Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3

Здоровье - 3

Сообщений 91 страница 120 из 640

91

0

92

Анастасия, мама меня родила и с ними. а ее подруге (правда, уже в 40 лет, перед 4-м ребенком) сказали удалить.

0

93

я смотрю,я тут не одна с ВПЧ))

я так поняла,главное ,чтобы орбстрения не было,и чтобы их "там" было немного.

Отредактировано Красотулька (12-04-2013 16:24:29)

0

94

Красотулька, не одна... но у меня ттт ничего не вылезло.

0

95

0

96

0

97

Бонечкаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

98

0

99

Отредактировано Бонечка (12-04-2013 16:39:41)

0

100

0

101

0

102

Отредактировано Бонечка (12-04-2013 16:50:22)

0

103

ой я по гуглила.. лучше б я это не смотрела... как бы их раньше замечать ... а то там писец какие фото

0

104

самый прикол в том, что вы можете быть заражены этим вирусом, но он может быть в спячке и никакие анализы его не покажут, а потом бах- стресс или болезнь и вирус проявится. у огромного количества людей есть этот вирус - более 80% что ли. у меня этот вирус по характеру протекания ассоциируется с герпесом, что-то типа такого мне кажется.

Отредактировано SummerFinn (12-04-2013 16:56:27)

0

105

ааа вспомнила, мне мама говорила,что внутри нужно обязательно прижигать

0

106

0

107

0

108

Девочки муж до сих пор не курит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif Даже заказал себе жидкость с меньшим содержанием никотина , было 16 никотина , а заказал уже 12. Надеюсь он все таки бросит

0

109

У меня впч определяется анализами,а.ничего нет,ттт,гиня.говорит, что аж неправильно как–то. Колола аллакин альфа, но все равно определяется.

0

110

Стася,

Стася написал(а):

У меня впч определяется анализами

Стась,а какими? какой-то анализ крови? мне тока мазок там какой-то брали. ну это наверное конкретно по моей ситуации нужен был.

Отредактировано Красотулька (12-04-2013 20:18:08)

0

111

Красотулька написал(а):

Стась,а какими? какой-то анализ крови?

я думала это ВПГ(вирус простого герпеса), когда сдаешь кровь на вич, гепатит сифилис, там такой пункт есть...

0

112

Анастасия написал(а):

я думала это ВПГ(вирус простого герпеса), когда сдаешь кровь на вич, гепатит сифилис, там такой пункт есть...

а какая связь с ВПЧ?

0

113

Светик, реально радость большая!

0

114

Красотулька написал(а):

а какая связь с ВПЧ?

я почему-то думала, что они связаны... сейчас погуглила, оказались разными...

0

115

Кать, мазок «оттуда»

0

116

Стася, хм,это если мой последний анализ "оттуда",чистый,значит вируса вообще нет?
хотя вот прочитала,что это ,типа,настолько маленький титр его,что он просто не определяется. я а еще читала очень хорошую статью,к сожалению,не могу найти сейчас. что у женщин до 30лет(рводе такой порог),он может ,то поялвяться,то проходить,и не факт,что он уже хронический.т.е. говорить о хроническом ВПЧ можно ,только после 30лет.

0

117

SummerFinn написал(а):

у меня этот вирус по характеру протекания ассоциируется с герпесом, что-то типа такого мне кажется.

только этот вирус гораздо страшней по последствиям заболеваний. Одна из его разновидностей вызывает рак шейки матки.
Вообще этот вирус неизлечим (поэтому странно, что Катя Красотулька - сначала он у тебя был -потом вылечился),  лечаться только его последствия и не факт, что вылечатся. Но я не врач, могу так писать только со слов своего врача, который мне это объяснял, и может, я поняла не верно.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif У меня сейчас подруга перед беременностью пролечивается, уже 15т.р. первый курс лечения обошелся - это только лекартсва, без приемов врачей, колькоскопии и пр.
Вообще ничего хорошего в нем нет. У меня он при беременности проявился - маленькие как наросты на груди, после родов они постеменно засыхали и  отваливались. Закончу ГВ и пойду обследоваться и лечиться тоже.

0

118

Фунтик написал(а):

(поэтому странно, что Катя Красотулька - сначала он у тебя был -потом вылечился)

1.так я и пишу,что скорее всего-это его очень маленькая концентрация не определяется-так даже где-то напимано было.Мне и врач сказала,что он неизлечим. и что нужно обследоваться-делать колличественный анализ "оттуда",кольпоскопию и пр.
2.и еще я писала,что у женщин до 30 лет он может быть ,вот забыла слово в статье было,типа "проездом". так что говорить о "пожизненном" вирусе можно только после 30лет.
вообщем сейчас у меня в мазке его нет,это факт-да и тех "ощущений" нет.в декабре на повторный анализ.

Фунтик написал(а):

уже 15т.р. первый курс лечения обошелся - это только лекартсва, без приемов врачей, колькоскопии и пр.

ну так у нее может была большая концентрация этого ВПЧ. да и типы вируса разные,соответсвенно лечение разное.
и еще

Фунтик написал(а):

только этот вирус гораздо страшней по последствиям заболеваний. Одна из его разновидностей вызывает рак шейки матки.

рак шейки вызывает еще куча вирусов помимо ВПЧ)

Отредактировано Красотулька (15-04-2013 11:37:00)

0

119

Красотулька написал(а):

ну так у нее может была большая концентрация этого ВПЧ. да и типы вируса разные,соответсвенно лечение разное.

тут я не в курсе, конечно, его разновидностей очень много

Красотулька написал(а):

рак шейки вызывает еще куча вирусов помимо ВПЧ)

насколько мне известно, только ВПЧ, сейчас еще и прививают от него по этой причине (именно от той разновидности, вызывающей рак)

0

120

Фунтик написал(а):

насколько мне известно, только ВПЧ,

ну а мне обратное. но спорить не буду.читала статью врача.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3