Ириш, забывает?)
не поверите, но да! Особенно то, что сейчас я вообще не могу делать самые простые дела....например поднять что-то с пола, одеть и застегнуться обувь, долго стоять и тд. и тп.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ириш, забывает?)
не поверите, но да! Особенно то, что сейчас я вообще не могу делать самые простые дела....например поднять что-то с пола, одеть и застегнуться обувь, долго стоять и тд. и тп.
всем привет! я одновременно очень злая и очень грустная, мне перенесли очередной этап лечения аж на 2 недели. а это снова анализы сдавать и вообще я уже была настроена на понедельник... и сегодня я просто так смоталась в микрохирургию, чтобы это узнать
Пиранья, сочувствую Лен, только настроилась и на тебе(
Донна Роза Дальвадорес, пасиб... я еще просто уже задолбалась ходить в поликнику с этими анализами, а это 3 раза: получить направление, сдать анализы и взять результаты... я уже видеть эту поликлинику не могу тем более ладно, когда я знаю, что надо... а сейчас я была в полной уверенности, что как минимум месяц меня там не будет... и тут на тебе, снова ходи к нам
правда, я в итоге решила в микрохирургии сдать анализы. мне там половину пообещали бесплатно сделать )
Мат сплошеной мат , быда на выставке во дворце спорта типа свадебная , ёмаё девочки я пришла к выводу что мы в этом плане не просто отсталые , а даунята . Это просто жесть ни какого декора , используются жатка по 90 рублей за метр, нет ни какого декора концепции , показ свадебных платьев ужасен , сезона так 2010-2011 года . Только одна компания показала живые цветы . Но это были просто живые цветы , нет стиля чтоли стойки их гипсофил, рядом букет из гипсофил, рядом композиция из зелени , где то в далеке арка . Гомпания глазурь это вообще что то с чем то . Черт пока мы будем такое
показывать нашим невестам , мы всегда будем провинцией и совком . Сегодня вечером . Все опишу и ыото покажу. Вход 50 рублей. Народа нет
привет девочки))))
чето я запропастилась куда-то)))))
а такая реклама по радио была этой выставки... Хотя ожидаемо все это. Катя, а ты на работу устроилась? Куда? расскажи в соответствующей теме. Это же твоя первая работа?
Всем привет!
Светик, да уж. а девушки представители с таким "воодушевлением" сидят
Голова раскалывается((((
Голова раскалывается((((
с такой погодой - не мудренно сама не знаю ,куда ноги деть
Красотулька, я никогда не была метеочувствительной, а сейчас что то прям не хорошо стало.
Катя, а ты на работу устроилась? Куда? расскажи в соответствующей теме. Это же твоя первая работа?
ты у кого спросила??)))
Привет вам))))
Utyaa, думаю, что у тебя)
Utyaa, насколько я поняла, спрашивали у тебя
ну вот))))
щаа) отвечу)))
Всем привет!
Как же мне сладко спалось, пока это уродливое Дешели не позвонило!!!! Дала им взбучку, уроды, еще раз позвонят - буду уже во всякие отделы по правам потребителя обращаться!
всем привет. Погода чудная сегодня
всем привет! у нас было очень насыщенное утро у нас на подъезде повесили обявление по поводу общего собрания собственников жилья. про переход на непосредственное управление. я этот вопрос промониторила, решила, что нужно обязательно сходить. и вот утром мы с мужем встали, позавтракали и вышли во двор. а во дворе-то и пусто... я глянула еще раз в объявление - а там дата 6 апреля!!!!! вот как мы с мужем оба (!!!!) смотрели на дату, я просто не представляю
причем нам и домой бумажка приходила, и объявление на подъезде мы фотографировали, чтобы дома вимательно почитать (там повестка собрания была). в общем, мы оба почему-то решили прийти на неделю раньше
зоркий глаз мужа заметил собрание у соседнего дома, мы решили послушать, что им говорят. все равно уже вышли. ну в итоге и зависли на 1,5 часа там, слушали, втыкали. интересно было, так что не пожалели, что пришли )))
теперь вот поедим и поедем по магазинам.
Пиранья,За то следующий раз будете супер подкованы в этом вопросе!)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (30-03-2013 12:24:39)
уродливое Дешели
хто это?
Пиранья, вот это вы молодцы))) Сознательные собственники квартиры)))
Хелависа, ты, наверное, не читала тут обсуждения шли этой косметической компании, которая завлекает всех своими сеансами косметическими, а потом очень настойчиво предлагает купить у них косметику на несколько десятков тысяч рублей.
За то следующий раз будете супер подкованы в этом вопросе!)
да!!! хотя я уже вчера написала себе на бумажку все нюансы, чтобы быть подкованной, но сегодня мы прям много всего еще узнали. и у нас еще неделя, чтобы побольше подготовиться.
Всем привет!
много всего еще узнали. и у нас еще неделя, чтобы побольше подготовиться.
вот это у вас семейный подход! молодцы))
всем привет )
Привет! Ох, сегодня в будущей квартире.провела почти весь день, но старый хлам разобрали, много всего выкинули, от мебели избавились,ну и между делом почти все обои в комнате ободрали. Устала...
привет всем! ух, как же мы упахались, перевозили вещи весь день, а потом весь вечер раскладывали... ооо, теперь отдохну
SummerFinn, усе, у вас переезд закончен?