Стася написал(а):
я вам сочувствую
ой, мне завидовать надо, а не сочувствовать
он у тебя какой-то неправильный овен что ли )))))???? спокойный и тихий?????? ))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стася написал(а):
я вам сочувствую
ой, мне завидовать надо, а не сочувствовать
он у тебя какой-то неправильный овен что ли )))))???? спокойный и тихий?????? ))))))
спокойный и тихий??????
ага! да и я неправильный стрелец
поэтому у нас нет причин верить гороскопам
Отредактировано SummerFinn (05-04-2013 11:05:51)
Стася написал(а):
спокойный и тихий??????
ага!
Ну точно неправильный какой-то овен )!
это я тебе как овен говорю
ага! да и я неправильный стрелец поэтому у нас нет причин верить гороскопам
вот-вот, и я много знаю уравновешенных овнов
как же хорошо на улице, выбежала в магазин .... а там лето!!!! очень тепло, даже жарко!
Привет!!!
Забот и хлопот очень много, перенапрягаюсь.....этой ночью вообще думала рожу.
Обживаемся на новом месте)))
P.S. Вася переезд пережила вполне спокойно)))
Ириска, урааааа
рада за вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а мы скоро пойдем на конкурс, а потом гужбанить куда-нибудь))), а завтра у меня наконец то выходной, весь март субботы работала, оторвусь я сегодня скорее всего по полной!
этой ночью вообще думала рожу.
ого, ты там давай аккуратнее, береги себя!
поздравляю с переездом)
а завтра у меня наконец то выходной
поздравляю, Катюш! Оторвись по полной!
Нагулялась я сегодня от души, аж какое-то кислородное отравление: с 11 до 13, потом с 14.30 до 15.30, потом с 16.30 до 20.00 устала, как собака, даже и не могу теперь сказать, что мне нравится эта погода.
Эх, а у меня сегодня несчастье - ноготь сломала, а коррекция аж в понедельник, теперь все выходные уродом ходить буду((
Всем привет. А мы тоже с 12до19 гуляли, забегали на перекус только, благо 1 этаж, в слинге, даже до реала добрались))
девчат, а Акварель окончательно уже открылась или нет?
НИКЕЯ, нет, не окончательно. Только первая очередь, 19 апреля Медиа-Маркт открывается, а все остальное вроде в мае, но точных дат нет пока.
Всем привет. А мы тоже с 12до19 гуляли, забегали на перекус только, благо 1 этаж, в слинге, даже до реала добрались))
мы тоже сегодня в реале были)) правда, в автокресле на шасси
НИКЕЯ, нет, не окончательно. Только первая очередь, 19 апреля Медиа-Маркт открывается, а все остальное вроде в мае, но точных дат нет пока.
леонардо тоже еще не работает?
леонардо тоже еще не работает?
работает)
Первая очередь Акварели: АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон, Детский Мир, Уютерра и Леонардо. Кроме того, в рамках Первой фазы начали работу бутики, банки и специализированные магазины, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета АШАН: банк Авангард, Valtera, Profi-Center, Smart Vision, Bleu de France, Fissman, Home Credit Bank, Imaginarium.
вот, надеюсь, попаду туда завтра, спасибо
Всем привет!
наконец-то вчера закончилась моя сессия! Хочу похвастаться: сдала ее всю на отлично!!!!
Нет чтоб сегодня спать до обеда, проснулась в 8.00 и не могу больше уснуть, прям закон подлости)))
Олеся, молодечик!
Всем привет!
Собрались сегодня семейством на природу выехать,но что-то погода меня настораживает. как-будто дождь хочет пойти.
Собрались сегодня семейством на природу выехать,но что-то погода меня настораживает. как-будто дождь хочет пойти.
гисметео говорит, что днем небольшой дождь, наша домашняя метеостанция тоже обещает осадки в ближайшие 12часов
Хелависа,
Доброе утро!
Олеся умничка!!!
Всем привет, ох и погуляли мы вчера, ох и погуляли)))
)Светик, в на бумаге Комус написано не звонила туда?
именно такой плотности у них нет
Светик, а на заказ не везут? Попробуй в Скрепку позвонить
сейчас позвоню
всем приветик!
Олеся, молодец! поздравляю с окончание сессии!
и мы на сосисочник с друзьями собрались, и меня чет тоже погода не радует ((