у тебя модельное прошлое?
ну да) было такое) в школе))) В V.G. models.
блиииин, как же весело)))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у тебя модельное прошлое?
ну да) было такое) в школе))) В V.G. models.
блиииин, как же весело)))))
Utyaa, круто! не зря я говорила, что у тебя модельная внешность
Пиранья, не зря не зря)))ну я этим не пользуюсь уже много лет)
Utyaa, а я много "интересного" про О. Ерёмину слышала... Ты как не чужой человек можешь сказать, реально она грязными делишками промышляет иногда?
ЗЫ ТЕБЯ В ВИДУ НЕ ИМЕЮ!!!!!
-=Nefertiti=-, без понятия) когда я там была, мне было 16 лет))) не вникала даже)) со мной ничего криминального не случалось))
вообще репутация никогда не страдала у этого агентства)
Девочки очень весело почитать в РУГАТЕЛЬНОЙ... веселее не придумаешь)))))))))))))))))))
bysinka, а мне понравилось читать 3 страницу вчерашней встречи, где все выражают эмоции после встречи))
Разыграла мужа. День прожит не зря )
Он сегодня на подработке в ларьке, пишу смс "Я сейчас к тебе заеду, ок?", он отвечает "конечно ок )". Ну, почему-то мне подумалось, что он догадался, отвечаю "ну а вдруг? ))))" Минут через 10 звоню ему "как работается?", он так невозмутимо "че за вопросы? ты ж сейчас заедешь, вот и поговорим". "Саааш, я на работе вообще-то, на время глянь. и на календарь - сегодня ж первое апреля!" "Так это ты меня развела????????" )))))))))
-=Nefertiti=-,
аааа. такого не знаю вообще) да я вообще ничего плохо не знаю) не вникала никогда.
а на гисметео заходили?
а на гисметео заходили?
ага
а на улице то прям жаааарко
Ой, Наташка развеселила и правда)))
особенно "кланяюсь в ноги" покорило
мне порой хочется сменить род деятельности, вот час назад так захотелось(((( написала мужу что настроение Г, выгули меня сегодня)))))
я просила у мужа подарок за то, что он поехал на рыбалку, но прям сильно сомневаюсь, что что-то принесет, эх будет ему тогда...
а у нас пропала, да, тема про компы, фотики и т.д.? ((
чет не знаю куда писать...
Красотулька, ток сейчас увидела ) плеер ничего особенного Iriver Е300 )
простой, но мне прям самое оно )
Аллоха, пупсеги!)))
гыыы
Привет-привет ))))
всем привет!
привет всем!!! офигенская погода!!! на работу в кедах побежала
Аллоха, пупсеГи!) Погода-шепчет! Неужели дождались!? моя сегодня без шапки!)
Доброе утро!
привет, девочки! мы переехали!
2 дня спим на полу, моем все в ванной, расчески нет, шампуня нет ( мпришлось мыть голову мылом, спасибо хоть оно есть) на работу пошла в зимних сапогах, т.к. что-либо достать нереально, короче у нас полный хаос, даже расчески нет
Настасья, вот это у вас веселуха с переездом!
Привет
Настасья, оооо! с переездом!
у нас на новоселье стол заменяла снятая панель с батареи
Алоха)))))
моя до сих пор под впечатлением вчерашнего))))
2 дня спим на полу, моем все в ванной, расчески нет, шампуня нет ( мпришлось мыть голову мылом, спасибо хоть оно есть) на работу пошла в зимних сапогах, т.к. что-либо достать нереально, короче у нас полный хаос, даже расчески нет
ооо)) эт я еще жалуюсь, что у нас щель во входной двери и в коридоре тряпки вместо линолеума, посуду тоже в ванной моем))
Настасья, с переездом вас!!!!!!!!!
спасибо, девчат!
всем привет!
Настасья, ура ура! с переездом вас!!!
а я тоже вчера-сегодня на кухне умывалась,зубы чистила. в ванной кран вылетел, а сделать некому было...