ты всегда мне казалась единственным ребенком в семье
эгоистичное поведение выдает?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты всегда мне казалась единственным ребенком в семье
эгоистичное поведение выдает?
да просто за все время ты никогда не упоминала о братьях и сестрах, вот я и удивилась
ты никогда не упоминала о братьях и сестрах
да ладно, иногда проскальзывает. но обычно с пояснением дв. или тр. )))
Для вас, мои вечно желающие спать форумчанки!
Недосып для женщин опаснее, чем для мужчин
Женщинам требуется больше сна для восстановления сил, чем мужчинам. К такому выводу пришли психологи из американского Университета Дьюка, сообщает NEWS.com.au.
Если женщина не выспалась, то весь день она будет чувствовать разбитость и раздражение. И это еще не самое страшное. Недостаток сна повышает у дам риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, диабета и депрессии, что гораздо опаснее. Интересно, что недосып не влияет столько негативно на здоровье мужчин. По крайней мере, повышенных рисков у них не было замечено.
Как пояснили врачи, женщины нуждаются в продолжительном отдыхе из-за того, что их мозг затрачивает больше энергии по сравнению с мужским, выполняя множество задач. Длительный же ночной сон помогает мозгу хорошо восстановиться.
"Женщины, как правило, склонны делать несколько дел одновременно, из-за чего их мозг работает интенсивнее, чем у мужчин, поэтому они нуждаются в более продолжительном сне", - отметил профессор Джим Хорн, директор Центра исследований сна в Университете Лафборо в Англии.
Ранее шведские ученые установили, что женщины чаще испытывают проблемы со сном. Дело в в том, что они более остро реагируют на стресс по сравнению с мужчинами. А высокий уровень стресса трудно сочетается с хорошим сном.
Кстати
Короткий дневной сон освежает и улучшает внимание и настроение, помогая бороться с депрессией, а также проясняет ум. Как показали исследования, 30-минутный послеобеденный сон трижды в неделю помогает снизить риск сердечного приступа на 37 процентов.
Как показали исследования, 30-минутный послеобеденный сон трижды в неделю помогает снизить риск сердечного приступа на 37 процентов.
надо же, какая точность.
все моя злость прошла.........я остыла .. но разборка в школе продолжается...
bysinka, что там у вас за разборка? Дима вовлечён?
Стася, честно, не помню.
bysinka, что там у вас за разборка? Дима вовлечён?
да .. нашли крайнего...
вот сижу и думаю в какую тему писать...
ворчалка, животрепещущее проблемы (простаивает последнее сообщение 25-07-2012 12:11:28 я смысл это темы так и не поняла...), Жесть как она есть,
создам в школьнике ...про отношения школьников.. когда-нибудь вы в ней тоже что то напишите про своих...
bysinka, я тоже думаю, что в школьном разделе самое место. Можно создать тему вроде "Школьная жизнь"
Всем доброе утро!
доброе утро
привет! хочу весеннее солнце
хочу весеннее солнце
в районе цума проглядывает
а у нас ваще сплошное серое небо (((
Всем Привет! На СХИ солнце сияет вовсю!) Приезжайте, позагораем
Пиранья, скоро и до вас дойдет, погода на улице весенняя весенняя, только ветерок небольшой
Донна Роза Дальвадорес, Леха сейчас не поленился, глянул веб-камеры города, в парке, у Зари тоже сплошная серость. а камера у ЦУМа не работает. видимо, отключили, чтобы другие не завидовали
Пиранья,
Доброе утро)))
Над ворошиловским тоже серое небо. Где обещанные +17?)))))))
привет
привет. чет хмуро сегодня
всем привет!!
Где обещанные +17?
во во!! и да, я тоже разочарована отсутствием солнца ((
я с вами, надеялась, что сегодня ясно будет, но нет... так ещё и вечером дождь обещают
на улице тепло! и ветер хоть и есть, но совсем не холодный.
у вас в Красноармейском есть свое место.
только я в Краснооктябрьском живу
Анастасия, ой, блин... я тормоз совсем
и ведь я знаю, что ты в Краснооктябрьском )))
девочки, привет!
на лице теплынь - +16, машина +15 показывала
Погода офигительная!! так тепло! уходить не охота было! только одной бродить по незнакомым улицам жутко)))
народ шашлык жарит вовсю.. такие ароматы мммм
Привеееееет!
Какой чудесный день!! И погода супер, утром ветер был, но потом утих. И прям по-весеннему тепло, хоть и не солнечно!
Я сегодня сначала с подругой по Комсомоллу шарилась, потом с племяшкой-первокурсницей гуляла по центру, к вечеру пошли с нейй в Блин-клуб, туда моя подруга друга пришла и наш одногруппник, мы полтора года не виделись, с выпуска. аааааа, как же я по нему соскучилась!!!! дружище )))))) Поели и снова пошли гулять.........
Ща прям посчитаю: от Комсомолла я доехала до Комсомольской, встретилась с племяшкой, пошли пешком по Ленина до Краснознаменской, вниз к Волге, по Набережной аж до Панорамы, поднились до Советской, пошли в обратную сторону до Блин Клуба. От Блин Клуба по Советской - до СуперМАНА, через него вышли на Ленина, пошли до пл. Ленина, проводились племяшку мою. И от площади Ленина обратно до Горьковки. Там я наконец-то села на маршрутку до дома ))))) Это сколько ж км?????
Стася, это прям много, ты выполнила недельную норму пеших прогулок))))))
БойкоЯ, ага, недельную, да еще и в новых сапогах (сегодня впервые обула не зимнюю обувь)... привыкала ))