ни у кого не возникало желания в шесть утра вытащить ребенка воздухом подышать?
духота была, ужас! вот не понимаю, почему нужно ждать 15 число для отключения отопления, если погода позволяет обходиться без него?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ни у кого не возникало желания в шесть утра вытащить ребенка воздухом подышать?
духота была, ужас! вот не понимаю, почему нужно ждать 15 число для отключения отопления, если погода позволяет обходиться без него?
почему нужно ждать 15 число для отключения отопления, если погода позволяет обходиться без него?
счастливые люди. у меня его никто и не заморачивался включать как следует
Есть такие, кто будет участвовать в этом году в Тотальном диктанте?
я так хотела, прям вообще! записалась даже. Но потом оказалось, что мы только 6-го апреля можем собрать гостей по сути... так что я пролетаю...
Стася, я и так знаю,что пару получу)) на тексте прошлогоднего диктанта проверено))
так вроде сейчас по среднесуточной смотрят. Мы это как-то уже с Пираньей обсуждали
Хелависа, там температура несколько дней должна держаться не ниже этого уровня. пока, видимо, еще рано
Пиранья, ну да
вроде как
Отключение отопления, согласно нормам, проводится, когда среднесуточная температура воздуха составляет выше 8 градусов тепла в течение пяти дней.
всем привет!
я сейчас копыта откину (( голова кружится, тошнит (( давление долбит походу .... ааааа!!! домой хочу (((
на Спартановке такой туман сегодня был
ага, я с утра офигела прям ))
Всем привет!
Ananaska, если тебе плохо так, беги домой, не насилуй организм!
БойкоЯ, да меня подотпустило уже... чая зеленого попила
мой мозг сейчас был изнасилован 2 неграми ))))
один ещё нормальный, а второй вообще несвязно говорит, и обижается, что его не понимают
2 неграми
студиозусы?
а я налопалась Оливье и мне вообще хорошо )))
Стася, ага. в МВД учатся )
блииин! оливьешка!!! мечта моя просто!!
привет всем))) выспалась наконец-то))))
представляете, только что бабочку видела
представляете, только что бабочку видела
я во вторник тоже видела ))) так здорово!!
представляете уже комары
мы вчера в квартире на стене увидели какое-то насекомое, я даже не видела такого ни разу. прибили, выкинули. надо срочно мыть сетки и ставить.
на улице сказка!!!))) Я уже одетая в весну) платье короткое, колготочки,очки)))
платье короткое, колготочки,очки)))
да, я тоже ) правда, платье у меня не короткое ) но я уже в плаще, ура, товарищи! неужели мы дождались тепла
увидели какое-то насекомое, я даже не видела такого ни разу.
а вдруг это новый вид?!! ))) гринписа на тебя нет
Ananaska,
на улице сказка!!!))) Я уже одетая в весну) платье короткое, колготочки,очки)))
ощущение, что уже пора в лето одеваться)))
да уж. утром прохладно так было. а сейчас жарища прям)) меня еще и плющит от давления, наверное. так тошнит и слабость - ужас
печально только, что на следующей неделе холоднее намного будет ((
сейчас манагерам письмо писала, хотела обратиться к ним "Товарищи!", а начала писать Тва.. к чему бы это?
Татьянка, описочка по Фрейду)))
Сейчас на улице половина людей даже без курток ходит, теплынь)
Аллоха) А я сегодня познакомилась с Настей Фунтиком) узнала её по желтому плащику) Настя, отлично выглядишь! Встретились на сходке сектантов)
НИКЕЯ, значит это все-таки ты на Си*Пи) А я все думала, ты или нет на участницу с ником Никея)))
, значит это все-таки ты на Си*Пи) А я все думала, ты или нет на участницу с ником Никея)))
я-я))) ты тож меня где-то видела или на форуме?
НИКЕЯ, на форуме только)