на форуме только)
)) сейчас тебя глянула-так давно зарегина и новичок?)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
на форуме только)
)) сейчас тебя глянула-так давно зарегина и новичок?)))
НИКЕЯ, я зарегилась, попробовала полазить и вообще мне ничего не понятно было, ерунда какая-то (не те лунные сутки были, наверное) и я плюнула на это дело) А вот пару недель назад залезла еще раз и вроде ничего, пытаюсь разобраться)
НИКЕЯ, спасибо! а ты в живую очень молодо выглядишь, по фото старше мне казалась (надеюсь, не обижу таким комплементом
)
БойкоЯ, вот и я тож так)))но мне потом Лена Пиранья все объяснила и разжевала, она моя путеводная звезда, ну и понеслось!)
Настя, спасибо!) я не фотогенична( совсем( мне нужен хороший фотограф.
Отредактировано НИКЕЯ (04-04-2013 18:25:27)
Встретились на сходке сектантов)
где б еще встретились
Черт я нашла эту чертову лиловую ткань в большом количестве , мы уже даже с невестой думали над другим цветом , а тут сегодня зашла чисто случайно , а она вот висит родимая . Я счастлив
Светик, ооооо класс!
Поработала, теперь сижу ем торт,второй кусок, вкусный зараза), только бы плохо потом не было
Привет!
Пятница!
всем привет! снова не выспалась
приветик всем!!! пятницааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Вот когда не нужно на работу, я встала пораньше и спать не хочется...
доброе утро!
Всем привет!вот нафига я ездила вчера в секту!? продуло меня! сегодня у мужа ДР, а я вообще никакая(( ещё и золовка разбудила в полседьмого с поздравлениями((
всекм привет!!! даааааааааааааааа
пятницааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКЕЯ, обидно, выздоравливай!
сегодня у мужа ДР
у моего ж мужаки тоже сегодня днюшка!!! эх, предстоит вечер с родней
обидно, выздоравливай!
спасибо!
а я буду болеть)а завтра муж шашлык сделает) он так сказал, чтобы я ничего не делала, но все равно сейчас готовить буду...
НИКЕЯ написал(а):
сегодня у мужа ДР
у моего была днюшка вчера, но вечер с родней предстоит сегодня ))
вчера семейная пара с ребенком приходили, попили пивка с салатиками и курицей гриль. А еще приходил опять электрик и сделал нам проводку )))) в коридоре теперь жуткое зрелище, провода по стенам (надо не забыть вам сфоткать)
НИКЕЯ, первое тепло оно всегда такое коварное, вроде и солнце, но тут же на разогретое тело ветер холодный
выздоравливай!
первое тепло оно всегда такое коварное
угу. я вот сегодня утром даже подмерзла маленько! в тонковочке (из инсити полосатая, показывала вам) и типа кожаной куртке.
НИКЕЯ, выздоравливай, Оль!
сколько баранов развелось , у моего мужа завтра днюха, а отмечать будем сегодня
Девочки с мужьями-баранами, я вам сочувствую
http://wives.1bb.ru/i/blank.gif
да-да, типа такого!
я тоже мечтаю о комбайне, прям выделить ему место и резать только в нем. а то пока достанешь найсер-дайсер, помоешь, уберешь... достанешь блендер - помоешь-уберешь..и так со всем
Нель, ты какой смайл хотела вставить?
всем привет!!!
пятнице ура!!!
мужей с днюшками!!!!
Нель, ты какой смайл хотела вставить?
не помню с улыбкой скорее всего
приветик!
выздоравливай!
НИКЕЯ, выздоравливай, Оль!
спасибо, девочки! очень постараюсь, а то столько дел-клымбы нужно привести в порядок, цветы посадить и домашние пересадить тоже) а сейчас трава полезет-полоть и полоть(
Девочки с мужьями-баранами, я вам сочувствую
о, да!)
я вам сочувствую
ой, мне завидовать надо, а не сочувствовать
Всем привет)))
Всех мужей с днями рождениями, а Оле - выздоровления!