узи во время Б. тоже трасваг-но делается?
нет, конечно, но аппарат-то один, просто, так сказать, насадки разные.
блин, представляю себе картину, пришли мы с мужем на узи, и врач-мужчина там у меня елозит
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3
нет, конечно, но аппарат-то один, просто, так сказать, насадки разные.
блин, представляю себе картину, пришли мы с мужем на узи, и врач-мужчина там у меня елозит
нет, конечно
угу, спасиб, так я и думала.
представляю себе картину, пришли мы с мужем на узи, и врач-мужчина там у меня елозит
это что-то из кошмаров или эротических снов )))))))?
угу.но обычно на самых ранних сроках.
угу
вы меня не путайте ))))))
Стася, я имела ввиду ранние сроки.это когда ты неделе на 5-6й пришла посмотреть,берменна ли или нет.наружним датчиком сложнее увидеть точечку.а так плановые узи в 1,2 и3 триместрах делаются снаружи.
это что-то из кошмаров или эротических снов )))))))?
ну ты просто спросила, делают ли, мне такое и в голову не пришло
мне такое и в голову не пришло
пока ты не сказала, что муж на узи увидел этот "имитатор", мне тоже не приходило, честно говоря.
Стася, мне 2 раза во время беременности делали там, и один раз мужик) Первый раз не видно ещё беременность было, а второй раз поставили 3-4 недели.
мне при планировании беременности всегда узи делал дядька. Кстати на первом узи - в 14нед, мне делали, в том числе и трансвагинально, т.к. нужно было что-то врачу рассмотреть, а через большое кол-во жира на животе это не получалось посмотреть, но на этом этапе врач мужа отправила за дверь
Отредактировано Фунтик (06-06-2013 13:12:19)
на маленьком сроке...
про лекарства. я в такие дни,раньше пила Нурофен ультрокап. быстро дейстуют.
но-шпа спасает, если спазмы. если желудок болит или кишечник. или голова (но опять-таки спазмы, а не что-то другое). а вот если болит желудок и выпить нурофен, то заодно можно сразу и скорую вызывать (((
а вот если болит желудок и выпить нурофен, то заодно можно сразу и скорую вызывать (((
Лена,а почему? не знала.
а вот боль при КД,это спазмы?
Красотулька, у нурофена есть куча противопоказаний, в числе прочего - болезни пищеварения. у меня так муж однажды выпил нурофен, т.к. но-шпа не помогла. ну и скорая у виска покрутила и сказала, что прежде, чем пить такие сильнодействующие лекарства, нужно читать аннотацию. на всю жизнь запомнили )
а вот боль при КД,это спазмы?
я не в курсе, тьфу-тьфу, не мучаюсь ими. у меня если болит в первый день, то из-за того, что кишечник полный (просто давит на чувствительную матку). вот тут как раз спасает но-шпа.
Отредактировано Пиранья (12-06-2013 15:13:06)
Красотулька, у нурофена есть куча противопоказаний, в числе прочего - болезни пищеварения.
а,ясно.спасибо!
Ну вообще вроде как спазмы при кд, да.
Ну вообще вроде как спазмы при кд, да.
почему тогда но-шпа ни о чем?
но-шпа очень даже спасает, она расслабляет мышцы при спазмах, тем самым боль проходит и М проходят без болезненно.
Её же в роддоме перед родами капают или таблеточки пить говорят...
Кать, не знаю почему, мне она тоже ни о чем. Первые года помогала, потом как мертвому припарка. Я спазмалгоном спасаюсь.
мне тоже но-шпа не помогает
мне тоже но-шпа уже не о чем (
сейчас темпалгин или баралгин пью
и мне ношпа не помогает. пью парацетамол
пью парацетамол
самый обычный? помогает?
Красотулька, ага, он же обезболивающий.
Диклофенак девчат попробуйте у меня адские боли помогает
Диклофенак
он же очень сильный, по крайней мере то, что в уколах, ну и таблетки, наеврное, не совсем безобидные.
Мне хорошо помогал нурофен, но самое главное вовремя выпить - когда только-только что-то "заподозрила", потом бесполезно
Фунтик, кода сильно болит мне было все равно((( и от одной таблетки думаю ничего сильно страшного не будет
кода сильно болит мне было все равно(((
ну это-то понятно
Я тоже нурофен пила обычно, а сейчас, когда стала ОК принимать, вообще не болит ничего (тьфу-тьфу-тьфу)
ага, он же обезболивающий.
очень на это надеюсь...
резко накрыло меня как-то, а кроме него ничего рядом нет ((
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3