Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3

Здоровье - 3

Сообщений 241 страница 270 из 640

241

Зефирка, Хорошо что все прошло!

0

242

ничего себе! вот уж правда «все болезни от нервов»

0

243

Зефирка, как хорошо, что все позади!

0

244

Спасибо,девочки!Это был мне урок,что все ерунда(я про материальные ценности-в нашем случае у нас беда с машиной случилась),главное все живы и здоровы.Правда у меня кое-где остались следы от сыпи,но надеюсь со временем они тоже пройдут.

0

245

Кто-то спрашивал о том, чем мазать место ушиба, чтобы синяк быстрей зажил. Златкину шишку мажу 3 раза в день гелем Троксевазин, а шишка там царская была, так вот, синяк практически не проявился, есть маленькое пятнышко бледное, а так все внешне прилично выглядит, Хелависа не даст соврать.

Я так поняла, это средство сильно рассасывает и синяк просто не успевает образоваться, если мазать сразу после происшествия.

0

246

-=Nefertiti=- написал(а):

Кто-то спрашивал о том, чем мазать место ушиба, чтобы синяк быстрей зажил

я спрашивала, спасибо! правда, синяк у меня так и не образовался, видимо, перекись тоже поспособствовала тому, чтобы синяка не было.

0

247

да! на месте такой шишки обычно был бы яркий окрас, у Златы не видно почти

0

248

Хелависа написал(а):

Стась, ты часто таблетки пьешь или мне так кажется?

часто/нечасто - какая периодичность?
что поделать, если у меня воспалительные процессы то тут, то там...

0

249

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif жаль, здоровья тебе!

0

250

Стася, давай набирайся иммунитета! не болей!

0

251

Хелависа, Красотулька, спасибо, девочки.

0

252

Стася написал(а):

что поделать, если у меня воспалительные процессы то тут, то там...

именно антибиотики? Стася, учти, эта фигня очень здорово может навредить поджелудочной и прочему в пищеварительной системе. а ты ж у нас фанат всякой нездоровой пищи. может, потому тебя и мутит периодически, что какие-то органы уже плохо работают из-за лекарств? может, тебе на диету сесть лечебную, поесть правильную пищу, глядишь, полегче будет.

0

253

Пиранья написал(а):

именно антибиотики? Стася, учти, эта фигня очень здорово может навредить поджелудочной и прочему в пищеварительной системе. а ты ж у нас фанат всякой нездоровой пищи. может, потому тебя и мутит периодически, что какие-то органы уже плохо работают из-за лекарств? может, тебе на диету сесть лечебную, поесть правильную пищу, глядишь, полегче будет.

еще как вариант, не только жкт под ударом, но и печень кряхтит изо всех сил. Конечно, здоровая пища тут тоже в помощь.

мне при токсикозе холифер назначали (растительный)

0

254

Мне когда антибиотики кололи, обязательно говорили Хилак форте или Линекс пить, чтобы не убить микрофлору.

0

255

есть мнение, что прием поддерживающих пищеварительную функцию препаратов во время курса антибиотиков бесполезен, так как все полезные бактерии, содержащиеся в них, тут же убиваются антиБ. Тут ставят в важность начать прием этих средств сразу после антиБ терапии. Мне кажется, в этом есть рациональное зерно.

0

256

БойкоЯ написал(а):

Мне когда антибиотики кололи, обязательно говорили Хилак форте или Линекс пить, чтобы не убить микрофлору.

естественно!

0

257

девчат, мне как-то девочка с работы советовала попить отдельно бифидо и лакто бактерии, через день. они продаются в ампулах по 2 мл, 10 шт в упаковке, стоят что-то около 100 за упаковку. ей, а вернее ее дочери советовал иммунолог, она их тоже пила, остались довольны. я все что-то никак не соберусь

0

258

Настасья написал(а):

лакто бактерии, через день. они продаются в ампулах по 2 мл, 10 шт

гадость редскостная, но полезная. Ампула рассчитана на 5 доз, взрослому человеку несколько таких ампул надо в день, т.е. курс в 100р не уложится, заморочки с разведением препарата, так что можно как вариант рассматривать и линекс, он выйдет не намного дороже.

0

259

Фунтик, Насть, Марина говорила что доктор им сказала одна ампула на один раз, на один день. на ночь высыпать порошок в кефир, а наутро выпивать стаканчик. но на счет приема, говорит что лучше в аптеке уточнить. помню, что она еще сказала что как-раз там курс около 20 дней выходит, потом перерыв

Отредактировано Настасья (25-07-2013 10:54:42)

0

260

Настасья, я просто чаще применяю лекарства, как написано в инструкции, а не как доктор говорит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

=Spoiler написал(а):

Суточные дозы взрослым и детям в зависимости от возраста:
детям до 6 месяцев по 1-2 дозы;
от 6 месяцев до 1 года по 2-3 дозы;
от 1 года до 3 лет по 3-4 дозы; старше 3 лет по 4-10 доз; взрослым по 6-10 доз.
Суточные дозы можно делить на 2-3 приема.

в 1 ампуле 5 доз.
з.ы. я писала комментарий к федерал.закону о лекарственных средствах, много очень материала перелопатила, поверьте, не зря инструкции пишут к лекарствам, и лучше придерживтаься их, т.к. доктор не всегда еще и всё может упомнить.
Но тут личное дело каждого, как поступать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

261

Фунтик, Настя, да я и не спорю, тоже всегда инструкции читаю, бактерии эти не покупала, поэтому за что купила, за то и продаю. скорей всего теперь и не куплю)

0

262

Настасья написал(а):

Настя, да я и не спорю,

ну я в общем тоже не хотела истину доказывать, сорри, если моё сообщение, может, в подобном тоне  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

263

Фунтик, Настя, да ты что! ничего такого и не подумала. наоборот, спасибо, что написал про них!

0

264

Фунтик написал(а):

как написано в инструкции, а не как доктор говорит

Настя, а как на счет индивидуальный подход к каждому пациенту? Ведь например тот же вес человека, он большую роль играет в количестве лекарства. Да и некоторые лекарства для профилактики назначают в меньших дозах. Как, например, в случае с подружкой Настасьи.

0

265

Элли написал(а):

а как на счет индивидуальный подход к каждому пациенту?

ну ведь чтобы этот индивидуальный подход заработал, врач пациента должен знать как облупленного, должен знать все его болячки, склонности, привычки и пр. я так думаю, что не все семейные врачи могут похвастаться таким индивидуальным подходом, а тем более обычные врачи.
если дозировка зависит от веса, об этом пишут в аннотации.
я тоже аннотациям доверяю больше, чем врачам. врачам вообще доверять нужно с осторожностью и не во всем.

0

266

Пиранья написал(а):

если дозировка зависит от веса, об этом пишут в аннотации.

+10000
все тонкости и все варианты приема лекарств описаны в аннотации, я думаю, что фармацевты, разработавшие препарат и тестившие его ни один год, наверное, лучше участкого терапевта знают, как его применять

0

267

Фунтик, а как на счет тех препаратов, в которых в инструкции не написано что его можно применять беременным или детям, а ведь многие врачи назначают.

(П.С, я ни в коем разе ни хочу конфликта, просто мы с мамой часто спорим на тему лекарств ,вот мне и интересно мнение других людей)

0

268

Элли написал(а):

в которых в инструкции не написано что его можно применять беременным или детям, а ведь многие врачи назначают.

если ничего не написано, то, наверное, этот препарат не для данных категорий. я всех тонкостей тоже не знаю, я юрист, а не фармацевт  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

269

Элли написал(а):

Фунтик, а как на счет тех препаратов, в которых в инструкции не написано что его можно применять беременным или детям, а ведь многие врачи назначают.

такие препараты, просто не заказывали исследования подобного рода. Они недешевы, а испытания на беременных низзя проводить вроде как. Вот и пишут, что препарат нельзя данным категориям, но если вы уверены во враче и он рекомендует это лекарство, то уже по ситуации действовать

0

270

Девчат! Приняла решение) Носить линзы на каждый день. кто носит, очень прошу совета. так как всего в жизни носила раза 4 линзы-однодневки.
Может есть какие-то хорошие/не хорошие?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3