прогулок
а я все смотрю по привычке на строгие сумки, хотя мне нужно что-то кажуальное
я ни чего не смотрю... у меня есть черная класическая.. и она не рвется ни где собака... а так еще серая замшевая есть..и коричневая из крокодилий кожи ...
Я только летнюю через плечо пару дней назад в подарок получила) На осенние хочется уже посмотреть, но что-то пока не до того)
блин, сумки в Заре офигеть какие дорогие, а ведь кожзам прям какой-то(( я пока помалкиваю с сумкой вообще, хотя хочется прям чего-нит к осени, а то у меня потрепалась прям((
Зару на али хорошо брать. Хоть цена адекватна качеству.
А мне тоже сумка нужна. Только даже пока не знаю какую. У меня вообще никакой сумки нет - кроме мамской Та которая была до беременности, уже вся сносилась.
Элли, а ты без ребенка вообще никуда не выходишь?
-=Nefertiti=-, очень редко. Муж на работе с утра до вечера, а я с сыном. С ним больше некому сидеть. А в магазин я просто беру кошелек и все
я по привычке все смотрю на большие сумки. как-то прикипела я к ним даже не знаю, что нынче в моде))
даже не знаю, что нынче в моде))
Кстати ,да? Что нынче из сумок в моде? Какие формы, расцветки, цвета?
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Сумка - лучшая подружка девушки!