Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3

Здоровье - 3

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

Фунтик, скорее всего врождённые, но то что тяжелее чем у других проходила болезнь является симптомом.

0

542

Ириска, вот дурдом-то, а... бедный малыш, пусть выздоравливает!

0

543

бедный ребеночек!!! скорейшего выздоровления!!!
а я тут наконец записала ебя и мужу к стоматологу на лечение зубиков и на чистку камня.. боже мой..сколько же стоит тогда в частной клинике почистить зубки,если в районнной поликлинике 79р - зуб, уть больше 2000р за всю челюсть... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

544

а на узи эти кисты в лёгких нельзя посмотреть?
У Никиты в роддоме киста в мозге была, но к месяцу рассослась, т-т-т, на узи смотрели очень тщательно.

Отредактировано Анастасия (08-03-2014 00:36:14)

0

545

Анастасия написал(а):

а на узи эти кисты в лёгких нельзя посмотреть?

всё, что с лёгкими - рентген или томография, наверное, через грудную клетку сложно их хорошо на узи просмотреть
Нам в 1 мес делали рентген лёгких, когда в больницу попали, если можно было узи, то сделали бы его, наверное.

0

546

Анастасия, если бы можно было уже давно бы сделали, благо с аппаратами Узи проблем нет в городе. Но тут только так...рентген ему уже 6 раз делали за 2 месяца.

0

547

Ириска, дай Бог у вас все решится быстро и наилучшим образом! Здоровья детке и душевных сил всем близким!

0

548

Поплачусь вам ещё, сделали ему тамографию но врачи все равно не поймут происхождение опухоли. Так что направили в онкологию чтобы они посмотрели и возможно будут делать МРТ и фиг ещё знает что.....так что носимся очень ждём уже окончательного диагноза.

0

549

Даже не знаю что написать.
"Малышик, поправляйся, пожалуйста!"

0

550

Ириска, держитесь, скоро все выяснится и будет хорошо, по-другому и быть не может!

0

551

Ириска, дай Бог, чтобы ничего серьезного.

з.ы. мы как съездием в детский онкогематол.центр с Маргошкой, так потом весь день "под впечатлением", бедные детки, причем и груднички тоже (вот откуда у них эта зараза берется, только родились), а какие сильные мамы, видно, уже столько повыплакивали, что обсуждют лейкемию как ОРЗ

0

552

Иринка будем наедятся на хороший исход.....

0

553

Отчитываюсь....значит поставили нам не хороший диагноз - нейробластома, но сегодня сделали биопсию и врач заверил нас, что у нас доброкачественная опухоль. Так что выдохнули и готовится к операции.

0

554

Ириска, уже хорошо! слава Богу, что и дальше все было успешно!

0

555

Ирин, держи нас в курсе. а мы будем держать кулачки за малыша!

0

556

Ириска, пусть все пройдет успешно у вас и поскорее вы разделаетесь с этой проблемой!

0

557

Ириска, тьфу-тьфу, самое главное, что доброкачественная, пусть все пройдет хорошо и вы это забудете как страшный сон

0

558

Ириска, всё будет хорошо! здоровья побольше малышу

0

559

ТТТ на малыша!!! пусть поправляется скорее!!!

Отредактировано Ершова (31-03-2014 16:49:03)

0

560

Ирин, малышу поскорей бы все это пережить.... маме сил  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

0

561

Ириска, здоровья твоему племяннику! пусть скорей все наладится и он будет крепким здоровым мальчиком!

0

562

Спасибо девочки!

0

563

у меня дочка сегодня ветрянкой заболела((

0

564

НИКЕЯ, и вы выздоравливайте!

0

565

БойкоЯ написал(а):

и вы выздоравливайте!

ага) и нас вылечат)) спасибо!

0

566

Девчат какую мазь от ушибов лучше купить, я вчера в коридоре шлепнулась. Ногу под вернула сильно и щиколоткой стукнулась(((
Выглядело это оч смешно.... Но так больно ((((

0

567

bysinka, если сильно вывихнула, неплохо было бы туго фиксировать-перебинтовывать, а на месте ушиба еще йодовую сеточку поделай.
Девочки,  у нас прошедшие две недели были не очень удачные:

=Spoiler написал(а):

меня разбил нереальный радикулит, на унитаз без посторонней помощи сесть и встать не могла, лежала плостом в новой квартире (мы обычно по выходным там), а муж докладывал плитку в ванной, там много плитки, чтоб подогнать, надо пилить болгаркой, слышу муж меня зовет, кое как встала выхожу из комнаты, а весь коридор (он там пилил) и ванна в крови, сказать что я испугалась - это ничего не сказать, я болгарку даже выключенную боюсь (а когда она включена в глазах разные картины из фильмов ужасов: то круг этот сорвался и ........, то палец или руку нечаянно отрежет и т.д.), а муж руку под струей холодной водой держит, девочки столько крови, я думала он себе пальцы отпилил (под водой и за кровью не видно) и он еще очень спокойно меня просит позвонить моему папе, чтоб тот отвез в больницу, позвонила, кое как оказала небольшую мед.помощь мужу, а у самой все так трясется что в руках ничего не могу удержать, одеваться надо, а у меня радикулит ни колготки ни штаны одеть не могу, кое как одела теплое платье и сапоги на босу ногу (и то папа помогал) приехали в бол. комплекс, врачи посмотрели - сильно раздроблена кость на среднем пальце - сказали надо ампутировать две фаланги, я в шоке, слезы текут, а муж спрашивает - чего это врач сейчас говорит, это ведь не серьезно. Когда понял что серьезно на отрез отказался от ампутации, врачи сказали что нужна операция (чтоб удалить из раны осколки костей и попавшие кусочки-крошки плитки и др. что могло попасть от болгарки), в ходе операции посмотрят, что можно сделать, операция должна быть под общим наркозом, но муж побоялся что под общим наркозом ему все таки отрежут палец, и настоял на операции под местной анестезией, чтоб контролировать ход операции, операция длилась 1.48 мин. Я уже собиралась в операционную врываться, узнавать, что там такое и живой ли мой муж, а то мож какие осложнения (во время ожидания кошмарные мысли лезут). все закончилось нормально, позади уже две недельки, пальчик спасен!
И так мой радикулит оказался не только радикулитом, это стало понятно когда три дня не спадающая температура поднялась до 40.8, мне вызывали врача из поликлиники  на дом, но была пятница анализы сдать можно только в понедельник,  вызвали скорую они хотели меня положить в больницу, я на отрез отказалась - предварительный диагноз: обширный острый  Пиелонефрит, температуры ниже 38.5 не спадала 5 дней, даже после укола "литички", в понедельник сдала анализы, оказались более менее нормальные - врач сказал что сейчас ходит такой вирус который очень похож на пиелонефрит, сейчас уже выписалась вышла на работу, слабость сильная а так нормально.

Девочки берегите себя, и дай Бог вам и вашим семьям крепкого здоровья!!!

Отредактировано Олеся (04-04-2014 13:59:30)

0

568

Боже Олеся http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif .. ужас какой-то.. хорошо что палец спасли...Ты себя тож береги...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

569

Олеся, ой жесть какая ((( Олеся, надеюсь, все уже позади и все скоро совсем-совсем переболит и заживет!

0

570

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif какой кошмар, боже... как хорошо, что муж настоял на сохранении пальца. пусть теперь поскорее восстанавливается, и ты тоже выздоравливай! это ж надо так, а...

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Здоровье - 3