Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3

Здоровье - 3

Сообщений 121 страница 150 из 640

121

Фунтик написал(а):

именно от той разновидности, вызывающей рак

ВПЧ несколько разновидностей (типов или как там правильно, обозначаются числами), вот какие-то из них онкогенные, а какие-то нет. по-моему, даже 3 вида: высокой, средней и низкой онкогенности. Вот какие-то разновидности вызывают, какие-то нет, т.е. эта разновидность не одна.

0

122

Стася написал(а):

ВПЧ несколько разновидностей

ага, это я знаю, просто Катя написала, что

Красотулька написал(а):

рак шейки вызывает еще куча вирусов помимо ВПЧ)

- я просто знала другую инфу. В общем все мы еще те медики  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif
просто я в свое время много узнавала у врачей про этот вирус,читала, т.к. имела намерение сделать прививку, но потом отпала необходимость, т.к. по возрасту уже было ее делать бесполезно, хотя тут мнения врачей расходились (касательно возраста).

Отредактировано Фунтик (15-04-2013 14:16:09)

0

123

Фунтик, может я просто "очень внимательно" статью прочитала))

0

124

Вчера сдавала анализы в новой лаборатории КДЛ в Красноармейском (еще есть в Дзержинском и в Волжском). Понравилось вежливое обслуживание, очень приятный персонал, медсестра, которая непосредственно брала анализ, вообще чудесная женщина (при мне пару раз, извиняясь, отвечала на личные телефонные звонки, по голосу, интонации, словам было понятно, что она по жизни такой человек, а не потому я им деньги заплатила). По ценам, мне показалось, в общем-то как везде (могу сравнивать с ВДЦ, Диалайном и Панацеей).
Плюс лаборатории (для меня) - находится на ост. Юбилейный, не надо никуда долго идти от основного общественного транспорта (как в Панацею или Диалайн-Лабораторию, в районе в смысле) или даже дополнительно ехать (как в ВДЦ), кроме того, недалеко от нашей квартиры, куда переезжаем.

0

125

(пост на другую тему, поэтому, мне кажется, есть смысл размещать его отдельно от предыдущего)

0

126

Стася,

0

127

0

128

я сейчас лечу.
Стась, а мужа пролечиваешь одновременно с собой? воообще мне кажется, что выпить флуконазол и подобные с ним - это не лечение, а снятие симпомов больше.

0

129

Фунтик написал(а):

выпить флуконазол и подобные с ним - это не лечение, а снятие симпомов больше.

ну да. про лечение я написала, что спреи-свечки использую.

0

130

я как вспомню себя в 9 классе после операции...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif красные глаза месяц были, прямо из фильма ужасов.

0

131

любое вмешательство в глаза - это очень тяжело психологически. я на операцию по восстановлению зрения прям настраивалась чуть ли не аутотренингом, хотя это совсем не больно. но страшно все равно было.

0

132

я не могу пока решиться на это, а муж всё подталкивает и подталкивает )) меня смущает дальнейшее "бережное отношение", а то есть вероятность вновь посадить зрение и тогда уже восстановить будет нельзя больше. а я сутками за компом/телефоном/электронной книгой/журналами и газетам/телеком/планшетом и т.п. Я вообще визуал, который на слух мало что воспринимает.

0

133

Стася, а у тебя какое зрение?

0

134

Пиранья, -2 и -3. на улице без линз чувствую себя неуютно )))

0

135

Стася, какая операция, не вздумай даже! если -5 и хуже - тогда да, имеет смысл. а в твоем случае лучше очки/линзы или вообще ничего (а еще лучше тренировка), чем вешательство в глаза. тем более что у такого вмешательства могут быть последствия, т.к. были здоровые глаза, а стали оперированные.

0

136

у нас менеджер сделал операцию ходит теперь без очков так непривычно! Молодец! Переживали за него

0

137

Пиранья, очки ношу только дома, чтоб телек смотреть и видеть хоть, кто на экране ))) хотя в последнее время и дома не ношу, неудобно, настолько к линзам привыкла, что не понимаю людей, которые говорят, что это неудобно, некомфортно, неприятно (одевать/снимать). хотя раньше сама такой была, когда на маму смотрела ))) но когда мы, как сейчас помню, поехали в салон на ул.Невскую, там мне подобрала врач линзы, помогла одеть, а когда вышла на улицу, то счастья были полные штаны - мир, оказывается, такой яркий, четкий ))))) пока ехали на машине до дома, я не могла наглядеться по сторонам, хотя столько раз ездила этой дорогой. нееееет же, всё такое новое, необычное, непривычное )))

0

138

Стася, ну так и ходи в линзах, операция-то зачем?

0

139

Пиранья написал(а):

операция-то зачем?

так я и не говорю, что собираюсь ее делать. может быть... когда-нибудь... но если ты говоришь, что в моем случае лучше не делать, так тем более останусь при своем мнении, не буду слушать мужа и даже решаться не буду )) я просто целенаправленно не интересовалась этим вопросом, поэтому про такие тонкости даже не в курсе.

0

140

Стася, я в данном случае имела в виду мужа твоего, он же тебя подговаривает )

0

141

ох, надо себя заставить и сходить проверить зрение, очень давно уже у врача была. блин, я так их боюсь, что только от одной мысли в животе крутить начинает

0

142

Все,залечила я зубы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif.  думала дольше ходить буду.

0

143

Красотулька, круто! поздравляю

0

144

Красотулька, молодец! мне тоже надо сходить для профилактики.

0

145

БойкоЯ написал(а):

Татьянка, может, к врачу? Высокое давление - опасная штука.

что самое интересное, тонометр показывает 118/58, а у меня обычно 110/70. фиг пойми, пониженное оно или повышенное http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif посмотрела сейчас, что магнитное поле возмущенное сегодня. вот и ответ))

0

146

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

ты только не переборщи, если склонна к аллергиям

у меня никогда в жизни не было аллергии ни на что, т-т-т

0

147

Анастасия, у моей мамы тоже не было, а на последних сроках со мной она наелась апельсинов и диатез мне до 5 лет был обеспечен(((

0

148

Донна Роза Дальвадорес, ого  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  ну я аккуратно, не буду налегать)))

0

149

Анастасия, все индивидуально.... я 2 месяцев ела только мандарины , перед родами, а у дочери особе не высыпало... по сравнению с сынном, я даже банан кушала и грудью кормила

0

150

Ух какая чувствительность зубов, как только наклеила... Потом прошло. Надеюсь, это не спровоцирует чувствительность от пищи.

Девчат, я так спать хочу, просто сил нет. При том, что Злата последнюю неделю спит спокойно. Вчера я уснула в 0,30 часов, сегодня проснулась в 10 утра и я вся разбита и хочется прилечь... вот что это? ((

*в последний раз такое было 2 года назад. тогда выяснилось, что я Б.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3