была гроза, гром и молнии?
ого мы вообще ничего не слышали, пока утром часов в 9.00 не выглянула в окно и не увидела лужи.
Всем привет!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
была гроза, гром и молнии?
ого мы вообще ничего не слышали, пока утром часов в 9.00 не выглянула в окно и не увидела лужи.
Всем привет!!!
Всем привет!!!
и мы такие же
всем привет
У вас крепкий здоровый сон!
или вы просто сони))))))
Слушайте, вот если.б.сюда не зашла, про погоду б ничего не знала. Вечером у нас был дождь, не оч сильный, спать легли в 1.00, тоже не сильно лил. Вышла.из дома в 9.30, почти сухо всё.было.
может, дождь местами был? Мы ничего не слышали. Завтра вроде похолодание, всего +12 днем.
очуметь))ливень грохотал таааак. что я вскочила от страха))
Привет, девочки.
опять понедельник...
опять понедельник...
и опять похолодало(
всем привет!
и опять похолодало(
во-во, и это тоже...
всем привет!
доброе утро!
Всем привет.
Доброе сонное утро!
всем привет!
привееет)) я замерзла и намокла чуть-чуть))))
Всем привет!!!
мы вчера так здорово с друзьями на природе посидели (вернее, у моих родителей, т.е. не сильно оторвались от цивилизации), но свежий воздух, креветки на костре поджаренные сегодня только вернулись.
Фунтик, ооо)) молодцы))) клевооо)))
Всем привет!!!
мы вчера так здорово с друзьями на природе посидели (вернее, у моих родителей, т.е. не сильно оторвались от цивилизации), но свежий воздух, креветки на костре поджаренные сегодня только вернулись.
классно) мы через выходные на турбазу собираемся, уже хочухочухочу
привет! на улице дождь, бе. А я так хотела гулять пойти. Зато уже произвела уборку помещения и стирку запустила. Спасибо Злате, в последнее время она просыпается самое позднее в 7-30.
Всем привет!
доброе утро
Алоха пупсеги))))))
привет всем! я сегодня дома - болею, решила отлежаться денек. надеюсь завтра быть огурцом
надеюсь завтра быть огурцом
зеленой и в пупырошку? нинада
SummerFinn, ты давай там выздоравливай
всем привет
спасибо, девчатки
а я выздоровела)) всего-то 3 дня) ингалятор-это вещь!
Привет!
что-то горло чуть першит... не надо было лимонад из холодильника пить...
всем привет! что-то еле встала сегодня